Страницы:
…2345678910111213
Общая > Главам кланов: Клановая долговая Яма.
(10.01.18 17:45)
Черного рынка не будет,если будут адекватные условия для " бесплатной браузерной игры " в реалиях эта игра уже давно не бесплатная отсюда и спрос на ЧР - креды/персы/софт и прочее
(10.01.18 17:43) активы из этой игры )) какие активы то в игре ? мы тут на развлечение тратили )
(10.01.18 17:40) ты совсем дурачек видимо, если к примеру я забиваю на проект и продаю перса, то мне , как и любому другому здравомыслящему человеку плевать на эти екры уже, нужны будут ЕВРО! КЭШ! так понятно? Люди разные. Мне, как дурачку, будет НЕ все равно, что персонаж, в которого я на протяжении десяти лет вкладывал время и деньги, будет стерт. И если я смогу его кому-то передать - лично мне это будет интереснее забвения. И что-то мне подсказывает, что я здесь не единственный такой дурачок.
да и вообще пишут бред, говорят этого блоч, а этого не блоч. По сути именно так и говорят игроки, неужели вы не понимаете что это не ваше дело кого блокать а кого нет?
посути это бизнес какого то человека, или группы людей, которые наняли администрацию (ангелов) и те уже развивают проект, другое дело в правильном или не правильном русле, это вопрос другой, но вот как то не правильно когда тебе в твоем бизнесе начинают диктовать и учить- так делай, так не делай, и тд
доступно объяснил нет?)
(10.01.18 17:46)
(10.01.18 17:45) Черного рынка не будет,если будут адекватные условия для " бесплатной браузерной игры " черный рынок как показывает практика других игр есть везде . так что совсем не будет это врядли , но вот масштаб наверно можно было бы уменьшить .
(10.01.18 17:45) посути это бизнес какого то человека, или группы людей, которые наняли администрацию (ангелов) и те уже развивают проект, другое дело в правильном или не правильном русле, это вопрос другой, но вот как то не правильно когда тебе в твоем бизнесе начинают диктовать и учить- так делай, так не делай, и тддоступно объяснил нет?) мы больше не увидим топов про магов, уворотов и т.д.?
(10.01.18 17:43) eagle rnd перса продать хочешь ? )) думаю, если это узаконить, то очень многие с радостью вывели бы свои активы из этой игры )) если это сделают, то активы 99% не будут вообще цениться)) и фиг пойми что тогда с рынком вещей и выноса случится...
(10.01.18 17:45) да и вообще пишут бред, говорят этого блоч, а этого не блоч. По сути именно так и говорят игроки, неужели вы не понимаете что это не ваше дело кого блокать а кого нет?посути это бизнес какого то человека, или группы людей, которые наняли администрацию (ангелов) и те уже развивают проект, другое дело в правильном или не правильном русле, это вопрос другой, но вот как то не правильно когда тебе в твоем бизнесе начинают диктовать и учить- так делай, так не делай, и тддоступно объяснил нет?) поправлю - топят,а-не развивают ибо если бы развивали,был бы приток людей,на деле имеем отток
(10.01.18 17:47)
(10.01.18 17:37) (10.01.18 17:35) разрешить продажу персов за реал официально в бк?))) Где в том, что я написал есть слово Реал? В снесенном топике я предлагал дать возможность легализации продаже персов за екры. Я не предлагаю делать из этого средство зарабатывания денег, я предлагаю дать возможность легальной передачи управления. В одном проекте это сделали. Итог печален.
(10.01.18 17:45) какие активы то в игре ? мы тут на развлечение тратили ) надо было мне в кавычки взять это слово )) судя по большинству соплей на форуме, люди воспринимают своих персов как "активы" ))
Почему нельзя выписку в хранилище клана сложить? === Suncity 16.01.17 11:08 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Зоркость Кадавра VR [?/?]' 11:08 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Признательность Кадавра VR [?/?]' 11:08 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Убеждение Кадавра VR [?/?]' 11:08 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Радость Кадавра ER [?/?]' 11:09 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Лапа Последнего Дракона ER [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Блюдо Королей R [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Кувалда Критика R [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Блокнот Критика VR [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Дубинка Аллергика R [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Бдительная Птица R [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Ирокез Скрытности ER [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Часы Счастливчика ER [?/?]' 11:10 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "have a love" взят предмет 'Внезапный Бугаг ER [?/?]' 11:10 В клановое хранилище клана 'DarkICE' игроком "have a love" положен предмет 'Сувенирная Шайба Eastcity EF [?/?]' 19:37 Из кланового хранилища клана 'DarkICE' игроком "Clam" взят предмет 'Сувенирная Шайба Eastcity EF [?/?]' 19:38 В клановое хранилище клана 'DarkICE' игроком "Clam" положен предмет 'Сувенирная Шайба Eastcity EF [?/?]'
(10.01.18 17:48)
вот у меня такой вопрос: припустим я узнал что мой соклан купил 1 екр(через алхимика на счет) за кредиты у другого игрока. что я должен сделать что бы клан не попал в ДЯ за такое нарушение ? 1. сидеть и ждать вдруг не заметят и бояться КДЯ? 2. написать письмо в саппорт о нарушении, тогда только тот соклан будет нарушителем без КДЯ? 3. Ваш вариант)
(10.01.18 15:36) Если нужна срочная проверка этой новости - срочно принимайте в свой клан Дон Барона! Срочно) На вас уже проверили )
по поводу продажи персов даже в стиме запрещена продажа аккаунтов это бред
(10.01.18 17:45) да и вообще пишут бред, говорят этого блоч, а этого не блоч. По сути именно так и говорят игроки, неужели вы не понимаете что это не ваше дело кого блокать а кого нет?посути это бизнес какого то человека, или группы людей, которые наняли администрацию (ангелов) и те уже развивают проект, другое дело в правильном или не правильном русле, это вопрос другой, но вот как то не правильно когда тебе в твоем бизнесе начинают диктовать и учить- так делай, так не делай, и тддоступно объяснил нет?) Чувак раслабся...это форум тут каждый имеет право высказать своё мнение... а уже АДМИНАМ решать и только ИМ что тут делать.... а так мы тут не более чем тамагочи которое нам дали покормить...как дали так и отобрать могут это надо понимать...
(10.01.18 17:49)
(10.01.18 17:48) вот у меня такой вопрос:припустим я узнал что мой соклан купил 1 екр(через алхимика на счет) за кредиты у другого игрока.что я должен сделать что бы клан не попал в ДЯ за такое нарушение ?1. сидеть и ждать вдруг не заметят и бояться КДЯ?2. написать письмо в саппорт о нарушении, тогда только тот соклан будет нарушителем без КДЯ?3. Ваш вариант) покушать сладкого хлебушка
(10.01.18 17:47) судя по большинству соплей на форуме, люди воспринимают своих персов как "активы" )) есть такое ) просто не считаю это правильным ) но да большинство относятся наверно именно как к "активам" =)
(10.01.18 17:45) (10.01.18 17:40) ты совсем дурачек видимо, если к примеру я забиваю на проект и продаю перса, то мне , как и любому другому здравомыслящему человеку плевать на эти екры уже, нужны будут ЕВРО! КЭШ! так понятно? Люди разные. Мне, как дурачку, будет НЕ все равно, что персонаж, в которого я на протяжении десяти лет вкладывал время и деньги, будет стерт. И если я смогу его кому-то передать - лично мне это будет интереснее забвения. И что-то мне подсказывает, что я здесь не единственный такой дурачок. я не играл года 4, может 5, в то время еще стирали с базы когда ты не заходил в игру год+, так вот я заходил в игру раз в год))) а продавать перса, на которого я потратил очень много времени (11лет), денег и средств лично я никогда не буду, забью- ну значит забью- перс будет в офе, может и вернусь так же потом если забью через пару тройку лет
(10.01.18 17:50)
Я так понимаю, многие не поняли мою изначальную мысль о продаже перса - речь шла о том, чтобы дать механизм легальной передачи прав на персонажа за Екры, которые платятся проекту. Не игроку, который уходит, а непосредственно проекту. Кто конкретно будет осуществлять платеж - покупатель или продавец - это непринципиально.
Потому как сейчас передача - будет лотереей и нарушением закона.
|