Страницы:
…2345678910111213
Общая > Главам кланов: Клановая долговая Яма.
(10.01.18 17:29)
(10.01.18 17:28) Ты откуда такой осведомлённый то ? наверное от туда что у ноа свой ватсап
(10.01.18 17:31)
Rand, ПС сказал о водительстве, а я говорю о продаже персонажей. Это совершенно разные вещи.
Водительство - это если я кому-то передаю пароли от своего персонажа и мы играем им попеременно, если грубо.
Продажа - это если я решу завязать в БК совсем, но у меня будет кто-то, кто готов подхватить знамя.
Более того, ПС считает что легализация активизирует черный рынок, что в корне неверно. ЧР невозможен там, где созданы условия для легальной торговли.
Да, можно сказать, что это подстегнет людей к прокачке персонажей на продажу. Но во первых - в этом нет ничего плохого, ибо купленные персы будут играть, вливать, и так далее. Человек, который готов заплатить за перса - явно сможет вливать в игру, что на руку всем.
А во вторых - об отмене наказания за мультоводство я ничего не говорил. Если кому-то нравится прокачивать персов с 1 по 12 уровень, потом продавать их и все с начала - почему нет-то? Движуха в игре будет? Будет! Приток новых людей будет? Будет!
Если вы хотите для проекта не этого - то, извините, чего?
(10.01.18 17:33): ТО что вы написали будет не так и это очень плохо Потому этого надеюсь никогда не будет
(10.01.18 17:31)
надо сделать видимой для всех сумму выхода из ДЯ)
(10.01.18 17:33)
Макс, а объявления на авито?)
(10.01.18 17:34)
(10.01.18 17:31) Rand, ПС сказал о водительстве, а я говорю о продаже персонажей. Это совершенно разные вещи.Водительство - это если я кому-то передаю пароли от своего персонажа и мы играем им попеременно, если грубо.Продажа - это если я решу завязать в БК совсем, но у меня будет кто-то, кто готов подхватить знамя.Более того, ПС считает что легализация активизирует черный рынок, что в корне неверно. ЧР невозможен там, где созданы условия для легальной торговли.Да, можно сказать, что это подстегнет людей к прокачке персонажей на продажу. Но во первых - в этом нет ничего плохого, ибо купленные персы будут играть, вливать, и так далее. Человек, который готов заплатить за перса - явно сможет вливать в игру, что на руку всем.А во вторых - об отмене наказания за мультоводство я ничего не говорил. Если кому-то нравится прокачивать персов с 1 по 12 уровень, потом продавать их и все с начала - почему нет-то? Движуха в игре будет? Будет! Приток новых людей будет? Будет!Если вы хотите для проекта не этого - то, извините, чего? согласен с оратором...когда будет всё легально зачем рисковать комуто что его кинут когда можно пойти условно в "магазин" и купить это без опаски на кидок...
(10.01.18 17:34)
Rand, а я могу спросить, почему Вы уверены что будет не так? Свою логику я изложил. Разумеется, я могу быть не прав, но хотелось бы аргументов.
(10.01.18 17:35)
(10.01.18 17:21) 29.01.2017 - Сменен ник с DIAMED II на Вихръа что с этим? после того как побывал в рекрутах оигов слили все))
(10.01.18 17:35)
разрешить продажу персов за реал официально в бк?)))
ну ересь не сусветная, даже не хочется объяснять почему и к чему это приведет))))
НО попробую это всё равно что ты в своем магазине разрешишь наёмному продавцу продавать товар купленный тобой же мимо кассы))))) без чека, просто себе в карман)))
У меня , будь я представителем администрции, сразу бы закрылась мысль в твоей чистоте в проекте и ты бы был провереен по всем статьям, и в случае нарушений наказан
(10.01.18 17:37)
(10.01.18 17:35) разрешить продажу персов за реал официально в бк?))) Где в том, что я написал есть слово Реал? В снесенном топике я предлагал дать возможность легализации продаже персов за екры. Я не предлагаю делать из этого средство зарабатывания денег, я предлагаю дать возможность легальной передачи управления.
(10.01.18 17:39): Простите но тут одно слово: идиотизм
(10.01.18 17:37)
+1 (+1/-0)
(10.01.18 17:33): ТО что вы написали будет не так и это очень плохо Потому этого надеюсь никогда не будет
но при этом прямо в этом топике множественные, ну пускай, предположения что продажи осуществлены и игроки вливают и не наказываются... видимо это, так сказать, индивидуальные случаи, и если же все пустить на самотёк более масштабно- то якобы это только навредит. Эх, почитать бы отчет по симуляции такого события
(10.01.18 17:38)
(10.01.18 17:34) (10.01.18 17:31) Rand, ПС сказал о водительстве, а я говорю о продаже персонажей. Это совершенно разные вещи.Водительство - это если я кому-то передаю пароли от своего персонажа и мы играем им попеременно, если грубо.Продажа - это если я решу завязать в БК совсем, но у меня будет кто-то, кто готов подхватить знамя.Более того, ПС считает что легализация активизирует черный рынок, что в корне неверно. ЧР невозможен там, где созданы условия для легальной торговли.Да, можно сказать, что это подстегнет людей к прокачке персонажей на продажу. Но во первых - в этом нет ничего плохого, ибо купленные персы будут играть, вливать, и так далее. Человек, который готов заплатить за перса - явно сможет вливать в игру, что на руку всем.А во вторых - об отмене наказания за мультоводство я ничего не говорил. Если кому-то нравится прокачивать персов с 1 по 12 уровень, потом продавать их и все с начала - почему нет-то? Движуха в игре будет? Будет! Приток новых людей будет? Будет!Если вы хотите для проекта не этого - то, извините, чего? согласен с оратором...когда будет всё легально зачем рисковать комуто что его кинут когда можно пойти условно в "магазин" и купить это без опаски на кидок... для этого сейчас сделали шмот за цехины и копеечныный ап на вр фул, с апом с ВР на ЕР около 1800екр - тут дороже в разы уже.... или еще вариант ждать бонусов на влив от админимтрации или же скидок на услуги за которые платишь екром. всё-)
(10.01.18 17:39)
(10.01.18 17:25) (10.01.18 17:21) А когда ноа сядет в яму? Когда тот же инак, покупающий кр за реал, в блок уйдёт? Почему закон касается не всех? будет очень хорошо если тебя накажут за клевету, статья же вроде есть и порой она работает- не забывай об этом друг) http://dungeon.combats.com/inf.pl?1363416810
(10.01.18 17:40)
(10.01.18 17:37) (10.01.18 17:35) разрешить продажу персов за реал официально в бк?))) Где в том, что я написал есть слово Реал? В снесенном топике я предлагал дать возможность легализации продаже персов за екры. Я не предлагаю делать из этого средство зарабатывания денег, я предлагаю дать возможность легальной передачи управления. ты совсем дурачек видимо, если к примеру я забиваю на проект и продаю перса, то мне , как и любому другому здравомыслящему человеку плевать на эти екры уже, нужны будут ЕВРО! КЭШ! так понятно?
(10.01.18 17:35) разрешить продажу персов за реал официально в бк?)))ну ересь не сусветная, даже не хочется объяснять почему и к чему это приведет))))НО попробую это всё равно что ты в своем магазине разрешишь наёмному продавцу продавать товар купленный тобой же мимо кассы))))) без чека, просто себе в карман)))У меня , будь я представителем администрции, сразу бы закрылась мысль в твоей чистоте в проекте и ты бы был провереен по всем статьям, и в случае нарушений наказан Ну не совсем вернонапример: человек желает продать перса пишет всупорт и за какойто % админам перс переходит новому хозяину...и все довольны продавец получает деньги за вычетом процента покупатель перса , админы процент от зделки и играющего чара (который априори будет заливать чтобы играть,иначе бы и не покупал) и если вот такая вхема будет работать довольны останутся все...имхо моё мнение
(10.01.18 17:37) я предлагал дать возможность легализации продаже персов за екры. Я не предлагаю делать из этого средство зарабатывания денег, я предлагаю дать возможность легальной передачи управления. а куда екры то если перса продают ? или тут уже заранее продавец пару персов имеет ? )))
(10.01.18 17:42)
(10.01.18 17:40) ..и все довольны как по мне нормальные игроки таким бредом довольны не будут ) желание играть в такое у меня вот еще меньше станет )
(10.01.18 17:42)
Rand - Жаль, что Вам нечего ответить по делу, но это Ваше право. Идиотизм так идиотизм. Жаль, что мир админов проекта и мир игроков пересекается лишь частично.
(10.01.18 17:43)
все хорошо и понятно..но как проверить какие то сделки сокланов, ( типа отговорить что якобы есть сомнения в происхождении кредитов )....невозможен такой полный контроль,и если эти грязные деньги попали в казну и ими воспользовался другой..где основы доказательства что они в сговоре каком то..немного размыто
(10.01.18 17:43)
eagle rnd перса продать хочешь ? )) думаю, если это узаконить, то очень многие с радостью вывели бы свои активы из этой игры ))
|