Страницы:
123456789101112…»
Общая > Летние обновления. Обсуждаем чтоль.
(06.07.17 00:40)
+1 (+1/-0)
 (06.07.17 00:38) Радует новость про содействие ветеранам и усиление короны. Остальное посмотрим.
Да не поможет это как ты понять не можешь, пока ты не играл процентов 30 игроков отсеялось по всему бк, а за последнии 2 недели онлайн в клане упал до 5 персов
(06.07.17 00:42)
+1 (+1/-0)
 (06.07.17 00:14)  (06.07.17 00:05) Да дело даже не в магах, любые многолетние усиления у всех игроков превратились в один момент в пыль, а дальше, что бы не произошло, уже нормального игрока тяжко будет заставить вливать на усиления)))
У меня тут намедни заначка у бабушки была найдена пару тысяч рублей с тов. Лениным начиная от фиолетового четвертного, то коричневой сотки. Сейчас только в туалет сходить, а было же время когда половину жигулей можно было купитьНу правда как дети малые, будто где-то бывает по другому. Инфляция к сожалению касается всех слоев нашей жизни. Да чего далеко ходить, мне вон супруга года 3 назад подарили а фотоаппарат и бокс, ну и сам уже докупал подводный свет, арму, широкоугольную линзу. Встала вся сборка подводного аппарата для съемки примерно в ~3000$.Сейчас подобный Go Pro по качеству снимков обойдется думаю примерно в 500 баксов. Так чего мне теперь вскрыться и перестать например нырять и фоткать... Ей богу как дети, ведь взрослые люди.
если бы на форуме можно было писать подобное то я бы тебе с десяток игр с онлайном 5к+ написал где бывает иначе...ей богу ты как маленький ребенок. и при том бывает иначе на промежутке в пару лет а не раз в 3 месяца и где за 3 месяца тебе надо не спать 24/7 потому как вот вот введут новое и ты понимаешь что твои вложение через 3 месяца превращаются в пшик. Кстати, посмотри на свои изречения с позиции того что твоему продукту который тебе приобрела жена все-го то 3 года и он так обесценился, а что уж говорить о некоторых продуктах которым по 15 лет ?? как думаешь ?? товар 15-летней давности тоже ведь обесценивается ??? никто ведь не приходит и не впаривает нокию 3310 2002 года выпуска по цене флагманов 2017 ?? ты прав что все обесценивается... полностью согласен.
(06.07.17 00:43)
после слов Женя пинает, можно заканчивать .)) а женя хоть иногда в курсе, что он пинает?
 (06.07.17 00:40)  (06.07.17 00:36) Видимо кто то вкурить не может, ну или не хочет, больше титулов, больше закрытых так сказать аукционов, тем меньше народу в бк и меньше желающих вливать и покупать что то на ауке, ведь кому то могут сразу в рюкзак положить нужный товар без торгов, при этом никто знать мф не будет
Предложение сдать титулы было, все светлые титульщики поддержали. Кто вопел что не отдаст? Чьи слова "такого никогда не будет"? Кому нарисовали имбовые мф в рунах? И тд?Можно пинять на Олега и Женю, что они пинают сейчас тьму и стихии, но никто из них не тащит на себя одеяло и они хотят противостония, а не хлюпов бить в боях, как некоторые.
Да мне все равно на ваши титулы, ты фишку вкурить не можешь, видимо как и гейм дизы, теперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно
 (06.07.17 00:36) Видимо кто то вкурить не может, ну или не хочет, больше титулов, больше закрытых так сказать аукционов, тем меньше народу в бк и меньше желающих вливать и покупать что то на ауке, ведь кому то могут сразу в рюкзак положить нужный товар без торгов, при этом никто знать мф не будет
Считаю это в корне неправильным, даже если ты можешь себе позволить влить махом мало подержанный Ренжровер и бюджет напрягается не больше чем как на пачку сигарет. Банально рисовать шмот на заказ - не правильно с моей точки зрения, но она как мы понимаем может совсем не совпадать с точкой зрения владельцев проекта.
(06.07.17 00:46)
еперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно....
Видать никак не могут понять простые истины...будут мусолить неделями про титулы..про деление на свет и не свет...жить в параллельном мире
+1 (+1/-0)
 (06.07.17 00:42) ...
Кириллу можно было бы в 3 словах описать ситуацию))) Бабушка свою заначку могла просто напросто обменять на новые банкноты, а не понятно зачем хранить 26 лет
а где там хоть слово про ветеранов ?
+1 (+1/-0)
 (06.07.17 00:43) Да мне все равно на ваши титулы, ты фишку вкурить не можешь, видимо как и гейм дизы, теперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно
Почему безвозвратно? Предлагается диалог. Да гейм дизы допустили ошибку, сейчас стоим перед выбором - угробить БК за пол года или сделат шаг назад и восстанавливать онлайн. Титул это имба и таких вещей быть не должно, но кто-то так держится за руль и шантажирует админов, что процесс тормозится. А про клан, прости, но вы сидели на победах в зергаче и темринатору-васе, а как только начали сливать - то все, проблемы. Что же вы зимой не кричали, как Вася титул собрал? Почему как только сливы появились, то завыли?
(06.07.17 00:48)
да Игната сегодня знатно поводили)) ну правда что вы как дети,никто ничего не видел или не захотел увидеть?)))
(06.07.17 00:48)
Oracle - самая большая ошибка, это состав паладинов. и малышог там. изза этого многие свалили.
(06.07.17 00:49)
+2 (+2/-0)
 (06.07.17 00:46)  (06.07.17 00:43) Да мне все равно на ваши титулы, ты фишку вкурить не можешь, видимо как и гейм дизы, теперь просто опасно вливать в этот проект ибо пофиксить могут безвозвратно
Почему безвозвратно? Предлагается диалог. Да гейм дизы допустили ошибку, сейчас стоим перед выбором - угробить БК за пол года или сделат шаг назад и восстанавливать онлайн.Титул это имба и таких вещей быть не должно, но кто-то так держится за руль и шантажирует админов, что процесс тормозится.А про клан, прости, но вы сидели на победах в зергаче и темринатору-васе, а как только начали сливать - то все, проблемы. Что же вы зимой не кричали, как Вася титул собрал? Почему как только сливы появились, то завыли?
Ты читаешь между строк, еще раз говорю все эти титулы мне просто по боку, это лишь последствие, а бк потеряло игроков из за всевозможных фиксов всего, абсолютно всего того что можно было пофиксить
(06.07.17 00:49)
Почему как только сливы появились, то завыли?
Не завыли..просто забили с такими нововведениями..что вы все с точки игровой смотрите ? намудрили и до и после..результат один..отток игроков..дальше хуже только
(06.07.17 00:50)
Боюсь онлайн что был в 2010 уже не восстановишь.
(06.07.17 00:51)
 (06.07.17 00:48) Oracle - самая большая ошибка, это состав паладинов. и малышог там. изза этого многие свалили.
Ворлок большую ошибку сделал. Дал Олегу карт бланш. Малышок угробит проект.
(06.07.17 00:52)
 (06.07.17 00:49) Ты читаешь между строк, еще раз говорю все эти титулы мне просто по боку, это лишь последствие, а бк потеряло игроков из за всевозможных фиксов всего, абсолютно всего того что можно было пофиксить
Я согласен, некоторые фиксы не обоснованы, но кто тому виной? Светлые или Критон нанывший 200 страниц и апнувший критов и загнавший часть магов ниже плинтуса? Уворотов, которые как не рулили, так и нерулят. Топоров про которых забывают года так с 2010?)
(06.07.17 00:53)
Ну и опят таки, если вы знаете что делать - предлагайте. А обсерать все начинания - это самое плевое дело.
(06.07.17 00:56)
 (06.07.17 00:52)  (06.07.17 00:49) Ты читаешь между строк, еще раз говорю все эти титулы мне просто по боку, это лишь последствие, а бк потеряло игроков из за всевозможных фиксов всего, абсолютно всего того что можно было пофиксить
Я согласен, некоторые фиксы не обоснованы, но кто тому виной? Светлые или Критон нанывший 200 страниц и апнувший критов и загнавший часть магов ниже плинтуса? Уворотов, которые как не рулили, так и нерулят. Топоров про которых забывают года так с 2010?)
Так я и не сказал, что конкретно ты виноват))) или ты гейм дизайнер? Там команда счетоводов видимо с 3 классами образования, всегда прикуривали с хила, а хил рекой тек, потому как боев было немеряно, а сейчас и на благо влить в падлу
(06.07.17 00:57)
поздно как то....( промолчу про магов ниже плинтуса и бедных уворотов топоров ) хотя если вы так считаете..может это и есть кусочек гвоздя в крышку гроба бк..а предлогать..а админия не видит не слышет и вообще ни при чем ?
(06.07.17 00:58)
 (06.07.17 00:52)  (06.07.17 00:49) Ты читаешь между строк, еще раз говорю все эти титулы мне просто по боку, это лишь последствие, а бк потеряло игроков из за всевозможных фиксов всего, абсолютно всего того что можно было пофиксить
кто тому виной?..ПС конечно же, который слушает нытикоф.
|