Страницы: 12345678910

Общая > 3 спас у Стинга. 

(03.08.17 16:44)  

ответ знает тока магистр гавян

(03.08.17 16:47)   +1 (+1/-0)

(03.08.17 16:44)

ответ знает тока магистр гавян

*YAHOO*

(03.08.17 16:57)  

В Киеве осенью будет проходить марафон, "нанойте" Ангелам, может еще кому-то Л-оружие выдадут ... ))

(03.08.17 17:05)  

не понятно как бк связан с марафонами?
искушение соберался делать баланс, потом пропал где то, тогда появился с своим марафоном, потом опять пропал )) лутше бы вообще не появлялся

(03.08.17 17:11)  

(03.08.17 15:47)

(03.08.17 15:18)

Вы сейчас обсуждаете: "как блин нечестно, чувак пробежал 42 км, и ему за это дали две L шмотки. Да для меня, и 100 не крюк, я как та собака..."
В то время как, в игре: вернули из небытия малышка, и нарисовали ему фулл. Не просто пару шмоток, а тупо, фулл, фулл в L заруне и Падальщик знает какими чарками.Но это видимо совершенно другая история видимо
я уже устал сундуки фармить)
отрисуйте у меня фулл тоже обратно

Ёж, ну с тобой то все понятно, так что не принимай на свой счет.
Не думаю что ты всерьез думаешь что батя домой шел, и фулл в подъезде нашел.

Можешь не отвечать, закрыли тему. Я обычно в чужом белье не копошусь, не знаю что на меня нашло. Следствие из любого диалога на эту тему на дроп в пещерах не влияет, а следовательно, EF бомжам вроде меня следует вообще в тряпочку молчать, т.к. повлиять никак не могу.

(03.08.17 17:17)  

вот нытики.. купите проводника смерти и будет вам анти спас.

(03.08.17 17:40)   +1 (+2/-1)

О чем речь вообще?
Уникальные усиления, которые недоступны никому ни за какие деньги - это зло и их быть не должно в принципе. Это и про юву Игната, и про спас Стинга. Админы и там, и там совершили большую ошибку.
Рассуждения на тему, он же марафон пробежал - просто смешны. Пробежал - молодец. Дали бы ему за это фул ЕР комплект с супер-рунами - вопросов бы не было, дарить игровые усиления админы имеют право кому угодно и дисбаланса это не вносит. Дарить неигровые усиления - вносит неустранимый дисбаланс. Благо Стинг - относительный нуб и не играет особо, поэтому и это усиление особо не влияет на игру, как не влияла юва Игната, пока он в оффе сидел, но сам подход в корне неверный.

(03.08.17 17:42)  

(03.08.17 17:40)

О чем речь вообще?
Уникальные усиления, которые недоступны никому ни за какие деньги - это зло и их быть не должно в принципе. Это и про юву Игната, и про спас Стинга. Админы и там, и там совершили большую ошибку.
Рассуждения на тему, он же марафон пробежал - просто смешны. Пробежал - молодец. Дали бы ему за это фул ЕР комплект с супер-рунами - вопросов бы не было, дарить игровые усиления админы имеют право кому угодно и дисбаланса это не вносит. Дарить неигровые усиления - вносит неустранимый дисбаланс. Благо Стинг - относительный нуб и не играет особо, поэтому и это усиление особо не влияет на игру, как не влияла юва Игната, пока он в оффе сидел, но сам подход в корне неверный.

в общем резюмируем.. будь ты на месте Стинга- отказался бы?

(03.08.17 17:43)  

О чем речь вообще?

а потом кто нибудь такую рунку вытащит ...........и скандал как с той чаркой

(03.08.17 17:48)  

О чем речь вообще?

правильно

(03.08.17 17:50)  

(03.08.17 17:42)

в общем резюмируем.. будь ты на месте Стинга- отказался бы?

нет, конечно, сфигали? Мне-то не надо думать о балансировке игры и стратегии, мне моя рубашка ближе к телу )) Но при выборе такую плюшки или пару тысяч екр взял бы деньгами )

(03.08.17 17:59)  

(03.08.17 15:18)

(03.08.17 15:15)

даже если думать насчет подарка,арты пусть даже в виде двух шмоток,были лишние,можно было просто выдать пару тысяч екров и пусть тратит на свое усмотрение

я ещё раз повторяю сбалансируют танка про эти 2 шмотки забудут тут же..

а при чем здесь танк/крит/уверт/маг
тут конкретно за зависть некоторых игроков,не более

(03.08.17 18:04)  

О чем речь вообще?

эт ты зря)щас тебе Фионка про 50 км начнет и диванных скакунов рассказывать))))

(03.08.17 18:08)  

проводник Феникса не отменяет-)

(03.08.17 18:14)   +1 (+2/-1)

не надо прикрываться балансом и дисбалансом, будьте честны перед собой вас давит жаба))

всем тут пофиг на баланс который крутиться нытьём каждый квартал.
сидят тут балансёры хейтеры) смешно ей Богу, болеющие душой о балансе)))

(03.08.17 18:23)  

(03.08.17 18:08)

проводник Феникса не отменяет-)

пару месяцев назад кидали на него проводника был минус СПАС. как не отменяет то? покажи логии лог что НЕ ОТМЕНЯЕТ)

(03.08.17 18:26)  

если в стинга вовремя плюнуть антиспас, то сгорает оба спаса. Подарочек то ему дали с шутеечкой)))

(03.08.17 18:26)  

Кто ж тебе логи будет бесплатно искать)

(03.08.17 18:32)  

блин ну подарили парню шмотки, чё за завистливый сыр бор ?

(03.08.17 19:01)  

вас давит жаба (c)

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved