Darcey [12]

(
25.04.19 21:12)
+2 (
+2/
-0)
Я не хочу ничего говорить.
Но в формате маг вс топор, равного топора не было шансов убить никаких, даже перевернуть (и не надо говорить, что сильных топоров попросту нет, а криворукие топы - играть не умеют по определению).
Сейчас топора ни то что магом нереально убить. Сейчас рукастый ЕФ топор ЕР топ мага в короне разорвет.
Но с другой стороны популяризировать класс нужно. Могли бы им еще там прием паралич на 5 ходов нарисовать, например.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:13)
Но в формате маг вс топор, равного топора не было шансов убить никаких, даже перевернуть (и не надо говорить, что сильных топоров попросту нет, а криворукие топы - играть не умеют по определению).
Сейчас топора ни то что магом нереально убить. Сейчас рукастый ЕФ топор ЕР топ мага в короне разорвет.
Но с другой стороны популяризировать класс нужно. Могли бы им еще там прием паралич на 5 ходов нарисовать, например.
Сказочник... Апп бест и тот покупает банки что бы справится с магами.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:14)
19:46 [St Vasilisk] private [ App_best ] ну маги и так отлично отлетали
19:47 [App_best] private [ St Vasilisk ] не всегда. без банок сложно

бальбо [12]

(
25.04.19 21:15)
Надо еф топора собирать, чтоб спартанца шпилить

Последний трезвый крокодил [12]

(
25.04.19 21:18)
Так увот, а куда в вас влазит еще и берсерки , ярости..?)
у меня не влазит )

Darcey [12]

(
25.04.19 21:18)
Сказочник... Апп бест и тот покупает банки что бы справится с магами.
Ап бест самый сильный топор из существующих.
Но по усилениям он на голову слабее Пуни, доната и т.д. Хотя это довольно слабые маги. Но он их скорее убьет, чем сольется. С банками - так точно.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:25)
У самого сильного топора не получается даже входить в уник лигу в конце недели. Обычно его рейт скачет между 3000-3100.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:26)
Пуни донат это далеко не самые сильные маги на своих усилениях + они справятся с теми бойцами которых апп бест даже не перевернет.

Darcey [12]

(
25.04.19 21:28)
Так может проблема не в АпБесте? А проблема в том, что попросту нет сильных топоров из-за лени донатить, усиляться и т.д. Казни то итак работают.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:32)
Так может проблема не в АпБесте? А проблема в том, что попросту нет сильных топоров из-за лени донатить, усиляться и т.д. Казни то итак работают.
На топорах не работают усиления... Я проводил бой против Воина в топоре с униках и он проиграл мне, а во втором бою выиграл с трудами. Изюмочка бегает в истинной короне и ей это не особо помогает)))

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:34)
Если кто то думает что с новыми правками кто то из топов оденет топора то он очень сильно заблуждается...

Sinead [11]

(
25.04.19 21:34)
Исправьте фулл 12 арба! 720 мф. уворота в фулле ни к селу, ни к городу!

Бакинский бриз [12]

(
25.04.19 21:37)
Мф. увертывания: 953
))))))

Darcey [12]

(
25.04.19 21:44)
На топорах не работают усиления... Я проводил бой против Воина в топоре с униках и он проиграл мне, а во втором бою выиграл с трудами. Изюмочка бегает в истинной короне и ей это не особо помогает)))
Не знаю, что там у изюмочки. Но Макс показывал просто фантастические результаты игрой топором. Его только равный уворот смог убить на максималках. Сейчас и уворот не убьет, наверное)
Так что усиляйтесь, все реально.

Sinead [11]

(
25.04.19 21:47)
Мф. увертывания: 953))))))
А могло бы быть крита или антиуворота(((
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 22:02)
> Мясорубка против уверта не эффективна...
Да ладно? Чойта вдруг?)

Daenerys [12]

(
25.04.19 22:05)
Ну теперь у меня появились шансы против магов воды и огня в тьме)))

Кайна [12]

(
25.04.19 22:08)
ух заживем, поскольку я Р топор, то 2-х спартанцев положу...Андрюшка такой Андрюшка...дарсик - у тебя лучше получаеться карбьюратор продувать чем в БК разбираеться))