Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.03.20 00:38)
(16.03.20 00:42)
(16.03.20 00:38)я профукал походу все....хотя уже отметил знатно))))
(16.03.20 09:05)Я ещё успеваю?)
(16.03.20 13:31)
(16.03.20 09:05)Меня добавьте пожалуйста!
У меня под вопросом до сих пор, ближе к четвергу скажу(
На всякий случай уточню:
1) предоплата нужна?
2) когда нужна предоплата?
3) предоплату самому везти в токио или перевести Lisogorka?
4) последний день вплоть до пятницы?
И можно ещё толкнуть в бок следующих, а то уснули)
FASSGEN, сэз, Delik Dell, Yandex, LMII, Лорд Ликвидатор, Джейсон Форис, Shadow Fox, Ardenn
я под вопросом
Тусичка и Зверь Евген - планирую завезти предоплату в пятницу вечером, если можете завезти самостоятельно - завозите и говорите что это в плюс места к тому столу, что на 20 чел)
Если не успеваете, то ок, договоримся чтоб скинули на карту и напишите что вам заказать (на сайте есть меню - можно и алкоголь и еду выбирать на эту тысячу)
А Стрэк и Скайдер чего молчат?)
dalv, толкай всех, 20 чел это очень мало..
мой номер если что 950 034 38 39 (есть в телеграм)
(16.03.20 17:00)Attila, да я не против, ты собрал то количество, которое написал, все хорошо.
Но кроме них еще люди хотят попасть на сходку и спокойно сидеть за столом а не стоя, у них нет возможности планировать заранее. Поэтому я договорилась с администрацией заведения и нам разрешили добавить столы к вашим) предоплату сказали можно внести максимум за 6 часов до начала мероприятия в размере 1 тыс. Мы не будем есть то, что уже ты заказывал, сразу расплатимся по факту и предоплату завезем сами.
Просто чтоб тебя не нагружать дополнительно (тем более ты уже сказал мест нет) и чтоб все желающие смогли комфортно посетить. Я как организатор (о чем и значок в инфе говорит) не смогла пройти мимо, когда люди хотят попасть, а им отказывают.. вот и решила помочь + еще и себе создать условия комфортнее, чем были изначально.
Не обижайся, все будет хорошо!!) чем больше народа - тем веселее!!
предчувствие почему то подсказывает что 20 человек от Атилы будут сидеть за отдельным столом,а те кто 20+ от лисогорки,в другом зале,за другими столами....
(16.03.20 17:54)Оплачивать
Не много нужно быть разумным я что должен составить список сколько кто будет вино пить или пиво? Что за бред а те люди как ты вырозилась хотели бы пришли а не нужно устраивать это балаган!
Никакого балагана, все норм..
официантам 10% по финальному счету все скинут, не проблема, я ж не знаю на сколько в итоге напью и наедят.
Мы просто добавимся к вашим столам, кто не успел тебе перевести, на отдельный счет, вот и все.. Таким образом смогут попасть все желающие.
Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))
Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |