Страницы:
123456789101112…»
Общая > Летние обновления. Обсуждаем чтоль.
(06.07.17 01:22)
 (06.07.17 01:18)  (06.07.17 01:10) Мне не нравится система до 11 лвл... но об этом в другой серии, завтра детей в аквапарк вести, а спать осталось мало Успехов всем, ждем изенений
Если речь про вещи за благо, то идея замечательная, лично мне она дала шанс вернуться в игру и начать играть
Но игра к сожалению так и складывается, а от части и скатилась в низ, что здравую идею поддерживает 99% игроков, а 1% кнопкодавов и приближенных рубят эти идеи на корню, потому как им не нравится эта система.
(06.07.17 01:28)
о конкретно на этой ветке..почитаешь ну все адекватные культурные и понимающие люди )так что мешает как то изменить..улучшить ? я не про те ветки где обсуждают ти па малышков..васей..кого там еще ? а так..все понимают и хотят только ..тпру..неидет
(06.07.17 01:33)
 (06.07.17 01:22) Но игра к сожалению так и складывается, а от части и скатилась в низ, что здравую идею поддерживает 99% игроков, а 1% кнопкодавов и приближенных рубят эти идеи на корню, потому как им не нравится эта система.
По моей логике, так лицо заинтересованное должно приложить максимум усилий, что бы поток доната не ослабевал, пусть с миру по нитке, но это же донат. Не понимаю зачем сопротивляться и всячески заколачивать гвозди в гроб проекта ?
(06.07.17 01:35)
про ветеранов там ничего не было, специально перечитал ))
(06.07.17 01:37)
 (06.07.17 01:35) про ветеранов там ничего не было, специально перечитал ))
Эээ..Ну зачем ты? Нормально же общались))
(06.07.17 01:39)
 (06.07.17 01:37)  (06.07.17 01:35) про ветеранов там ничего не было, специально перечитал ))
Эээ..Ну зачем ты? Нормально же общались))
да какой там ))) обманули, зря обнадёжили, я так рассроился потом )))
(06.07.17 01:40)
Злобный БАД
да ветераны как раз думаю и не сильно обидятся если плюшек не дадут..
(06.07.17 01:42)
 (06.07.17 00:14)  (06.07.17 00:05) Да дело даже не в магах, любые многолетние усиления у всех игроков превратились в один момент в пыль, а дальше, что бы не произошло, уже нормального игрока тяжко будет заставить вливать на усиления)))
У меня тут намедни заначка у бабушки была найдена пару тысяч рублей с тов. Лениным начиная от фиолетового четвертного, то коричневой сотки. Сейчас только в туалет сходить, а было же время когда половину жигулей можно было купитьНу правда как дети малые, будто где-то бывает по другому. Инфляция к сожалению касается всех слоев нашей жизни. Да чего далеко ходить, мне вон супруга года 3 назад подарили а фотоаппарат и бокс, ну и сам уже докупал подводный свет, арму, широкоугольную линзу. Встала вся сборка подводного аппарата для съемки примерно в ~3000$.Сейчас подобный Go Pro по качеству снимков обойдется думаю примерно в 500 баксов. Так чего мне теперь вскрыться и перестать например нырять и фоткать... Ей богу как дети, ведь взрослые люди.
ужас какие вы скучные, унылые лиз..ны. часть 3000 фирма ВЛОЖИЛА в разработку и ПОЭТОМУ получилась камера за 500  в бк с тебя взяли 3000 раньше, и счас возьмут ??? - БЕЗ ВСЯКИХ изменений. вообще я конечно в шоке как некоторые  расстаются с деньгами и или НИЧЕГО не требуют взамен или требуют ерунду (типа ясова, ну потому что нужно иметь своеобразный мозг, что бы такая игра как он играет нравилась).
(06.07.17 01:45)
Но самое фиговое это очевидность того, что у владельцев нет цели оживить проект. Реальное впечатление что многим игрокам он нужен больше чем владельцам, которые просто прикладывают минимум усилий (и затрат) на то, чтобы игра не загнулась полностью, раньше времени, и преспокойно получают прибыль. И речь не о геймдизах, которые вполне честно и местами неплохо пытаются что-то улучшать, вносить новое и т.п. К сожалению это только удерживает на плаву, не более.
(06.07.17 01:45)
 (06.07.17 01:22) без подпитки игры новыми ...я просто не считаю всякую лобуду на старших уровнях..проект обречен..где там 7-8-9-10 ? да нету их..рельсы и спереди и сзади разобрали
Не соглашусь. Играл в пару-тройку игр в которых сформировался свой закрытый социум. От 300 до 1000 более-менее активных игроков. И эти игры в таком формате существуют уже почти 10 лет. Не браузерки. С ежемесячной подпиской 10-20 евро. Притока новых игроков практически нет по причине устаревшей графики..отсутствию рекламы..минимуму поддержки. Но в этих играх есть свои изюминки которые держат людей. Хотя уже достигнут предел развития..предел качества экипировки. Но люди играют.
(06.07.17 01:52)
Согласен с предыдущими ораторами: все сказано 125 раз. Любой имеющий уши уже все услышал, по 126 кругу повторять одно и то же смысла нет. Те кто гнет игру под себя - вы держитесь там, наверно для вас это не деньги, но все же как то стремно залить несколько десятков тонн валюты в проект из которого выжимают последнее
(06.07.17 02:03)
я смотрю, палы знают про рар фуллы новые за жетоны расскажите про них народу как бы не получилось. что они хуже вр-ер эмо вещей будут, тем более с железо можно треть фулла рарного собрать) и что за странный метод борьбы с ЧР? почему нельзя делать пометку(невидимую для игроков) на всех ер-л вещах при покупке игроком. Чтобы потом можно было отследить с кого слита или передана через чр. Нарушитель жёстко карать, чтобы не было желания покупать через чр, ну или вообще такие вещи как короны. плащи и тд привязывать навечно к игроку,а не давать очередные бонуса, которые только дисбаланс в игре творят. Найти способ борьбы с торговцами кредами. Неужели это так сложно? Просто собраться компанией и за вечер придумать. Всего то понять откуда такое количество кредов для продажи, способы продажи и найти решение по искоренению проблемы
(06.07.17 02:05)
 (06.07.17 00:46)  (06.07.17 00:43) Да мне все равно на ваши титулы, ты фишку вкурить не можешь, видимо как и гейм дизы, теперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно
Почему безвозвратно? Предлагается диалог. Да гейм дизы допустили ошибку, сейчас стоим перед выбором - угробить БК за пол года или сделат шаг назад и восстанавливать онлайн.
прикольно : ... кто-то допустил ошибку а сейчас всестоят перед выбором. хи-хи-хи. заплатили деньги, простые игроки дали кредит доверия. кто-то деньги (причем очень большие) получил и ничего вообще не сделал, все профукал на себя любимого, а счас давайте вместе думать. денег и доверия выдано больше чем нужно. пусть отработает то что дали раньше.
(06.07.17 02:08)
[quote id=23530089] [quote id=23530081] Так я и не сказал, что конкретно ты виноват))) или ты гейм дизайнер? Там команда счетоводов видимо с 3 классами образования, всегда прикуривали с хила, а хил рекой тек, потому как боев было немеряно, а сейчас и на благо влить в падлу[/quote] Тут как и в боях, можно опустить руки, а можно тащить. Ты предлагаешь забить, а я развивать. Вот и разница.[quote id=23530083]
молодец. сразу видно - человек воспитан на совейских фильмах типа "Коммунист". сам заплатил - сам и тяну.
(06.07.17 02:37)
Между тем, сломался скрипт биржи - курс до сих пор не обновился, время сами видите сколько
(06.07.17 03:09)
-1 (+0/-1)
 (05.07.17 22:49) VI Усиление Короны Цветов, Плаща Вечного Цикла и рубашек легендарного качества для их первых владельцев.Генезис одним словом (Не совсем понятно, если не первый владелец, то и улучшить качество не получится ни как. Логика не до конца ясна.
купленные из сундуков или екр ауков. Не мозаичные
(06.07.17 03:13)
И надеюсь Лигу сделают, как многие хотят. Довольны должны быть все. Все будет нормально в БК для всех!!!
(06.07.17 03:19)
ты не дописал, Василий. я продолжу твою цитату: Всё будет нормально в БК для всех 300 человек!!!
(06.07.17 03:22)
 (05.07.17 23:40) ...
Бред! Вас зациклило на Титулах? Грамотный завод антикласса и все - нет Титула. Да народа больше нужно, но и титул не в госе куплен. Давайте начнем ныть (ностальгия), что перебор с витыми, кенжами 1000 ран и т.д.
(06.07.17 03:28)
Сейчас игру пытаются сделать для ВСЕХ! Но и вы поймите, что сказки про "тогда каждый будет заливать по 100 екр в месяц" - бред. "заливальщики" скупают тупо за креды екры. А если реально "вливающие" не будут иметь преимущество, то в чем смысл им вливать? Вот вы ноете, так купите себе игру на комп и не заливайте. Проект на что должен существовать?
ЗЫ поверьте, что все будет отлично!!!
|