Javanshir [12]

(
25.04.19 17:18)
а где у меня шок ? у меня был только выстрел в голову и то задержку 6 ходов сделали
ну я не про тебя лично, ты спросил как спартанца убить ) я и про команду.
- проники бьет критом и уменьшает УРМ на 23-30%
- шок, после несколько лед сердце прием будет тратить 1680-2500 маны
- бросок, там наверное теперь до -30% УРМ
- ярость битвы, всего 2 щита просит ) до 30% мощи урона )
впрочем, играть на ману будет легче всего, забытье не пашет... Мана будет летать )

Шайтан из Ада [12]

(
25.04.19 17:20)
Вопрос: если арб попадает по увёрту раз в пять лет, то теперь этот 1 раз будет в агрессивку? прикольно.
*
Вопрос: "Выстрел в голову" под магов не приносил пользы от слова вообще, было разумно юзать его против танков \ топоров, что бы не набили тактик на ключевые приемы (мясорубка, путь щита например). Теперь задержка 6 ходов - вообще бесполезный прием, просто уберите его совсем. Прикольно!
*
Порезанный урон при стрельбе через цель, может тоже просто убрать? Зачем резать, тол что и так порезано?
не пиши, пожалуйста то, в чем не понимаешь.выстрел в голову большая польза без разницы на кого вешать.
порезанный урон через фикс тебя и так бы не напрягал
согласись прием сделали бесполезным. Пока откатится прием криты кинут порезы топоры свои броски короче каждый сделает все что хочет

Kz-tank [12]

(
25.04.19 17:22)
не капец))как я удалил топора так сразу приемы новые и тд тп)) а магов огня капец пофиксили ))можно удалять его))а я столько уже вложился в его прокачку и на руны с чарками)и на шмот вы капец вашше(((

Шайтан из Ада [12]

(
25.04.19 17:22)
а где у меня шок ? у меня был только выстрел в голову и то задержку 6 ходов сделали
ну я не про тебя лично, ты спросил как спартанца убить ) я и про команду.
- проники бьет критом и уменьшает УРМ на 23-30%
- шок, после несколько лед сердце прием будет тратить 1680-2500 маны
- бросок, там наверное теперь до -30% УРМ
- ярость битвы, всего 2 щита просит ) до 30% мощи урона )впрочем, играть на ману будет легче всего, забытье не пашет... Мана будет летать )
на какую манну ? которые можно нон стоп отхилят ?

Puni [12]

(
25.04.19 17:25)
+2 (
+2/
-0)
Шайтан тронулся. Он середняков то не убивает, а тут про спартанца спрашивает.

Тишь [12]

(
25.04.19 17:26)
Вопрос: если арб попадает по увёрту раз в пять лет, то теперь этот 1 раз будет в агрессивку? прикольно.
*
Вопрос: "Выстрел в голову" под магов не приносил пользы от слова вообще, было разумно юзать его против танков \ топоров, что бы не набили тактик на ключевые приемы (мясорубка, путь щита например). Теперь задержка 6 ходов - вообще бесполезный прием, просто уберите его совсем. Прикольно!
*
Порезанный урон при стрельбе через цель, может тоже просто убрать? Зачем резать, тол что и так порезано?
не пиши, пожалуйста то, в чем не понимаешь.выстрел в голову большая польза без разницы на кого вешать.
порезанный урон через фикс тебя и так бы не напрягал
Да что ты?!
Тебе любой арб скажет, что выстрел в голову против магов - бесполезен. Или ты не следишь за форумом, как часто об этом говорили, но не акцентировали внимание?

Фиксить магов [12]

(
Дежурный виртуальный бой уже начался, все эксперты продумали тактику против спартанца?)
Где-то в углу всхлипнули темные маги

Кардинал Хаоса [12]

(
Шайтан тронулся. Он середняков то не убивает, а тут про спартанца спрашивает.
А ведь так хочется!

Javanshir [12]

(
25.04.19 17:27)
на какую манну ? которые можно нон стоп отхилят ?
какие нон-стоп? ты открой логи последние спартанца в больших боях, у него лимит маны закончился намного раньше чем хп. Теперь в связи с изменениями, подумай как раньше он упадет и останется без маны.
И кстати, твой выстрел в голову тоже увеличивает расход маны. Посмотри в прием, сколько % ? 20? небось 25% ?)

Спартанец [12]

(
25.04.19 17:27)
+3 (
+5/
-2)
уважаемые админы
дайте им кнопку убить Спартанца за 300 екр, 30% отката мне (банковские реквизиты вышлю позже)

Javanshir [12]

(
25.04.19 17:28)
Дежурный виртуальный бой уже начался, все эксперты продумали тактику против спартанца?)
Где-то в углу всхлипнули темные маги
а не понятно, что ледяное сердце / шок из-за него пофиксили? кто еще живет до х24 ледяного сердца?)

Фиксить магов [12]

(
25.04.19 17:28)
Научу за половину запроса спартанца убивать этого мерзкого кастунишку

Javanshir [12]

(
25.04.19 17:29)
уважаемые админы
дайте им кнопку убить Спартанца за 300 екр, 30% отката мне (банковские реквизиты вышлю позже)

в связи с тем, что тебе ману сильно пофиксили, может попросишь пересмотреть бесполезную жертву воды ) она по идее всегда была для спасения маны, теперь бесполезный )

Panzerwagen [12]

(
25.04.19 17:30)
Могу не щитовать магов и не кидать жертву, по соглашению, 10 екр(1 день)

YMKA [12]

(
25.04.19 17:31)
вот беда
а у меня свадььа (

Тишь [12]

(
25.04.19 17:32)
То что апнули топоров - клево, супер, давно все ждали. наконец-то.
По арбам:
1. Агрессивная
2. Выстрел в голову
3. Через цель
*
2 и 3 - согласна, то что и так не приносило какой-то прям заметной пользы так и не будет приносить, окей.
но 1 - агрессивная не разгадываемая у всех воинов, это .. будет заметно.
Класс арб под убч корочи, как топоры до фикса.

Карась Михаил [11]

(
25.04.19 17:35)
10 лет ждали правку агресивки)

Javanshir [12]

(
25.04.19 17:37)
+1 (
+1/
-0)
То что апнули топоров - клево, супер, давно все ждали. наконец-то.
По арбам:
1. Агрессивная
2. Выстрел в голову
3. Через цель
*
2 и 3 - согласна, то что и так не приносило какой-то прям заметной пользы так и не будет приносить, окей.
но 1 - агрессивная не разгадываемая у всех воинов, это .. будет заметно.
Класс арб под убч корочи, как топоры до фикса.
выстрел уменьшает УРМ у мага... поэтому выстрел стал лучше, а не как всегда

Карась Михаил [11]

(
25.04.19 17:37)
порулил 5 лет в арбе. хватит)