St Vasilisk [12]

(
25.04.19 18:26)
так судя по описанию, задержка-то только на урм-эффект.
как у броска топора: урон проходит, но манадебаффа не будет-)
короче будет лига, будут тесты-)
Если кратко магов воды усилили или ослабили?)

Усталый путник [12]

(
25.04.19 18:27)
хватка до сих пор требует оледенение на цели?
смысл тогда с шока? тем более он не моментален

Javanshir [12]

(
25.04.19 18:27)
про то, как бедные арбы будут уворотам (!) в агрессивку (5 тактик блока!) бить в лиге.. раз речь про банки идет - искренне недоумеваю-)
особенно если учесть, что увороты берут агресувку почти каждый второй ход )
можешь посмотреть в барьер? там что-то изменили? или мне память изменяет?
Василиск,
"воду" - трудно сказать, спартанца - да, других немножко, из-за шока.
А магов - всех, да. Теперь все снижает УРМ.

Фиксить магов [12]

(
25.04.19 18:28)
про то, как бедные арбы будут уворотам (!) в агрессивку (5 тактик блока!) бить в лиге.. раз речь про банки идет - искренне недоумеваю-)
Видимо арбы тем самым хотели сказать, что у уваротов уварот не работает и стоит усилить сей эффект, раз после каждого размена столько тактик блока у вертлявых

Тишь [12]

(
25.04.19 18:28)
-1 (
+0/
-1)
Вон карась писяется от радости, так как теперь будут негадаемые порезы с помощью данного бага.
ты угараешь?)баг- это что раскрыть гадала все что есть из приемов.Раки будут еще рачнее)Все то рукастые привыкли играть против баговых стрелков.
Бомбежка понятна.
гадала все что есть из приемовУ воинов:
1. Призрачки
2. Активная \ Агрессивная защиты
3. Порезы? У нас тоже поток гадается так-то
4. Коварный уход
5. Мясорубку никто без разгадки не пускает уже
Напомни плиз, еще что-то? (ярость\стойкость не в счет, профильные какие-то приемы)

Darcey [12]

(
25.04.19 18:31)
С приемами нормально все. Все введены не просто так. Не нужно думать, что вы тут самые умные или вас ущемили.
10 классов балансировать не просто. И в данный момент уворот является самым сильным классом. Но уворота балансировать смысла нет - ими итак никто не играет.

D Toretto [12]

(
25.04.19 18:32)
Коротко - ап Спартанца : ))))
Более развернуто - я считаю усилии-поглощение,духи льда
фиксы-сердце и хватка льда
справедливые правки-проники и выстрел в голову(если они действительно повышают УРМ)
так как проники это всего за 2 тактики крови гарантированный крит по магу,с выстрелом конечно могли бы и не трогать..не такая уж необходимая компенсация как с критом,но тоже справедливая

D Toretto [12]

(
25.04.19 18:34)
Ну и посмотрим..как с топорами-на бумаге явное усиление против магов.Как на практике будет-многоточие

Карась Михаил [11]

(
25.04.19 18:35)
баг- это что раскрыть гадала все что есть из приемов.
я вроде написал доступно)
Кроме арбов- есть еще и лучники, которые могут увернуться и связка разгадка+ порезы/ мясо в трубу улетит

Тишь [12]

(
25.04.19 18:35)
Видимо арбы тем самым хотели сказать, что у уваротов уварот не работает и стоит усилить сей эффект, раз после каждого размена столько тактик блока у вертлявых
Попадаит, но редко.. Но я поняла к чему вы клоните..

Просто - зачем?)

Javanshir [12]

(
25.04.19 18:38)
Коротко - ап Спартанца : ))))Более развернуто - я считаю усилии-поглощение,духи льда
справедливые правки-проники и выстрел в голову(если они действительно повышают УРМ)
так как проники это всего за 2 тактики крови гарантированный крит по магу,с выстрелом конечно могли бы и не трогать..не такая уж необходимая компенсация как с критом,но тоже справедливая
И чем же духи льда усиление для спартанца?) лимит же не увеличили, а скорость только. У огня 10% маны каждые 5 ходов, у воды задержка 10.
Раньше спартанец хилил за 5 разменов, теперь понадобится 2-3, но задержка ведь все равно 10 ) в сумме ничего не изменится.
Разве только для простых смертных в лиге когда противники брали поглощение / бары с излома невозможно было хильнуть 10% и за 10 ходов )
Поглощение да, усиление для спартанца. Не обратил на нее внимание, т.к. кроме топов никто тьмой не пользуется.

Тишь [12]

(
25.04.19 18:39)
баг- это что раскрыть гадала все что есть из приемов.я вроде написал доступно)
Кроме арбов- есть еще и лучники, которые могут увернуться и связка разгадка+ порезы/ мясо в трубу улетит
Преувеличиваете, ради своих интересов

Ниче не всё она гадает, а теперь на 1 прием меньше.
Вот сделают арбам хотя бы 1 прием защитной стойки негадаемым, я на тебя посмотрю.

Тишь [12]

(
25.04.19 18:43)
*Стрелкам, сори

D Toretto [12]

(
25.04.19 18:46)
Коротко - ап Спартанца : ))))Более развернуто - я считаю усилии-поглощение,духи льда
И чем же духи льда усиление для спартанца?) лимит же не увеличили, а скорость только. У огня 10% маны каждые 5 ходов, у воды задержка 10.
Раньше спартанец хилил за 5 разменов, теперь понадобится 2-3, но задержка ведь все равно 10 ) в сумме ничего не изменится.
Разве только для простых смертных в лиге когда противники брали поглощение / бары с излома невозможно было хильнуть 10% и за 10 ходов )Поглощение да, усиление для спартанца. Не обратил на нее внимание, т.к. кроме топов никто тьмой не пользуется.
Если есть желание-объясню в привате : ) Тут дело не в одном приеме. И это подходит только топам водникам вроде Спартанца.
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 18:48)
С приемами нормально все. Все введены не просто так. Не нужно думать, что вы тут самые умные или вас ущемили.
10 классов балансировать не просто. И в данный момент уворот является самым сильным классом. Но уворота балансировать смысла нет - ими итак никто не играет.
Уворот - самый сильный класс в игре, но им никто не играет. Л-логика!

Paco Dela Vega [11]

(
25.04.19 18:58)
+2 (
+2/
-0)
Баг в том что когда юзается агрессивки и порезы или шок, то не разгадывается ничего, а должно разгадывать все, кроме агрессивки.
Skeleton-Mage [12]

(
25.04.19 19:00)
> Баг в том что когда юзается агрессивки и порезы или шок
агрессивку и шок нельзя юзануть в одном размене

Javanshir [12]

(
25.04.19 19:08)
если вкратце, то:
* выстрел -УРМ (20-25%)
* проники -УРМ (22-30%)
* бросок -УРМ (20+, раньше было меньше)
* шок и так был примерно -30%
* забытье -УРМ, % пока не знаю, но будет зависеть от интеллекта мага.
* сердце через некоторое время для Спартанца будет требовать на 1000 маны больше чем раньше.
Если учесть что в предыдущих героических лимит маны спартанца заканчивалась до лимита хп, я думаю его сильно пофиксили )
думаю примерно на 30% будет меньше набивать ) нытье удалась )

ARCHY [12]

(
25.04.19 19:11)

Skeleton-Mage [12]

(25.04.19 19:00)
> Баг в том что когда юзается агрессивки и порезы или шокагрессивку и шок нельзя юзануть в одном размене
зато можно юзать порезы и другие приемы. прикрываясь агрессивной защитой
вывод, стрелки стали еще мяснее для критов и уворотов

Тишь [12]

(
25.04.19 19:11)
если вкратце, то:
* выстрел -УРМ (20-25%)
* проники -УРМ (22-30%)
* бросок -УРМ (20+, раньше было меньше)
* шок и так был примерно -30%
* забытье -УРМ, % пока не знаю, но будет зависеть от интеллекта мага.
* сердце через некоторое время для Спартанца будет требовать на 1000 маны больше чем раньше.Если учесть что в предыдущих героических лимит маны спартанца заканчивалась до лимита хп, я думаю его сильно пофиксили )
думаю примерно на 30% будет меньше набивать ) нытье удалась )
+ встречаем топов в классе топор?
Я так понимаю им станет комфортно играть при силе 600-700?