Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ильинец, чтобы топить эффективно - надо залить ещё тысяч 20-30, а я пока еще не настолько недоволен тем, что меня не слушают))
Javanshir, простите пожалуйста меня ньютайм, но если ты, Жав, покинешь этот клан, то он особо ничем отличаться от твоего перечня не будет.
да убрать ключи и любую монетизацию рейтинга и не будет проблем никаких) кланы одного игрока же делают это ради фарма, никому ж не нужны клан абилки для клана одного игрока.
1)ну и бомбит потому что кормовая база уменьшилась ,да?=)
конечно кайфова, когда нет проблем найти не самых расторопных игроков за которых хорошо рейта сыпят+)
каждая ступенька пищевой цепочки, которая под тобой, пропадая опускает тебя...отсуда и недовольство=)
Упырь клан распустил после того как добровольно вышли 2 самых активных игрока...по понятным причинам - если этого не сделать налетели бы стервятники типа вашего клана.
2) условия на данный момент таковы, что 1 адекватному игроку проще чем с разношерстной компанией - при любых раскладах...
3) вообще вся система клан войн без доводки до ума системы получения У вещей - запудривание мозгоф... так как все остальные "плюшки" если проанализировать, весьма условны...и по факту не нужны.
Nety,
вот, нам тоже нападают, но мы их не называют стервятниками или не ноем. Не выкидываем и т.д.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1572128020.84901
Тишь,
моя твоя не понимать
Тишь,
понял, забей )
этот клан был активным и до меня, и во времена когда я был тут но не играл (или же играл на 11м).
Соглашусь с тем что написал гуардиан.
Вдобавок могу сказать что такие вещи может и объединят кланы, а на расплодят.
Да простит меня Спиритоус, но вот, еще один светлый клан:
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BvR
С таким онлайном БК надо делать такие вещи, чтоб людям хотелось быть вместе, чем сам по себе.
Получается, что закончив этот сезон с таким то результатом, к следующему сезону, этим кланам заново придется набор проводить и так по кругу? На это расчёт?)
Значит и жертву боя выгнал:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1268990931
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1572110224.13672&p=1
А игрок оставшийся без клана не уверен что останется в БК долго.
Может админам об этом надо подумать?)
в кланах основанных на простом рекрутинге а не на знакомствах - кики неизбежны!
когда вклад сокланов в "общее дело", блага которого делятся на всех, различается на порядки неизбежно расслоение. Ну не может человеку который раз за разом пытается исправить чужие косяки нравится те кто косячат...это противоестественно+)
Там еще трое. Один полтора года не заходил, у второго последний УБЧ не виден (хз когда заходил в последний раз). Там остался только один лук.
Подумали бы нормальную систему рейта, люди бы с клана не уходили...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |