Страницы:
«…131415161718192021222324…
(27.02.19 19:03)
 (27.02.19 19:01) опять бомбит обувщика, такое чувство, что не развлекаться сюда заходит, а ныть, как на работу, позорище
столько лет играть, и очевидных вещей не видеть, это же каким интеллектом надо обладать, что бы не отличить мой стиль повествования и Малышка....
(27.02.19 19:05)
А вот в стиле малышка
(27.02.19 19:05)
Ромалы в топе, прячь коней!
(27.02.19 19:17)
 (27.02.19 17:47) По итогам квеста , необходимо выдать обязательный бонус НОА , в виду их малочисленности
nu s bonusami soglasen )))) no to chto eto bezpantovaia fishka somnenii net )))!!!! ludi potrativ dengi ishat draiva v bolshih boiah !!!a ne v klan pesherah )) i zdes egika mogno poniat ))) a tem kto roet sutkami tak konechno )))oni v svoei tarelke
(27.02.19 19:23)
есть 2 ресурса: деньги и время. На этом строится любая игра. Те, кто вложили деньги должны иметь больше, чем те, кто вложили время. Это факт. Но те, кто вложили и деньги и время, должны иметь больше, чем те, кто вложили такое же количество денег. Вот и все. А данж кривой и править его нужно вдоль и поперек. Собственно топ и был о предлагаемых правках.
(27.02.19 19:24)
+11 (+11/-0)
 (27.02.19 18:07) Сообщение удалено
Я крайне редко пишу на форуме, но даже у меня уже кончилось терпение читать эту чушь в адрес нашего клана. Ты уже дважды на моей памяти приводишь эту цитату из новости про клановые изменения с акцентом на эту строчку про два клана ДВХ и Стилов. А теперь смотрим саму новость по пунктам, от чего 30% хотят блевать (с) с твоих слов: 1. Редизайн информации о клане 2. Клановый сейф 3. Оповещение для страницы событий клана 4. Клановое хранилище, 5. Клановые задания 6. Рейтинговые сезоны 7. Клановый радар 8. Панель избранного и тд и тд От которого из этих пунктов тебя лично тошнит? И покажи, пожалуйста, не будь голословным, где в новости написано про клановые пещеры и данжи, про ограбление и монеты, к которым могли бы иметь отношение указанные кланы и конкретно наш клан DWH. Да, еще нюанс, прошу обратить внимание на последнее предложение. Цитата: От лица всех тех, кому не безразлично развитие нашего общего игрового мира, выражаем благодарность кланам, которые в разной степени повлияли на создание вышеописанных затей =)А так да, проще заявить с трибуны, не будучи в теме. Как и когда то, что и за рулем Олигам давно уже не я, даже не будучи знакомым со мной ни ранее в бк1 или в бк2, ни потом когда вернулась. пс Ну и конечно спасибо клану Ноа, в очередной раз, что так много заливают в эту игру, и в принципе, проект живет только за счет клана Ноа и Ежика персонально. Все остальные нервно курят в сторонке. Еще несколько раз надо повторить об этом, а то еще не все в курсе и не все до конца поверили.
(27.02.19 19:27)
 (27.02.19 18:50)  (27.02.19 18:37) ваш клан просто на топах держится
Тут не наш клан, а вся игра на ТОПах держится, если бы не они с их белыми отчислениями, и ультиматумами админам относительно ЧР, торговли кредами, и усилениями за реал, игра бы далеко не уехала.Вон стилов возьми, такие правильные, всё у них отлично, но взяли и купили бывшего Верховного Паладина, Ебзика и т.д. ОИГи послушать, вообще по чистой случайности, и ошибке синодального секретаря не были причислены к лику святых, т.к. забыл внести имена в список.Ты кстати с уважаемым Василием согласовал данную позицию? А то мне кажется он был диаметрально противоположенного мнения относительно всего этого действа. Или в клане субординация - это пережиток!?
Дружище я как вижу ситуацию так и говорю, Вася же не писал нечего, причем здесь он) Если хочешь можешь ему лично написать и поговорить по этому поводу)
(27.02.19 19:30)
Вот точно править эту систему нужно, очевидно всем ) говорю , сейчас глянем как сезон кончиться и какие внесут поправки)
(27.02.19 19:34)
Мы все вот "это" , тоже не придумывали Что касается переживаний Толпоежикова , а в частности что победителям перепадёт нечто ценное , так это же наверняка завезут потом в березку . И проект снова сможет продолжить свое существование,с помощью славных и самоотверженных Ноа. А скорее всего,никто ничего ценного не получит , из-за чего такие нервы?
И не надо пытаться меня цехинным фулом попрекнуть , я таки ленивый и экономный
(27.02.19 19:38)
Ну вообще практика показывает что в бк все решают плюшки. В лигу в свое время тоже мало кто ходил, пока не сделали нормальные призы, поэтому посмотрим что тут дают.
По идее, сезоны тоже можно немного поменять. Призы за месяц\три\пол года\год.
Так же призы на пантеон. Зачем условному кракену защищать пещеру пуни, если он все равно ничего по итогу не получит.
Ну и может плюшки за бои в пещере. Отбились от нападения и что-то получили.
(27.02.19 19:48)
Клановый рейтинг: +168/-194 давайте уже 12шки. нападайте и растащите всё... таки ничего админы до ума довести не могут... жаль 900 екров...
(27.02.19 20:03)
 (27.02.19 18:50)  (27.02.19 18:37) ваш клан просто на топах держится
Тут не наш клан, а вся игра на ТОПах держится, если бы не они с их белыми отчислениями, и ультиматумами админам относительно ЧР, торговли кредами, и усилениями за реал, игра бы далеко не уехала.Вон стилов возьми, такие правильные, всё у них отлично, но взяли и купили бывшего Верховного Паладина, Ебзика и т.д. ОИГи послушать, вообще по чистой случайности, и ошибке синодального секретаря не были причислены к лику святых, т.к. забыл внести имена в список.Ты кстати с уважаемым Василием согласовал данную позицию? А то мне кажется он был диаметрально противоположенного мнения относительно всего этого действа. Или в клане субординация - это пережиток!?
lol а чем вообще админы тогда занимаются здесь?) да и про кц фулы - это гон... это лишь кость брошенная , чтобы как-то оживить онлайн и не надо сравнивать себя с 5-ю кц фуллами, чушь полная. Пропасть как была, так и осталась
(27.02.19 20:19)
Еж пошел по накатанной,пару месяцев поныть в каждом топе,потом поставить ультиматум и все выдадут.Зачем заморачиваться? А при такой сырой схеме достаточно было собраться на один вечер в неделю( вам бы хватило раза три так сделать) и откатать свои десять недельных нап и быть в тройке.А если бы вы еще и один день выделили вашего драгоценного времени и ломанули пещеру ОИГ вместе с Аутам,могли бы быть первыми.До введения ловушек можно было играть немного осторожнее и не профукать заработаный рейтинг.
P.S.Даже если это все сильно изменят в лучшую сторону,вряди кто то будет в это играть,забыть как страшный сон
(27.02.19 20:32)
 (27.02.19 19:24) ...
Так я ровно два раза и писал, и понимаю, что благодарить за данное нововведение я должен два указанных клана о чем чётко черным по белому написано, как говорится- "за что купил, за то и продал" Погнали далее  (27.02.19 19:24) А теперь смотрим саму новость по пунктам, от чего 30% хотят блевать (с) с твоих слов: 1. Редизайн информации о клане 2. Клановый сейф 3. Оповещение для страницы событий клана 4. Клановое хранилище, 5. Клановые задания 6. Рейтинговые сезоны 7. Клановый радар 8. Панель избранного и тд и тд От которого из этих пунктов тебя лично тошнит? И покажи, пожалуйста, не будь голословным, где в новости написано про клановые пещеры и данжи, про ограбление и монеты, к которым могли бы иметь отношение указанные кланы и конкретно наш клан DWH.
Давай по порядку, ещё раз приаттачу новость http://news.combats.com/4466.html в которой видим целых 17 пунктов, совокупность которых и вызывает рвотный рефлекс у меня и ещё 30% игроков по моему мнению. А если рассмотреть частности, и не быть голословным, то показываю тебе на названный тобой пункт 6 (Рейтинговые сезоны) , который имеет гиперссылку на https://lib.paladins.ru/handbook/clan/rating/ , где мы видим след. абзацы: Клановый рейтинг Пассивный рейтинг Клановые задания Сокровищница клана с гиперссылкой https://lib.paladins.ru/handbook/clan/instances/Ограбление Сокровищницы чужого кланаИменно тут и расписано  (27.02.19 19:24) про клановые пещеры и данжи, про ограбление и монеты
А оверолл под новостью идёт как раз фраза благодарность. Прости конечно, но как я по другому могу прочесть то что написано? Мысли автора новости тоже читать не умею, прочитал ровно то, что там написано. Если ты была не согласна с тезисом или тем пунктом в котором был указан твой клан, надо было тогда не с больной головы на здоровую пытаться ёрничать тут, а прямо попросить админов, мол уважаемые так мол и так, вы сделали что-то совершенно своё, а порой даже абсолютно не то, что мы (я и мой клан) хотели. Будьте добры, скорректируйте пожалуйста пункт с благодарностью, ибо благодарить за то чего не делали как-то глупо, а наша доля участие это лишь мизерный процент того, что вы там наваяли. Мы не хотим чтобы под авторством всей это ЗАТЕИ, упоминался наш клан Нормальный же кейс? *Затея - очень подходящее слово, если посмотреть симантику слова, то видим, что это: сделано из прихоти, развлечения или забавы ради, а также причуда или каприз. Интересно, админы опечатались, или намерено написали данное слово в контексте с упоминанием о вашей причастности, именно не как идеи, а именно затеи.
(27.02.19 20:37)
лично меня обычно тошнит от бездействия, а тут пытаются что-то делать, разумеется далеко не все получается нормально, что-то вообще убого, но есть и полезные вещи, да и остальное можно либо доработать до кондиции, либо убрать если совсем плохо. В любом случае все это намного лучше, чем сидеть на попе ровно и грести бабло, как без сомнений они могут делать еще довольно долго.
(27.02.19 20:46)
+7 (+7/-0)
я скорее выйду из клана чем еще один сезон этим вц заниматься буду
система настолько проработана что
1) пинали вц весь сезон и за последние 1-2 недели могут в топ 10 ворваться 2) гопстоп 20-1 приветствуется 3) поощряется ОТКАЗ от игры (разъясняю - если бы всем кланом не играли неделю - сто процентов заняли бы первое место). еще раз - поощряется полное понижение игровой активности. потому что тебя еще и словить могут и минус рейт сделать.
офигеть концепт
(27.02.19 20:48)
 (27.02.19 20:37) лично меня обычно тошнит от бездействия, а тут пытаются что-то делать, разумеется далеко не все получается нормально, что-то вообще убого, но есть и полезные вещи, да и остальное можно либо доработать до кондиции, либо убрать если совсем плохо. В любом случае все это намного лучше, чем сидеть на попе ровно и грести бабло, как без сомнений они могут делать еще довольно долго.
т.е. ты стоишь на фонтане возрождения, или в турах, или на вокзале, а тут бац и на тебя прыгает кодла - это хорошее нововведение? ты сча серьёзно? только честно
(27.02.19 20:49)
 (27.02.19 20:37) лично меня обычно тошнит от бездействия, а тут пытаются что-то делать, разумеется далеко не все получается нормально, что-то вообще убого, но есть и полезные вещи, да и остальное можно либо доработать до кондиции, либо убрать если совсем плохо. В любом случае все это намного лучше, чем сидеть на попе ровно и грести бабло, как без сомнений они могут делать еще довольно долго.
Соглашусь, но ирония судьбы в том, что порой цена ошибки от бездействия может быть меньше, чем от какого-либо действия. Грести бабло тоже нужен талант, и спектр определенных действий, вызывающий минимум вопросов, ибо ответы на вопросы, это по сути тоже действия, которые умных людей наводят на разные мыли)))
(27.02.19 21:15)
 (27.02.19 20:46) я скорее выйду из клана чем еще один сезон этим вц заниматься будусистема настолько проработана что1) пинали вц весь сезон и за последние 1-2 недели могут в топ 10 ворваться 2) гопстоп 20-1 приветствуется 3) поощряется ОТКАЗ от игры (разъясняю - если бы всем кланом не играли неделю - сто процентов заняли бы первое место). еще раз - поощряется полное понижение игровой активности. потому что тебя еще и словить могут и минус рейт сделать.офигеть концепт
Да можем тебя пнуть просто - тебя самого выкинут как много ваших уже полегло, возьмем дешево.
|