Общая > Санкт-петербург и Ленинградская область ДР-БК 2020 

(16.03.20 00:42)  

(16.03.20 00:38)

ну так то быки дальтоники,но ладно.....

не умничай давай) дома лучше сиди. лазишь по сходкам ото

(16.03.20 00:45)   +1 (+1/-0)

(16.03.20 00:42)

(16.03.20 00:38)

ну так то быки дальтоники,но ладно.....

не умничай давай) дома лучше сиди. лазишь по сходкам ото

дак не берут.(....хотел пойти,а тут....досвидули!(

(16.03.20 09:05)  

я профукал походу все....хотя уже отметил знатно))))

(16.03.20 13:31)  

никто еще ничего не профукал! желающие попасть - продолжайте отписываться, есть возможность добавлять места)

(16.03.20 15:27)  

Я ещё успеваю?)

(16.03.20 15:42)  

(16.03.20 13:31)

никто еще ничего не профукал! желающие попасть - продолжайте отписываться, есть возможность добавлять места)

ты добавляешь)? меня тогда +

(16.03.20 15:54)  

Меня добавьте пожалуйста!

(16.03.20 15:59)  

У меня под вопросом до сих пор, ближе к четвергу скажу(
На всякий случай уточню:
1) предоплата нужна?
2) когда нужна предоплата?
3) предоплату самому везти в токио или перевести Lisogorka?
4) последний день вплоть до пятницы?

И можно ещё толкнуть в бок следующих, а то уснули)

FASSGEN, сэз, Delik Dell, Yandex, LMII, Лорд Ликвидатор, Джейсон Форис, Shadow Fox, Ardenn

(16.03.20 16:54)  

я под вопросом

(16.03.20 17:00)  

Тусичка и Зверь Евген - планирую завезти предоплату в пятницу вечером, если можете завезти самостоятельно - завозите и говорите что это в плюс места к тому столу, что на 20 чел)
Если не успеваете, то ок, договоримся чтоб скинули на карту и напишите что вам заказать (на сайте есть меню - можно и алкоголь и еду выбирать на эту тысячу)

(16.03.20 17:10)  

А Стрэк и Скайдер чего молчат?)
dalv, толкай всех, 20 чел это очень мало..

(16.03.20 17:14)  

мой номер если что 950 034 38 39 (есть в телеграм)

(16.03.20 17:28)  

(16.03.20 17:00)

Тусичка и Зверь Евген - планирую завезти предоплату в пятницу вечером, если можете завезти самостоятельно - завозите и говорите что это в плюс места к тому столу, что на 20 чел)
Если не успеваете, то ок, договоримся чтоб скинули на карту и напишите что вам заказать (на сайте есть меню - можно и алкоголь и еду выбирать на эту тысячу)

Для начало я оплатил и забронировал места для определеных каличество людей сбор и проче и выбрали из меню еду для людей куда вы там пытаетесь себя плюсануть к плюс 20 я не пойму во вторых говорю сразу я не какого отношение не имею к тому что Лисагорка там собирает потом что бы ко мне вопросов не было надеюсь всем всё понятно

(16.03.20 17:54)  

Attila, да я не против, ты собрал то количество, которое написал, все хорошо.
Но кроме них еще люди хотят попасть на сходку и спокойно сидеть за столом а не стоя, у них нет возможности планировать заранее. Поэтому я договорилась с администрацией заведения и нам разрешили добавить столы к вашим) предоплату сказали можно внести максимум за 6 часов до начала мероприятия в размере 1 тыс. Мы не будем есть то, что уже ты заказывал, сразу расплатимся по факту и предоплату завезем сами.
Просто чтоб тебя не нагружать дополнительно (тем более ты уже сказал мест нет) и чтоб все желающие смогли комфортно посетить. Я как организатор (о чем и значок в инфе говорит) не смогла пройти мимо, когда люди хотят попасть, а им отказывают.. вот и решила помочь + еще и себе создать условия комфортнее, чем были изначально.
Не обижайся, все будет хорошо!!) чем больше народа - тем веселее!!

(16.03.20 18:06)   +1 (+1/-0)

предчувствие почему то подсказывает что 20 человек от Атилы будут сидеть за отдельным столом,а те кто 20+ от лисогорки,в другом зале,за другими столами....

(16.03.20 18:09)  

(16.03.20 17:54)

Attila, да я не против, ты собрал то количество, которое написал, все хорошо.
Но кроме них еще люди хотят попасть на сходку и спокойно сидеть за столом а не стоя, у них нет возможности планировать заранее. Поэтому я договорилась с администрацией заведения и нам разрешили добавить столы к вашим) предоплату сказали можно внести максимум за 6 часов до начала мероприятия в размере 1 тыс. Мы не будем есть то, что уже ты заказывал, сразу расплатимся по факту и предоплату завезем сами.
Просто чтоб тебя не нагружать дополнительно (тем более ты уже сказал мест нет) и чтоб все желающие смогли комфортно посетить. Я как организатор (о чем и значок в инфе говорит) не смогла пройти мимо, когда люди хотят попасть, а им отказывают.. вот и решила помочь + еще и себе создать условия комфортнее, чем были изначально.
Не обижайся, все будет хорошо!!) чем больше народа - тем веселее!!

Ну раз ты организатор и не могла пройти мимо где ты была ? Когда не кто не хотел собирать ты тупа вышла на форум и выставляешь это все так как будто я тут собрал по 1500 р и что бы занять место в Токи а именно на много людей нужно сразу заказывать что будешь есть и оплаяивать +10 % сбор га офицантов от общей суммы а не просто как ты написала пришли и присели уже к готовым

(16.03.20 18:10)  

Оплачивать

(16.03.20 18:13)   +1 (+1/-0)

Не много нужно быть разумным я что должен составить список сколько кто будет вино пить или пиво? Что за бред а те люди как ты вырозилась хотели бы пришли а не нужно устраивать это балаган!

(16.03.20 18:21)  

Никакого балагана, все норм..
официантам 10% по финальному счету все скинут, не проблема, я ж не знаю на сколько в итоге напью и наедят.
Мы просто добавимся к вашим столам, кто не успел тебе перевести, на отдельный счет, вот и все.. Таким образом смогут попасть все желающие.

(16.03.20 18:23)   +7 (+7/-0)

Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))

Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved