Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Летние обновления. Обсуждаем чтоль.
(06.07.17 03:35)
 (06.07.17 01:04)  (06.07.17 00:53) Ну и опят таки, если вы знаете что делать - предлагайте. А обсерать все начинания - это самое плевое дело.
знаешь, предлагали очень многое и очень многое совершенно правильно и по делу, причем уже много лет назад и потом постоянно. Результат ты видишь сейчас. Из дельных предложений сделано хорошо если несколько процентов и то, главное - с ужасным опозданием или неудачной реализацией. Лично я не вижу уже смысла что-то предлагать, все давно говорилось и ничем это не помогло тогда и уж тем более не поможет сейчас. Поезд ушел и все рельсы за ним разобрали под ноль. Чтобы вернуть игру к жизни никакие косметические извенения в виде новых плюшек и усилений не помогут, нужно меня практически все и в первую очередь - отношение к клиентам.
Пока ты тестером был - пел совершенно другие песни. А ведь и года не прошло.
(06.07.17 03:36)
Получено с биржи 7 екр. по заявке на покупку 10 екр. по курсу 81 кр. Осталось купить 3 екр. Возвращено с биржи 267.3 кр. остатка с истёкшей заявки.
67 екр кто то на бирже слил за неделю) благо и слоги надо давно вязать к купившему) а так да Вася дело говорит) кто вливает тот и должен рулить) ну вроде щас так и есть) с заплатками конечно вышло не очень) ведь больше половины рар фулов были тупо куплены за кр те же) когда еще не было надписи первый владелец) и потом они смело апнули до вр еще фулов) на екры которые раньше на бирже можно было купить по 100 екр за пару недель я лично брал) а щас еще на рар фул какой то фарм будет) так это надо будет руны и чарки еще достать) короче как всегда) недельку не поиграешь тут и все приплыли) фармить тонну кредов вначале надо) чтоб быть хоть середняком в боях)
(06.07.17 03:42)
 (06.07.17 00:40)  (06.07.17 00:36) Видимо кто то вкурить не может, ну или не хочет, больше титулов, больше закрытых так сказать аукционов, тем меньше народу в бк и меньше желающих вливать и покупать что то на ауке, ведь кому то могут сразу в рюкзак положить нужный товар без торгов, при этом никто знать мф не будет
Предложение сдать титулы было, все светлые титульщики поддержали. Кто вопел что не отдаст? Чьи слова "такого никогда не будет"? Кому нарисовали имбовые мф в рунах? И тд?Можно пинять на Олега и Женю, что они пинают сейчас тьму и стихии, но никто из них не тащит на себя одеяло и они хотят противостония, а не хлюпов бить в боях, как некоторые.
Опять начнем про их усиления и руны? Ну ты сам же их подставляешь!
(06.07.17 03:43)
Евгений полностью адекватный человек, прицеп - нет!!!
(06.07.17 03:49)
 (06.07.17 00:46)  (06.07.17 00:43) Да мне все равно на ваши титулы, ты фишку вкурить не можешь, видимо как и гейм дизы, теперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно
Почему безвозвратно? Предлагается диалог. Да гейм дизы допустили ошибку, сейчас стоим перед выбором - угробить БК за пол года или сделат шаг назад и восстанавливать онлайн.Титул это имба и таких вещей быть не должно, но кто-то так держится за руль и шантажирует админов, что процесс тормозится.А про клан, прости, но вы сидели на победах в зергаче и темринатору-васе, а как только начали сливать - то все, проблемы. Что же вы зимой не кричали, как Вася титул собрал? Почему как только сливы появились, то завыли?
Ты реально придуриваешься? Артем тебе четко про ауки написал! Но ты дурачка включаешь!
(06.07.17 03:49)
опять обострение
(06.07.17 03:50)
мое мнение что без титулов тьма будет разрывать количеством) да и качеством средних фулов) у них там явно больше тех же екр фулов) а малышог на хиле все бои тащить не будет) в свете то одни кланы подстав как вы писали)
(06.07.17 04:01)
 (06.07.17 02:03) я смотрю, палы знают про рар фуллы новые за жетоны расскажите про них народу как бы не получилось. что они хуже вр-ер эмо вещей будут, тем более с железо можно треть фулла рарного собрать) и что за странный метод борьбы с ЧР? почему нельзя делать пометку(невидимую для игроков) на всех ер-л вещах при покупке игроком. Чтобы потом можно было отследить с кого слита или передана через чр. Нарушитель жёстко карать, чтобы не было желания покупать через чр, ну или вообще такие вещи как короны. плащи и тд привязывать навечно к игроку,а не давать очередные бонуса, которые только дисбаланс в игре творят. Найти способ борьбы с торговцами кредами. Неужели это так сложно? Просто собраться компанией и за вечер придумать. Всего то понять откуда такое количество кредов для продажи, способы продажи и найти решение по искоренению проблемы
эта пометка есть
(06.07.17 04:08)
Кто знает первый шаг для зверька?
(06.07.17 04:09)
 (06.07.17 03:50) мое мнение что без титулов тьма будет разрывать количеством) да и качеством средних фулов) у них там явно больше тех же екр фулов) а малышог на хиле все бои тащить не будет) в свете то одни кланы подстав как вы писали)
Уже писали, что мои, Денисов руны видели все на ауки и могли все купить! А что мы видели у "новых"? Поэтому они и просят вывод титулов! И почему только Свет просит это?, пусть отпишутся остальные! Я лично за идею ПС. ту что он анонсировал и вы потом подробней увидите (конечно если она в том виде будет, на что я сильно надеюсь), вот тогда поднимется интерес.
(06.07.17 04:15)
 (06.07.17 04:09)  (06.07.17 03:50) мое мнение что без титулов тьма будет разрывать количеством) да и качеством средних фулов) у них там явно больше тех же екр фулов) а малышог на хиле все бои тащить не будет) в свете то одни кланы подстав как вы писали)
Уже писали, что мои, Денисов руны видели все на ауки и могли все купить! А что мы видели у "новых"? Поэтому они и просят вывод титулов! И почему только Свет просит это?, пусть отпишутся остальные! Я лично за идею ПС. ту что он анонсировал и вы потом подробней увидите (конечно если она в том виде будет, на что я сильно надеюсь), вот тогда поднимется интерес.
ну я так понимаю откроют магазин щас) ты и биры купите себе там те же руны) а как бороться потом с бирами то?) он тремя персами будет на фул отхиле играть тогда) а захочет может еще и 4 и 5 оденет тогда) это тоже не честно как по мне)
(06.07.17 04:20)
 (06.07.17 04:15) ...
Ты внимательно меня прочел? Ты все не правильно понял! Ну Бог с ним!=) Все будет отлично! Просто немного подождать и все. "Москва не сразу строилась" (с) хороший фильм. И не за 15 лет! Все впереди)
(06.07.17 04:25)
 (06.07.17 04:20)  (06.07.17 04:15) ...
Ты внимательно меня прочел? Ты все не правильно понял! Ну Бог с ним!=)Все будет отлично! Просто немного подождать и все. "Москва не сразу строилась" (с) хороший фильм. И не за 15 лет! Все впереди)
ну я надеюсь все будет отлично для трех сторон тут) хотя как по мне это не реал)
(06.07.17 04:27)
 (06.07.17 04:25) ...
Как раз реально. И это для всех сторон будет, а не для одного пантеона. Это и радует.
(06.07.17 05:23)
+1 (+1/-0)
 (06.07.17 03:09)  (05.07.17 22:49) VI Усиление Короны Цветов, Плаща Вечного Цикла и рубашек легендарного качества для их первых владельцев.Генезис одним словом (Не совсем понятно, если не первый владелец, то и улучшить качество не получится ни как. Логика не до конца ясна.
купленные из сундуков или екр ауков. Не мозаичные
Да ты стебешься походу, а те ребята, которые мозаики собирали должны пойти пососать чупа-чупс со своими Л рубахами и коронами? Василий, нельзя грести только под себя и жрать за троих в одно горло - подавишься.
(06.07.17 05:39)
+2 (+2/-0)
>>>>купленные из сундуков или екр ауков. Не мозаичные
В этой же ущербной логике: 1. фулы последовательно апнутые с R до ER должны быть на 20% сильнее, чем просто ER, ну мы же больше денег в итоге заплатили, где наш профит? 2. фулы купленные на екры, приобретенные на бирже, должны быть понерфлены до уровня гос вещей, ну это же нахлебники нафармили в пещерах, какой смысл от них проекту и почему их фулы такие же как у тех кто заливал реал 3. уник пушки от Дария должны быть апнуты так, чтобы никакой кач собранных за мозаики не мог их сравнять с екровыми, иди Василий купи новые, нечего барину бегать с пушками за креды.
Так пойдет не? Тьфу, блин, противно.
(06.07.17 05:40)
+3 (+3/-0)
 (06.07.17 03:28) Сейчас игру пытаются сделать для ВСЕХ! Но и вы поймите, что сказки про "тогда каждый будет заливать по 100 екр в месяц" - бред. "заливальщики" скупают тупо за креды екры. А если реально "вливающие" не будут иметь преимущество, то в чем смысл им вливать? Вот вы ноете, так купите себе игру на комп и не заливайте. Проект на что должен существовать?ЗЫ поверьте, что все будет отлично!!!
преимущество "вливайщиков" должно быть только в скорости получения того, что может получить не вливающий игрок, но за большой промежуток времени. все остальные преимущества вносят дисбаланс! во всех нормальных онлайн играх это прекрасно понимают и имеют высокий онлайн. а тут: "я влил и должен нагибать всех кто не влил и не важно, что прошло уже пол года - год, никто не должен и близко подойти к моим усилениям"!
(06.07.17 05:49)
 (06.07.17 03:22)  (05.07.17 23:40) ...
Бред! Вас зациклило на Титулах? Грамотный завод антикласса и все - нет Титула. Да народа больше нужно, но и титул не в госе куплен. Давайте начнем ныть (ностальгия), что перебор с витыми, кенжами 1000 ран и т.д.
пиЫЦец,ты прикалываешься на ночь глядя или реально такой?? когда только ТЫ был с титулом,на тебя собирали народ как на жору,с хилом,свитками,знаками. сейчас таких людей 9,в перспективе их станет больше скоро/когда нибудь. как всех убивать,если на тебя одного заводили толпу магов,при том еще со знаками,которые работали по старой схеме. А - магов пофиксили. Б - знаки пофиксили, В - народу стало меньше, Г - титулов стало больше. или нам нужно отработать свое предназначение мяса,зайти,потешить вас парой разменов,убиться и смотреть как вы, донаты, меситесь? просто загляни днем еще раз в онлайн своего клана,и может до тебя дойдет.
(06.07.17 06:06)
+2 (+2/-0)
В игре осталось полтора землекопа,которые раньше были в боях массовкой для Василия,теперь для админского клана. Неужеле все такие богатые могут себе позволить тысячи екров в игру кидать,тратиться на картинки.Так обрадовала сегодня всех новость,что надо усилить Л рубахи короны и плащи,а то слабоваты они. Та тут 99.9 процентов живет на нищенскую зарплату,приходят отдохнуть,пообщаться. Еще пару таких усилений и уже никого не будет,а вы все тянете на себя одеяло у кого титул сильнее и чарки с рунками. Не возможно в бч ходить,сильный перевес игроков.Нет даже лимита на живых. Вы бы придумали,как упорядочить бои,как убрать такой перевес в игре,где один убивает сотню не поперхнувшись.
(06.07.17 06:36)
Комментарий удален
|