Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/4212.html?quick=1
Друзья, после прочитанного, в голове сразу появился вопрос:
"А как мне обезопасить клан?"
Какой выход из этой ситуации вы видите?
Закрывать казну полностью?
Передачи по казне свести к нулю?
Потому что имея в клане 50 человек, глава может быть уверенным, допустим, в 60% людей, которые в калне давно. Но всегда кто-то приходит новый, кто-то уходит.
Создаю этот топик, для сбора информации.
Как Главам кланов обезопасить себя от Долговой Ямы?
Не бери в клан никого из рекрутов Хантерсов. Я бы так поступил.
Поиск по форуму, опросы по знакомым/сокланам, imho. А как еще-то?
Как я понимаю - ключевой момент, было ли известно и покрывали ли. Вопрос, будут ли морочится с доказательствами и на сколько серьезно.
Нововведение для ОИГов
со временем из кланов будут выгнаны все мутные, и в совершении сделок, займов, кредитов,рассрочек будет приаритет клановых игроков. ответственных за свои действия. имхо.
не брать кого попало.
как раньше и было.
вот проверки на чистоту бы вернуть
Надо выгонять мутных http://angelscity.combats.com/inf.pl?1122865430
Если нужна срочная проверка этой новости - срочно принимайте в свой клан Дон Барона! Срочно)
Я очень ваш прошу, давайте без грязи и желчи.
Давайте просто обсудим то, как мы будем защищать имя Клана.
Потому что, хотим мы того или нет. Клан всегда развивается и приходят-уходят новые люди.
(10.01.18 15:31)
(10.01.18 15:31)пойду выгоню фастика что ли. на всякий случай.
Надо возвращать в использование проверку у палов на чистоту перед приёмом в клан.
в проверке на чистоту кроме проверки на прокачки кредами было еще много всего вроде ) мульты..заходы ..проверки йапишников ) как раз то что актуально при нововведении аля долговая яма..я думаю очень непросто проверить игрока на грязные креды..ауки уже сильно усложняют это..да и игроки можут и не зная откуда креды совершить сделки которые и приведут в эту яму
(10.01.18 15:31)
(10.01.18 15:40)тоже интересует... при таком раскладе новичков брать сибе дороже (пока временно убрал доступ к храну/казне у новоприбывших...както неохота заморать клан (да и это както неправильно ибо я например как глава могу и незнать что творит ктото и какие у него мутки...
(10.01.18 15:40)такой вопрос:допустим мы приняли в клан перса,который сидит в ДЯ.Через казну мы ему можем как то помочь?Положить в казну кредиты.Он возьмет их из казны,и оплатит себе выход.
(10.01.18 15:40)
(10.01.18 15:41)| Страницы: 123456789101112… |