Страницы:
12345678910
(03.08.17 22:36)
 (03.08.17 22:32)  (03.08.17 21:49) На самом деле, ввод таких уникальных вещей за уникальный достижения при пиаре БК проекта - несомненно необходимы. Просто другой вопрос, почему бегуны (далеко не с самым, даже любительским результатом) получают уники, при этом абсолютный чемпион мира по плаванию с 2007 года, не удостоился никаких привелегий. Его можно попросить надеть футболку с атрибутикой бк, впринципе, если спонсоры против не будут...
а АБСОЛЮТНЫЙ чемпион по ПЛАВАНИЮ это как?
Наверное тот, кто в 4 смежных дисциплинах золотые медали получал?
(03.08.17 22:39)
Во! Это наверное ОН ) Полюбасу больной астмой и грыжей, поэтому кушал разрешенные травки и порошки )
"Майкл Фред Фелпс II (англ. Michael Fred Phelps II; 30 июня 1985, Балтимор) американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион (13 раз на индивидуальных дистанциях, 10 в эстафетах), 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне, многократный рекордсмен мира. Абсолютный рекордсмен по количеству наград (28) в истории Олимпийских игр."
(03.08.17 22:42)
Гиперактивного Фелпса уже никто не побьет, в ближайшие лет 20 точно.
(03.08.17 22:47)
 (03.08.17 22:29)  (03.08.17 22:16) Интересно, многие готовы потратить 6 месяцев своей жизни ради подготовки всего лишь одного забега с результатом истинного марафонца? Кто даже ради такой плюшки в браузерке пробежит 42 км за 2 часа? При том что о этих плюхах ДО забега он теоретически не знал, а значит бежал не за них. Сколько же завистников собралось.... ужас просто....
Там 2 не было, около 4,5 часов было. Что не плохой результат для любителя, он даже Искушение обогнал, который спортом занимается (видимо недостаточно). Любительский забег был, если поискать можно найти информацию. Там даже некоторые дедушки (67 лет) почти на час быстрее нашего марофонца пробежали.
Да пусть будет 4,5, но вроде всего же 2 персонажа на забеге были (с Искушением вместе), почему тогда никто не говорит сейчас что я мог пробежать быстрее Стинга, но просто не смог поехать (а Стинг то смог, и 6 месяцев тренироваться, и поехать)? P.S. Здесь наверное банальная жаба. И ты правильно сказала: Стинг пробежал быстрее Искушения, а любой из БКшников тупо сдох бы на втором десятке км всего навсего...
(03.08.17 22:48)
 (03.08.17 22:42) Гиперактивного Фелпса уже никто не побьет, в ближайшие лет 20 точно.
улыбнула.... гиперактивнстью убила)))
(03.08.17 22:49)
Volkolak
речь про breast ))..
(03.08.17 22:54)
[/quote] а АБСОЛЮТНЫЙ чемпион по ПЛАВАНИЮ это как? [/quote] Наверное тот, кто в 4 смежных дисциплинах золотые медали получал? [/quote]
Фелпс на спине Олимпиаду выигрывал?
(03.08.17 22:54)
 (03.08.17 22:47) ...
Ну я бегала Марафон, в студенчестве. Не скажу, что сильно лучше, но бегала) Сейчас не до того, да и в форме себя держать надо. Просто без подготовки ну 10-20 ты пробежишь, а далее уже мышцы стонут. Поэтому, недельная диета на макоронах + белках просто необходима. Ну и само собой мышцы в тонусе должны быть. С одной стороны ничего сверх - в ритме пробежать 40 км, с другой стороны 99% бк-ков оторвав попы от компьютера просто так на авось даже и 10 не пробегут. Повторюсь, подобные достижения нужно поощрять. Но не нужно на одну дисциплину смотреть.
(03.08.17 23:28)
 (03.08.17 22:42) Гиперактивного Фелпса уже никто не побьет, в ближайшие лет 20 точно.
Фармацевтика не стоит на месте... 5 лет максимум и все рекорды слетят
(03.08.17 23:48)
Фарм дает краткосрочный результат, и сильно рвет имунную систему. Это, грубо те же стероиды, но работающие иначе. У Фелпса генетическое заболевание связанное с мышечной активностью. Можете передачу на ББС посмотреть. У него множество дефектов, но есть один плюс - перенасыщенность кислородом мышц, то есть его мышцы никогда не устают, единственный критерий - легкие. Это дает неоспаримое приемущество над всеми (в плаванье, но не жизни). Видела один заплыв его... он побил мировой рекорд, свой собственный. А через 3 минуты он участвовал в новом заплыве. С отдохнувшими соперниками и побил рекорд, который 20 лет держался. Вот, собственно, и все.
(03.08.17 23:57)
 (03.08.17 23:48) Фарм дает краткосрочный результат, и сильно рвет имунную систему. Это, грубо те же стероиды, но работающие иначе. У Фелпса генетическое ЗАБОЛЕВАНИЕ связанное с мышечной активностью. Можете передачу на ББС посмотреть. У него множество дефектов, но есть один плюс - перенасыщенность кислородом мышц, то есть его мышцы никогда не устают, единственный критерий - легкие. Это дает неоспаримое приемущество над всеми (в плаванье, но не жизни). Видела один заплыв его... он побил мировой рекорд, свой собственный. А через 3 минуты он участвовал в новом заплыве. С отдохнувшими соперниками и побил рекорд, который 20 лет держался. Вот, собственно, и все.
и справка у него от терапевта есть.... наверное?
(04.08.17 00:05)
 (03.08.17 23:57)  (03.08.17 23:48) Фарм дает краткосрочный результат, и сильно рвет имунную систему. Это, грубо те же стероиды, но работающие иначе. У Фелпса генетическое ЗАБОЛЕВАНИЕ связанное с мышечной активностью. Можете передачу на ББС посмотреть. У него множество дефектов, но есть один плюс - перенасыщенность кислородом мышц, то есть его мышцы никогда не устают, единственный критерий - легкие. Это дает неоспаримое приемущество над всеми (в плаванье, но не жизни). Видела один заплыв его... он побил мировой рекорд, свой собственный. А через 3 минуты он участвовал в новом заплыве. С отдохнувшими соперниками и побил рекорд, который 20 лет держался. Вот, собственно, и все.
и справка у него от терапевта есть.... наверное?
А у Вас справка есть? Ну там на Норман - Робертс например? Это генетическое заболевание, если вы понимаете что это такое. Если нет - посмотрите на своего лысого папу.
(04.08.17 00:19)
уууууу, тут Остапа понесло....отдыхай вафелька....
(04.08.17 00:58)
поставлю минус себе пожалуй
(04.08.17 01:01)
 (03.08.17 14:42)  (03.08.17 14:11) просто за пробежку?)) поготовься пол года, а не за компом опу просиживать, а бегать чтоб не сдохнуть на беге, получи визу, поживи где то то, оплати это всё, оставь свою семью, близких, друзей,работу на это мероприятие, ну и самое малость пробегись 50 км или сколько там и не сдохни от бессилия через пару километров бега), ну а взамен получи картинку для игры которая где то сильней в чём то другой картинки)жабка она такая игровая закрывает всё перед взором) перед глазами только картинки в пикселях) меня вот вообще не напрягает этот подарок. я бы лучше подарила за всё бы это.
Тут же вопрос не о том, что это действительно сложно) Как все любят порой подводить тех же Палов и других людей в некоей ангажированности, так и тут кажется многим странным такого рода решение.Меня не сильно бомбит на тему артов, но тем не менее, почему например марафон, а не техно-дайвинг. Я уверен, что не каждый из присутствующих к примеру увлекается дайвингом, даже рекреацией. Можно же было не пробежать марафон, а полететь например в Белиз, динс блю холл порядка 120 метров глубина. Я бы поучаствовал)
Почему например шахматный турнир не провести в блиц ? Я бы поборолся с Данькой за 1е место, небось он уже забыл как играть, последний официоз у него в октябре 2013 года был, да и классик он возможно посильнее меня, но в блицок думаю 1 к 3 поставить можно на меня
(04.08.17 01:05)
 (04.08.17 01:01) ...
В чапаева лучше.
(04.08.17 01:09)
Хорошо. Сейчас могу пробежать 8 км. Через год упорных тренировок с целью возможно пробегу марафон. Мне дадут уники ? Прошу администрацию ответить, ибо придется забрросить БК на неопределенное время.
(04.08.17 01:10)
Да, я готов угробить год жизни на тренировки ради БК в первую очередь и во вторую ради себя. Это вознаградится ?
(04.08.17 01:14)
Прошу Искушение изменить мою жизнь ради 3е спаса
(04.08.17 01:37)
А что тебе мешало пробежать марафон когда была такая возможность? По сути все пол года знали, что будет такой эвент и что за него дадут. А теперь мажут сопли что не смогли поднять свой зад. Особенно доставляют люди которые бьют пяткой в грудь мол им это вообще по барабану, но продолжают ныть на каждой странице.
Обсуждение закрыто
|