Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Конец сезона 

(28.02.19 01:21)  

Я всегда лично свое мнение выска3ываю по увиденному ,то что сдесь привыкли ,что кто-то под кого-то гнется ,меня это не касается.

(28.02.19 01:25)  

(28.02.19 01:27)  

Если так не понятно ,могу пояснить иначе ) Я с Ежем в игре общаюсь столько же сколько и с Олигам ,а это о3начает ,что не общаюсь совсем.

(28.02.19 01:45)  

название Клана такое "говорящее" БЛЕ ...хотел промолчать, но думаю с qренали молча такую ересь читать...уже третий пост чел отмазывается за то, что он не делал... и так трогательно, с наивной верой, что кто-то хавает эту пургу, по-детски ...
P.S. только, чур, если что меня не пугать, я очень впечатлительный!Оченно прошу!

(28.02.19 01:46)  

А тебе ДенискО ,я рекомендую ра3 и навсегда усечь ,что говорить о людях и их реале ты можешь только после того ,как с ними встретишься. А не писать с ра3ных персонажей в надежде ,что прокатит.

(28.02.19 01:51)  

(28.02.19 00:13)

(28.02.19 00:07)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1551301001.71064 на нойте )

так еще и у нас купили перса...

кстати, вышло дешевле, чем мы рассчитывали

(28.02.19 01:51)  

(28.02.19 01:03)

Верно. Но я и был уже на втором месте в рейтинге, когда вся эта НГ шняга началась. И могу уверенно сказать, что я точно залил не меньше Кракена или Ежа.

Дак никто и не претендует на твои лавры)))
Я не говорю что самый вливатель. Хотя если учесть 3х летний период, то в принципе не мало. Но даже при всём при этом дай бог если мой донат дотягивает до 1/6 Игната.
Но суть не в этом была, а в том, что вокруг Олега всегда концентрировались люди, и он всегда был отличным мотиватором тратить и играть на победу! По этому клан НОА можно смело назвать лидером в этом направлении. ХЗ, но мне всегда казалось, что сами пользователи и есть лучшие маркетологи, и сами примерно знают, что им можно продать, а что нет))))

То что сейчас предлагается, думаю не куплю не только я.

(28.02.19 01:52)  

(28.02.19 01:45)

название Клана такое "говорящее" БЛЕ ...хотел промолчать, но думаю с qренали молча такую ересь читать...уже третий пост чел отмазывается за то, что он не делал... и так трогательно, с наивной верой, что кто-то хавает эту пургу, по-детски ...
P.S. только, чур, если что меня не пугать, я очень впечатлительный!Оченно прошу!

Был бы в баранах ,так и молчал бы сидел ,да ? )) Накипело у многих видимо ,после моего ухода )) Удачи вам ,там.

(28.02.19 01:54)  

(28.02.19 01:09)

Вася тоже влил 7 нолей у.е? Странно, я думал только НОА содержит проект ( Хотя у.е - это такое понятие, по разному можно трактовать, условные единицы купонов в монополию к примеру... Никогда не поверю, что залито 10 лямов евро )) На что их можно потратить? )

Прости,а где в принципе писалось про 7 нулей, 7 нулей и семизначная цифра - это отличие на порядок!

(28.02.19 01:59)  

(28.02.19 00:56)

(28.02.19 00:52)
...

Рекруты оигов как таксисты - всегда самые умные, но без денег)

в голосину.

Понаберут ПТУшников в клан, один читать не умеет, второй считать.
Но как про ум говорить, то их рекруты далеко впереди по этому показателю.

(28.02.19 02:03)   +8 (+10/-2)

Я б ОЙГОв исключил
За багобзерство
Не чесную игру
И мультоводство!

(28.02.19 02:11)   -3 (+1/-4)

(28.02.19 01:10)

Честно пыталась донести мысль, но вижу бесполезно. Оке, благодари. Проще согласиться, чем что либо тебе объяснить. Ведь у тебя интересная манера вести диалог - есть два менения 1.Твое и 2.Неправильное. Но если тебе так удобней, продолжай. И да, что то просить и тем более требовать у администрации, извиняй, это не наш конек. На этом диалог заканчиваю и удаляюсь из топа. Далее без меня.

Я тебя услышал)
И к тебе отношусь весьма хорошо, может мы и не знакомы, но у нас очень много общих знакомых, ты даже не представляешь.
Но суть не в этом, прошу прощения, если тебя до сих пор не попустил мой коммент уже наверное почти двухлетней давности, что не ты, да ошибся, судил по косвенным признакам.
Как уже выше писал, знаю о тебе только положительное, но постоянные якшание с Альяром и тому подобными, ты уж извини, но тут разве что не играющий только не знает этих Бакинских НКДшников, которые даже счёт алхимика не всегда знали)
Вот собственно и показалось, что это не ты! Или он тебе руны продал, или пытался продать!?

А на счет просить и не ваш конек, тут ты конечно лукавишь. Поверь я знаю намного больше, чем ты можешь себе представить! Но к чему эта игра на публику, не просите, и не требуете - ок. ВЫ белые и пушистые, а НОА ВЦ - мы так привыкли, не парься, главное чтобы твое реноме не пострадало.

(28.02.19 03:28)  

(28.02.19 02:03)

Я б ОЙГОв исключил
За багобзерство
Не чесную игру
И мультоводство!

3ато представляешь если провайдер подведет или горэлектросети ))) пол клана в бою в оффе окажутся.

(28.02.19 07:58)  

я бы дополнительным пунктом включил обязательную проверку пересечений IP для первых 3-5 кланов, понятно что все нынче умные и водят аккуратно, но вдруг кто-то оборзел и забыл об осторожности.

(28.02.19 11:06)   +1 (+1/-0)

Клановые бои должны проходить как лига только клан на клан.
Вот и все что надо было сделать.
Клан соперник подбирается по рейтингу клана победил + рейтинг проиграл -.
Всегда будет шанс победить у клана который будет лучше готов к бою (онлайн\расходники)
Хорошие призы кланам находящимся в топовой лиге попроще призы игрокам из лиг слабее.
5 боев на клан в неделю. Награда при увеличении рейтинга
Существенная награда тогда и расходы на бой будут существенными.
Время подачи заявки можно разное в разные дни недели чтоб все могли участвовать.

(28.02.19 11:10)  

(28.02.19 11:06)

Всегда будет шанс победить у клана который будет лучше готов к бою (онлайн\расходники)
Хорошие призы кланам находящимся в топовой лиге попроще призы игрокам из лиг слабее.
Время подачи заявки можно разное в разные дни недели чтоб все могли участвовать.

Тут созданно 50 топиков, что не всем время лиги удобно, а если ще + добавить время на клан лигу, то сколько кланов смогут собирать своих людей в определенное заданное кем-то другим время?
Пора снять розовые очки, привязка ко времени да еще и весь клан не лучшая идея

(28.02.19 11:13)  

(28.02.19 11:10)

(28.02.19 11:06)

Тут созданно 50 топиков, что не всем время лиги удобно, а если ще + добавить время на клан лигу, то сколько кланов смогут собирать своих людей в определенное заданное кем-то другим время?
Пора снять розовые очки, привязка ко времени да еще и весь клан не лучшая идея

так я предложил вариант каждый день недели свое время. Увидели что клану удобно подали заявку. Соперник принял дается пол часа на подготовку к началу боя. + бой может идти долго и сокланы заходят когда кто подготовится.

(28.02.19 11:23)  

(28.02.19 11:13)
...

Это должно совпасть чтоб два клана да еще и рядом в рейтинге одновременно захотели пойти в лигу. такого не бывает

(28.02.19 12:52)  

(28.02.19 07:58)

я бы дополнительным пунктом включил обязательную проверку пересечений IP для первых 3-5 кланов, понятно что все нынче умные и водят аккуратно, но вдруг кто-то оборзел и забыл об осторожности.

зачем? хватило бы оигов, там персы, которые год не играли и с них давно были слиты уники резко заходят в клан бои для массовки) вот совсем не паливно)

(28.02.19 17:39)  

Вообщем хз, я пока из того что вы тут понаписали смог только это выделить и как то(криво и левой рукой) оформить.

Рейтинг.
1. Концепция делиться на 4 основных сегмента:
1.1 Лига
1.2 Подземелье
1.3 Задания
1.4 Внешние бои
2. В каждом сегменте клан может получать один из двух типов поинтов
2.1 Сгораемые (поинты могут быть утеряны/украдены другим кланом).
2.2 Не сгораемые (поинты сохраняются вне зависимости от действий клана).
3. Помимо очков клан может зарабатывать монеты, которые дают ежедневный прирост сгораемых поинтов, однако имеют максимальный лимит.
4. Рейтинг является совокупностью результатов всех основных сегментов.

Сегменты
1. Лига. Бои проводятся по правилам Лиги Мастерства. В определённый отрезок времени, член клана подает заявку на бой, по результатам поданных заявок подбираются наиболее близкие по количеству поинтов кланы. Остальные члены клана могут вмешаться в поединок после начала боя. За победу в бою клану начисляются сгораемые поинты. В случае поражения, клан теряет часть поинтов. Сумма потерянных поинтов уменьшается, за счет количества участников в бою и использования екр свитков и клановых предметов(прим. Увидели сильного противника и завели одного перса, получили 100% вычета, попытались дать бой, собрали всех живых сокланов, потратились на свитки потеряли 20%).
2. Подземелье. Заявка на осаду подается на определенное время, минимум за три дня. Клан имеет право закрыть подземелье, в этом случае все поданые заявки обнуляются, а клану выдается штраф на открытие подземелье на 6 дней. Монеты хранящиеся в подземелье дают прирост к сгораемым поинтам, только при открытом подземелье. Количество монет ограничено качеством пещеры.
3. Задания. За выполнение заданий кланы получают несгораемые поинты
4. Внешние бои. Кланы могут зарабатывать сгораемые поинты, участвуя в статусных боях. Сгораемые поинты начисляются за нанесенный урон и использованные екр свитки сокланами вошедшими в бой с клановым флагом или любым другим клановым предметом, утеря которого возможна при проигрыше поединка.

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved