Страницы: 12345678910

Общая > 3 спас у Стинга. 

(04.08.17 14:16)  

Ну это конечно все весьма интересно.
Но вопрос то был именно в покупке вещей и короны за реал. Этот факт доказать можете? Если да, пишите в саппорт, персонаж в блок уйдет.

(04.08.17 14:22)   +2 (+2/-0)

Но вопрос то был именно в покупке вещей и короны за реал. Этот факт доказать можете? Если да, пишите в саппорт, персонаж в блок уйдет.

Факт это чеки?) Бгггг)

(04.08.17 14:25)  

(04.08.17 14:22)

Факт это чеки?) Бгггг)

Необязательно.
Просто достаточно привести некоторые факт, которые можно проверить и которые подтвердят то или иное событие.
За полгода достаточно много персонажей ушло в блок за подобные махинации, и там были куда больше вливающие люди, чем СТИНГ.

(04.08.17 14:34)   +1 (+1/-0)

(04.08.17 13:33)

Просто помню как на сходке думали как бы толпой туда поехать, но увы мы ленивые ж**ы.
Darcey, по условиям шмот давали всем. Можно было хоть пешком пройти. Но....

Помню, в топике было не мало желающих приехать, если не бежать, то хоть за компанию. И я тоже серьёзно задумывалась над этим "за компанию", исходя из мысли, что готовиться некоторое количество месяцев, чтобы пробежать полную дистанцию, у меня нет особо возможности, за эстафету ничего не дадут, ну так хоть с БКашниками встречусь и Вену посмотрю - все равно хорошо. Но информационной поддержки и раскрутки этого глобального и международного события в БК (если я смею так перефразировать сказанное кем-то выше) не было от слова "совсем", если я правильно помню.
Был самый первый топик, где и объявили о марафоне, и потом только второй уже, где Искушение сообщил о датах, когда прилетает, если не ошибаюсь (при этом сообщение было уже где-то за неделю до этого события, если правильно помню). А между этими двумя топиками - информационный вакуум. Никакие списки желающих, зарегистрированных на марафон, массовки "за компанию", никаких упоминаний организационной составляющей (ну мало ли, вдруг один отель бы забронировали все БКашники), никакой программы сходки после, чтобы посидеть и отметить. Ничего, что дало бы понять, что это серьёзное мероприятие, и оно действительно будет проходить, а не импульсивная идея, которую написали и надеются, что она забудется (как там 13 уровень и клановые пещеры).
Может, звучит очень наивно с моей стороны, но мне жаль, что такое, как мне казалось, возможно крутое международное событие в мире БК прошло именно так, как прошло.

(04.08.17 14:52)   +5 (+6/-1)

Почему топик до сих пор не закрыт,или не перенесен в хотелки. Обсуждение действий(подарков)Ангелов вроде не законно.
Или модерация выборочно работает?

(04.08.17 14:57)  

(04.08.17 14:25)
...

Там сидят дельцы Мегеры.

И марафон не освещался по причине, что Искушение тусил с Мегерой. Чем сам он занимался не известно, а чем Мегера вроде все вкурсе.

(04.08.17 15:01)  

Господи, уже Искушение тусил с Мегерой...
Еще немного и Повелитель Снов убьет Кеннеди.
Дай свободу фантазии, называется.

(04.08.17 15:04)  

Я имею ввиду пересечения в БК по всему что связано со спортБК. Тут я знаю о чем говорю, по инфе же видно, что к спортБК отношение имел.

(04.08.17 15:04)  

Какой фантазии? Есть фотографии со встречи, где присутствует Мегера, Искушение, из Оигов, кстати, Мр Лектор, и многие другие.

Это общеизвестные факты. Фантазии только у тебя по теме заработков в проекте итд.

(04.08.17 15:09)  

а где писать про то что блютуфу админи цту поменяли?

(04.08.17 15:12)  

Там 50 человек было, причем тут вообще Мегера? И значение слова тусил, несколько иное, нежеле Мегера была куратором нескольких спортивных встреч.
Только я вообще не вижу связи.

Ну про заработки, Вам виднее... Желания нет начинать "Низины часть 2".

(04.08.17 15:12)  

не, скучный топик. Вот тогда было интереснее:
Последователь Мироздателя Октябрь [12] (19.06.17 18:01) +9 (+9/-0)
Так, из этого топика я выяснил, что:
- Мегера снабжала Барашек хилом
- Малышок пытался продать Владыке посох за реал
- Малышку и Игнату пририсовали фулл и усиления
- Сделали это для того, чтобы Мерки начали активно играть
- Но они не начали
- Звание "Вор" надо заслужить, и несколько ходок тут не помогут
- Тегусигальпа технично перепрыгнул с горба на горб
- Если ты купил фулл не сам и не можешь предоставить справки формы-3 и формы-5, то гордиться не имеешь права (и радоваться)
- Белочке нарисовали (или не нарисовали) корону (или не корону)

(04.08.17 15:15)  

кто крайний ? (с)

(04.08.17 16:06)  

Тусить :
Значение
жарг. то же, что тусоваться; собираться вместе где-либо, встречаться для времяпрепровождения, для общения.

Вообщем-то именно с этой целью Мегера с Искушением и приезжали из Москвы в Питер, с народом потусить, провести пару мероприятий в рамках "Искушения спортом"

(04.08.17 16:18)  

В принципе принципе логично все человек пробежал 42 км что говорить о его невероятной живучести и выносливости так почему бы такому человеку не сделать логичную плюшку? 3-ий спас ведь и в жизни и в игре этот игрок очевидно выносливее многих вот питон не пробежит 42 км поэтому у него обычный спас все нормально чего тут развели-то споры

(04.08.17 16:52)  

но наверно питон может сделать что то, что не сможет сделать стинг, поетому ему тоже надо нарисовать что то, или отобрать у стинга и дать питону, на какое то време, потом следуюшему

(04.08.17 17:15)  

(04.08.17 16:52)

но наверно питон может сделать что то, что не сможет сделать стинг, поетому ему тоже надо нарисовать что то, или отобрать у стинга и дать питону, на какое то време, потом следуюшему

ну питон говорят хорошо играет в шахматы если он победит в каком-нибудь весомом турнире по шахматам или займет призовое место то можно возможно и ангелы захотят а может и нет нарисовать ему какую-то плюшку но не на выносливость а на ум так как марафон и шахматы это совсем разный вид спорта скорее всего ему по идее должны подарить что-то на мага нежели чем на танка ну может если только когда он будет играть то тайм можно увеличивать с 1 до 3 так как шахматисты должны думать ну или там сделать ему 4-ую зону блока

(04.08.17 17:24)  

Я толстый, плохо бегаю, плохо играю в шахматы, не пил с Искушением, Мегерой, Лектором, Хорлоном.

Не видать халявы :(

(04.08.17 17:48)   +2 (+2/-0)

я знал чела, который с влаамом (там вроде братья) был знаком, ну а он (они) то админов знает

(04.08.17 17:58)  

(04.08.17 02:02)
...

(04.08.17 03:40)
...

все эти вопросы к админам, игроки то тут причем)
Они захотели и сделали так.
В любом случае, дополнительный спас это не настолько крутая фишка, чтобы напрочь выбиваться из баланса и тому же Ёжику она бы только немного экономила на хиле, не давая ощутимого преимущества в боях с равными.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved