Страницы: 12345678910

Общая > 3 спас у Стинга. 

(04.08.17 12:13)  

(03.08.17 17:40)

О чем речь вообще?
Уникальные усиления, которые недоступны никому ни за какие деньги - это зло и их быть не должно в принципе. Это и про юву Игната, и про спас Стинга. Админы и там, и там совершили большую ошибку.
Рассуждения на тему, он же марафон пробежал - просто смешны. Пробежал - молодец. Дали бы ему за это фул ЕР комплект с супер-рунами - вопросов бы не было, дарить игровые усиления админы имеют право кому угодно и дисбаланса это не вносит. Дарить неигровые усиления - вносит неустранимый дисбаланс. Благо Стинг - относительный нуб и не играет особо, поэтому и это усиление особо не влияет на игру, как не влияла юва Игната, пока он в оффе сидел, но сам подход в корне неверный.

Уникальные усиления связанные с мф, которые недоступны никому ни за какие деньги вполне могут иметь место - но с ограниченным сроком годности, после чего пусть теряют свою уникальность.

(04.08.17 12:25)   -1 (+2/-3)

А оно уникальное?
Если мне взгляд не режет, в топе нет ни одного перса, который к моменту конкурса был бы не зарегистрирован в бк. Вы все могли так же "на халяву" получить л шмотку. Что же вам помешало? Может, если и вправду хотели, то и шмот сейчас был бы не таким уникальным... Но заметим, что только Рома не поленился потратить время деньги и силы...

(04.08.17 12:33)   0 (+1/-1)

Тююю,ему про лепёшки,а он не ....)
по кругу гоняем одно и тоже.Дайте возможность купить это,устроим соревнование по другим видам спорт,творчески конкурсы с призами убрать спас,например,у соперника/ов!)

просто никто не хочет признать,что ъто было не совсем адекватной выходкой одного из Админов,который,судя по всему,уже не у руля...а мы хаваем этот бреТ!)

(04.08.17 12:46)   +1 (+1/-0)

И во сколько ты оценишь л юву или л пушку?
Вот тебе станет легче если в продаже появятся пушки по 10-12к екр? Что то я сомневаюсь что ты их купишь... А вот то что кое кому помимо л рун и чарок ещё и л пушку с ювой нарисовать могут, ты что то не задумался

(04.08.17 12:48)  

(04.08.17 12:25)

А оно уникальное?
Если мне взгляд не режет, в топе нет ни одного перса, который к моменту конкурса был бы не зарегистрирован в бк. Вы все могли так же "на халяву" получить л шмотку. Что же вам помешало? Может, если и вправду хотели, то и шмот сейчас был бы не таким уникальным... Но заметим, что только Рома не поленился потратить время деньги и силы...

Мне тоже не режет ))) я написала лишь о варианте выдачи "уникальных" подарков)

Я помню как стили у ледяной печали тоже не давали покоя игрокам, и уникальный образ у зверушки ..

Просто хобби Стинга и Искушения совпали, я не думаю что Стинг "не поленился потратить время деньги и силы", он просто с удовольствием и дополнительной мотивацией занимался любимым хобби))

(04.08.17 13:11)  

(04.08.17 12:25)

А оно уникальное?

В любом случае, не все бы получили, а кто то один с лушим результатом. Остальные памятные сувениры.

Подобные эвенты, международного масштаба, нужно проводить чаще и в разных дисциплинах. За выдающиеся достижения вознаграждать уникальными предметами, сопроводить это все PR-ом проекта, одетой на награждении ФБК вполне достаточно. То в бк итак весьма скучно, все купить можно. А чего то добиться, быть лучше остальных - это совсем другое.

Потенциальный бонус от сего действа, Стинг, например, апнул фул и собрал корону. Весьма сомневаюсь, что без уников он бы это сделал. То есть от клиента есть отдача, и будет в дальнейшем.

(04.08.17 13:12)  

Слил фулл и короны за реал так точнее

(04.08.17 13:21)  

Есть подтверждение или очередные сплетни? Пишите в саппорт, если есть доказательства.
По моим наблюдениям, там фул собственный апался за екр и еще до ввода скидки. Корона так же собиралась из мозаики.
Но Вам, разумеется, виднее.

(04.08.17 13:25)  

возьмите елиого аналитика в ОиГи уж...)

(04.08.17 13:30)  

Вобще бред лютейший марафоны и тд :)))
можно еще Л сумки давать тем кто в одном офисе работает с этими
а тем кто рядом живет сундуки и тд

(04.08.17 13:33)  

Снежная, я вот кстати не соглашусь что это хобби ихоть надо признать что бегает он реально хорошо. Просто помню как на сходке думали как бы толпой туда поехать, но увы мы ленивые ж**ы.
Darcey, по условиям шмот давали всем. Можно было хоть пешком пройти. Но....

(04.08.17 13:39)  

Это по каким условиям давали вещи всем?
Всем обещаны были памятные подарки. И первому специально под него были нарисованы вещи.
Или ты полагаешь, если бы вы своим кланом поехали, вам всем 50 каждому индивидуально вещи стали рисовать?

(04.08.17 13:41)   +2 (+3/-1)

(04.08.17 13:21)

Есть подтверждение или очередные сплетни? Пишите в саппорт, если есть доказательства.
По моим наблюдениям, там фул собственный апался за екр и еще до ввода скидки. Корона так же собиралась из мозаики.
Но Вам, разумеется, виднее.

На нем (Стинге) корона, слитая с вилода, и ВР фулл скорее всего с него же, или с Дмитрия ака Frakas, нынче Уха, раздетый в ЕФе. Вилоду ник сменили для этих же целей раза два, или больше. О том, что ОИГ - клан раздетых персонажей и слитых фуллов - не знает только ленивый, два примера я привела, а их десятки. Кое-кого из *раздетых* я знаю лично, саппорту глубоко наплевать. ОИГ играющий клан, если переблочить за слитые фуллы и короны - играть будет некому. Тоже самое про бакинцев, тоже самое про некоторых мерков - привет Риддику и Джексону.

А твои наблюдения как раз интересны широкой общественности - чисто посмеяться. Пиши почаще.

(04.08.17 13:50)  

Саппорту не может быть глубоко наплевать, хотя бы потому, что Проект несет колоссальные убытки за такого рода махинации (реальные деньги за услуги идут совсем левым людям). Другое дело, что 99% информации - это бабушка надвое сказала.
Вот как и ваше сообщение. А вот за клевету пора бы уже и начать наказывать.

(04.08.17 13:51)   +2 (+2/-0)

Саппорту не может быть глубоко наплевать, хотя бы потому, что Проект несет колоссальные убытки за такого рода махинации (реальные деньги за услуги идут совсем левым людям). Другое дело, что 99% информации - это бабушка надвое сказала.

Я бы очень удивилась, если бы услышала со стороны стихийника порицание ОИГов )))

Это же только бакинцы неспящие, водят друг дружку и раздевают))

(04.08.17 13:54)  

Проекту так же нужны и активно играющие люди и доливающие на руны, чарки, раходники. Потому и наказывать смысла нет. Но для слитых вещей сделали минус с заплатками и истинными вещами.

(04.08.17 14:04)  

(04.08.17 13:51)

Я бы очень удивилась, если бы услышала со стороны стихийника порицание ОИГов )))Это же только бакинцы неспящие, водят друг дружку и раздевают))

Оиги, как бы, в нашем ЧС)) Если что. Можешь у них спросить, за что именно.
Просто Ваши фантазии, касательно именно СТИНГА, безпочвенны.
Ну или возможно, он за ап вещей, как Вы с клиентов брал екр на счет. Это условно разрешено было раньше, сейчас за подобное рискуете в ДЯ попасть.
Просто, мне даже интересно стало, откуда у Вас информация, что именно СТИНГ одет в чужие вещи, да еще и купил их за реал? Кто-то сказал или сами придумали?

(04.08.17 14:10)  

Darcey

Естественно, беспочвенны. Я, правда, со Стингом по имени Феликс из Москвы, раньше лично была знакома, и пересекалась в Москве. Он еще был главой Адептов, чей новостной сайт я по совместительству помогала вести. Дима еще вардог в клане был и так далее. А теперь Стинга зовут Роман, вот так меняются резко имена. Главное, самим все придумать.

Я уже два ника назвала, полных ВР фулла, с уник оружием, у одного и корона, которые после попадания в ОИг, по 2 раза меняли ник, и сейчас нудисты или ЕФники. Вилод и Фракас.

А дальше начинается разговор из серии ниочем, докажи, покажи, расскажи. Наверху все прекрасно знают, инфа 100%. Но терпят, по причинам озвученным Оракулам.

Мне в целом все равно. Просто не надо геройство приписывать человеку, чей перс то ли сам ходил по рукам, то ли куплен у Феликса (тут не в курсе) - он как бы просто вовремя попал в струю. Собственных заслуг в плане игры никаких, марафон да, круто.

Еще если вспомнить Оигов тестеров, совсем смешно станет.

(04.08.17 14:11)  

Озвученным ОракулОм*, опечатка.

(04.08.17 14:13)  

(04.08.17 11:40)
...

Да писал уже кто-то 100%, думаю и не один человек. Видимо все ок, если корона апнута.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved