Volkolak [12]

(
25.04.19 19:51)
да успокойся ты. толку от воплей и матов?

Livestrong [12]

(
25.04.19 19:59)
+1 (
+1/
-0)
Приемы топора полный мусор, Ярость нужно включить и тупо ждать кастов, иначе идет счетчик зарядов и оно слетает.
Берсерк дали поменять тактики другие на мечики, но приемы за мечики ослабили)

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 20:03)
Приемы топора полный мусор, Ярость нужно включить и тупо ждать кастов, иначе идет счетчик зарядов и оно слетает.
Берсерк дали поменять тактики другие на мечики, но приемы за мечики ослабили)
Я бы не сказал что новые приемы мусор... Намного приличнее смотрится усиление, чем в прошлый раз.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 20:04)
Точный удар стал немного эффективнее против танков + перекачка тактик это очень сильно.

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 20:05)
Если бы не ослабили броски я бы сказал просто отлично.
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 20:14)
Точный удар стал немного эффективнее против танков + перекачка тактик это очень сильно.
да, теперь в физах мясо будет лететь
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 20:17)
если раньше можно было вычислять размены с мясом и контрить их, то теперь если у противника 20 тактик удара - хрен вычислишь, в любой момент прилетать будет

Рози [12]

(
25.04.19 20:19)
берсек прием норм,,ярость Мусор полный

Volkolak [12]

(
25.04.19 20:25)

Skeleton-Mage [12]

(25.04.19 20:17)
если раньше можно было вычислять размены с мясом и контрить их, то теперь если у противника 20 тактик удара - хрен вычислишь, в любой момент прилетать будет
ну будем приспосабливаться. Мясо и так не радовало, а тут и высчитать даже. Знаю одну мульку, но не самая такая таблетка. хотя помогает самолюбию не так страдать ))) Может привыкнем и приспособимся ) Осталось вас, уворотов, понерфить )))))

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 20:25)
+1 (
+1/
-0)
То что топоров усилять надо было это и слепому понятно... Вопрос зачем усилили магов воды? Водники и до этого были самыми сильными из магов как на топ уровне, так и на среднем. В бою 1-1 всегда доставляет больше всего проблем, а в масс боях набивает больше всех. Поэтому логично спросить почему усиляют воду???

Усталый путник [12]

(
25.04.19 20:51)
То что топоров усилять надо было это и слепому понятно... Вопрос зачем усилили магов воды? Водники и до этого были самыми сильными из магов как на топ уровне, так и на среднем. В бою 1-1 всегда доставляет больше всего проблем, а в масс боях набивает больше всех. Поэтому логично спросить почему усиляют воду???
чем усилили? реген маны? раз в 10 ходов 10% маны - в этом усиление))) так и было до этого)
огонь - земля раз в 5 ходов манят ману 10%))
шок минус ход - и как требовал оледенение так и требует
убили жертву - сердце аналогично)))
пусть сами играют в этот бред
топора еще сильнее привязали к приемам)) разве это ап
точный если он действительно работает да ап - но указанного понижения защиты при размене незаметно особенно на танках
бросок урм подняли +
но так же нету никакого приема для разгона и защиты от магов
берсерк 3 юза и слот мертв на длинный бой явный + в минусе слота под прием) с учетом что тактики парира тоже важны)
ярость - сидеть и ждать кастов)) кританули значит повезло)))))))))))
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 20:55)

Skeleton-Mage [12]

(25.04.19 20:17)
ну будем приспосабливаться. Мясо и так не радовало, а тут и высчитать даже. Знаю одну мульку, но не самая такая таблетка. хотя помогает самолюбию не так страдать ))) Может привыкнем и приспособимся ) Осталось вас, уворотов, понерфить )))))
я тень арба делаю для лиги, мне уже почти пофик на то что сделают с уворотами)
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 20:58)
+1 (
+1/
-0)
Уже вижу рисунок боя топора против уверта: 10 разменов, берсерк, прикрылся от дебаффа кинетикой и через 3 размена понеслось, мясо с разгадкой полетело)

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:01)
Ярость прием только против боя с магами, не для масс боев... ( прием должен быть очень неплохим в бою против мага )
Берсерк - 3юза за бой это не мало... Превратить бесполезные тактики в мясорубки это круто как по мне, потому что будет возможность юзать по откату.
Точный - доп размен + персонаж не может парировать и блокировать щитом это смотрится сильно
Броски - их и раньше но не особо использовали, поэтому считаю ослабение урона не важным

Тишь [12]

(
25.04.19 21:09)
Кстати...
У меня вот есть топор нубоуровня и там всегда не хватало слотов под приемы..(у меня 21)
Так увот, а куда в вас влазит еще и берсерки , ярости..?)

St Vasilisk [12]

(
25.04.19 21:11)

Skeleton-Mage [12]

(25.04.19 20:58)
Уже вижу рисунок боя топора против уверта: 10 разменов, берсерк, прикрылся от дебаффа кинетикой и через 3 размена понеслось, мясо с разгадкой полетело)
Мясорубка против уверта не эффективна... Особенно если кидается разведка боем, а у броска ослаблен урон.