Страницы:
«…272829303132333435363738
(25.06.17 15:55)
+6 (+6/-0)
Вы все рассуждаете про топ сигмент,а проблема то ниже...чтобы вам всем было кого бить нужен слабый класс массовый и при этом,чтобы и ему было играть: а)комфортно б)чсв хотя бы минимальное присутствовало Т.Е. услованая ленаодесса само собой отлетит за 5-6 разменов от условного гобдика/папы,но при этом она хотя бы по 200-300 но ударит по ним Ну или условный я не упадет с 3х разменов от алияра и сможет хоть что-то но снести.Или с ясава/бира/ежика/игната и т.д. а сейчас бывший средний класс и крепыши стали для титулованных таким же фаршем.осталось всем раздать клоунские колпаки и поставить задачу развлекать господ Как только случится реанимация игры для низов-появится игра все остальное это путь в никуда 5 к онлайна вы не вернее,но даже 1000 в прайм тайм худо бедно играющих еще реально,если у низов будет смысл игры и возможность хотя бы толпой НЕКООРДИНИРУЕМОЙ противодействовать топам Простите,я в своем фуле ввиду "антиклассовости" должен с того же яса тысяч 7-8 сбивать если лоб в лоб стоим,а не по 30 кастовать и получать в ответ на 700-800 не критом Слищком далеко зашла гонка вооружений и пока она продолжается-будущего у бк нет Титулы зло и спорить с этим глупо Убитая биржа с невозможностью условному копателю нафармить себе рар сет тоже не добавляет вистов Всем добра в этом топе
(25.06.17 15:55)
 (25.06.17 15:34)  (25.06.17 15:19) 15:18 Внимание! Получено Слеза Врага X x 187 15:18 Внимание! 25.06.17 15:18 Благодаря достигнутому успеху в сражении X-Lezgin-X получил Сундук Великого Воителя. 15:18 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности... 15:18 Внимание! Получено 5 очков благородства (271%) 15:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5906 HP. Получено опыта: 1032 (300%).Знатно качнулся
У меня в маге каждый бой такой. Олег вон знает причины по чему я порой хожу именно в маге в бои... Да , ради команды.Хотя мне превосходство тоже надо, даже если слить все с 3х классов на один, у меня будет чуть больше 2/3. Но я не ною на каждом углу. Само превосходство или благородство ведь не самоцель. А лишь средство, быть более конкурентноспособным в крупных боях, которые почему то даже играть не хотят наши опоненты, под разными благовидными предлогами. Вчера вся наша группа по сути была готова к самокату, но каково было наше восхищение тем , что 2-3 десятка темных с титулами решили не испытывать судьбу... о какой игре речь? Ясаву приятней играть с тимуром и давить крабов на энтере чем играть интересные бои Хотя бы раз в неделю по выходным.
Вся ваша группа. А задайся вопросом, на другой стороне есть такая группа? ) Люди сами по себе, у меня с января (как вернулся) была несколько месяцев проплачена вентра, несколько раз об этом писал, потом забил. 3 человека там сидело. А выходные с титулами так я ни 1 боя не сделал. Чего мне там делать вопрос, риторический. 2 PuniВот я вернулся в игру, с января, купил посох, апнул фулл с R на полу ER, 4 екро сумки, чарку в посох с екроаука, руны по мелочи обновил. Взял уровней 40+ благородства. И вот теперь я не уверен, стоит ли игра дальше свеч, когда все вокруг уже со с 140 уровнями блага, с 4 титулами, мне тупо топор с мясорубкой прописывает на всё хп. Захожу в бой, мне титул тычит на 2.500 удары, я в ответ на 100. Вроде влито по меркам игр (не БК) очень приличная сумма, а всё-ровно неиграбильно.
(25.06.17 16:03)
+7 (+7/-0)
Sparking wisp Ну про то и речь, и это у тебя уже был рар фулл и другое. И при все этом ты статист в боях. Меня раньше когда спрашивали во что играю и сколько залил, я отвечал, что тыс 20 евро и мне крутили у виска, но я был хоть серьезным противником и получал удовольствие, поэтому было плевать что думают другие. А сейчас кому сказать, что влил уже тыс 20 и я в этой игре мясо, то меня сдадут в дурку, причем я еще и соглашусь, что они правы)
(25.06.17 16:17)
(25.06.17 16:20)
Комментарий удален
(25.06.17 16:22)
Паша, предложи вариант выхода ! Например с учетом того, что у проекта есть прямые расходы для осуществления жизнедеятельности (персонал, it, фин деятельность) порядка 2млн. руб. Ежемесячно. Я могу ошибаться, примерно написал исходя из сугубо личного опыта и знаний. Инсайда у меня нет.
Что надо сделать чтобы игра жила, и страничка открывалась? Какой комплекс мер? А так, Да проект устарел. И то о чем ты пишешь, я не спорю.
(25.06.17 16:23)
знаете что надо сделать? новые уровни.ведь дальше 12 уровня все стоп.гейм овер.куда дальше стремится? вспомните пару лет назад как мы снизу смотрели на старших левелов и все туда стремились.
ето и есть самая главная суть игры развиватся и брать уровни.
потому кто достиг 250 лям ( лимит 12 уровня) автоматом стают 13 уровнем)
те кто качнул 1,5 лярда превосходства - 14 уровень.
15 прописать можно на 2,5 или 3 лярда превосходства.
что это даст - немного разбавит игроков - монстры отойдут в свою лигу, нубы в свою.
думаю появится азарт у людей дальше брать уровни.
а счас тупо стоим на месте.
ну и придумывать надо апы, бонусы, за каждый подвиг бонус . ит.д. людям интерес надо
(25.06.17 16:24)
 (25.06.17 16:23)
Кач - это самое тошнотворное, что может быть.
(25.06.17 16:25)
 (25.06.17 16:24)  (25.06.17 16:23)
но ето основа бк с начала времен
(25.06.17 16:26)
2 млн. руб. в месяц? Это даже на зарплату штату сотрудников не хватит и на налоги.
(25.06.17 16:27)
Ввели "благо" , вроде не напрягает, можно играть и без него, но с ним лучше, и многие брали и играли, копали, потихоньку подкрутили в минус... да и бог с ним, все равно что-то падает, но напрягает, что смысла покупать его нет, если не сидишь тут днями на пролет и водителей нет. Сколько уже просят, сделайте " заморозку" для блага, пусть будет чуть дороже , но нет, только уменьшили срок. Опыта нет в боях, а сейчас и на окову не набить. И таких вроде мелочей много.
(25.06.17 16:30)
 (25.06.17 16:23) знаете что надо сделать? новые уровни.ведь дальше 12 уровня все стоп.гейм овер.куда дальше стремится? вспомните пару лет назад как мы снизу смотрели на старших левелов и все туда стремились.ето и есть самая главная суть игры развиватся и брать уровни.потому кто достиг 250 лям ( лимит 12 уровня) автоматом стают 13 уровнем)те кто качнул 1,5 лярда превосходства - 14 уровень.15 прописать можно на 2,5 или 3 лярда превосходства.что это даст - немного разбавит игроков - монстры отойдут в свою лигу, нубы в свою.думаю появится азарт у людей дальше брать уровни.а счас тупо стоим на месте.ну и придумывать надо апы, бонусы, за каждый подвиг бонус . ит.д. людям интерес надо
Норм, че) Ясав с Биром Гобдиком , Ежиком и Папой будут между собой играть))) Они тебя первым за такие предложения по всему БК щимить будут, попкорн за попкорном)
(25.06.17 16:31)
 (25.06.17 16:24)  (25.06.17 16:23)
но давай вспомним историю бк. как игроки гнались за уровнем и чтоб первым его взять. 11 уровень - первым взял император 12 уровень первым взял лепик 13 уровень - ( лимит12го ) пуни иигроки гнались за опытом. кач напами. вырезали всех и вся , на цепе всех резали, думаеш счас этого не будет?) будет что то подобное ввели типа благородства 150 уровня. но тут главная ошибка - все в одном котле - а разница в благе существенно между нубом и у кого предел) потому надо разделять. ну по крайней мере я так вижу
(25.06.17 16:35)
 (25.06.17 16:30)  (25.06.17 16:23) знаете что надо сделать? новые уровни.ведь дальше 12 уровня все стоп.гейм овер.куда дальше стремится? вспомните пару лет назад как мы снизу смотрели на старших левелов и все туда стремились.ето и есть самая главная суть игры развиватся и брать уровни.потому кто достиг 250 лям ( лимит 12 уровня) автоматом стают 13 уровнем)те кто качнул 1,5 лярда превосходства - 14 уровень.15 прописать можно на 2,5 или 3 лярда превосходства.что это даст - немного разбавит игроков - монстры отойдут в свою лигу, нубы в свою.думаю появится азарт у людей дальше брать уровни.а счас тупо стоим на месте.ну и придумывать надо апы, бонусы, за каждый подвиг бонус . ит.д. людям интерес надо
Норм, че) Ясав с Биром Гобдиком , Ежиком и Папой будут между собой играть))) Они тебя первым за такие предложения по всему БК щимить будут, попкорн за попкорном)
щимить?))) да ну, брось ты ето дело. я когда был еще в борунсах мы с атонами злостно и яростно воевали. помню я 9кой завалил ихнего 11го танка ( ник непомню, его потом блокнули) а варов каждый день сколько было. так что этим не напугать
(25.06.17 16:35)
 (25.06.17 16:22) Паша, предложи вариант выхода ! Например с учетом того, что у проекта есть прямые расходы для осуществления жизнедеятельности (персонал, it, фин деятельность) порядка 2млн. руб. Ежемесячно. Я могу ошибаться, примерно написал исходя из сугубо личного опыта и знаний. Инсайда у меня нет.Что надо сделать чтобы игра жила, и страничка открывалась? Какой комплекс мер? А так, Да проект устарел. И то о чем ты пишешь, я не спорю.
Да кто ж скажет так вот не видя полностью картины. Надо понимать четко из чего эти расходы складываются, где можно сократить. Где наоборот увеличить. Понимать какую выручку проект имеет. А в целом я уже писал, что в проекте кардинально почти ничего не меняется, порой глобальные застои достигали года и ничего как-то играли же. Для побед ели хил, и в переводе на расходы на титул это приносило даже больше, чем сейчас расход на титул единоверменно, а потом можно на постепе выносить всех. Средний класс вообще теперь не ест хил ибо 1 хилка титульщика по кпд будет как 5 твоих, проще слиться. По такой концепции бк 3 жило лет 6 и ничего, не загнулось же. Я тоже сторонник постоянных усилений, то есть при том что у меня расходы лимитированы я лучше куплю топ рунку, чем выжру хил и всегда будет к чему стремиться дальше. По мне так не только титулы убили игру, но и весь екр аук в целом, особенно руны, которые раньше не имели потолка совершенства практически. А сейчас или бери рыночный шлак или будь как из инкубатора с остальными. Вообщем я уже писал, что надо было продолжать концепцию драконов, просто если кушать админам захочется, то увеличивать подобные усиления по кол-ву ну и ап по одной шмотку до У раз в 3 месяца-полгода. Короче, основное это не жадничать и пытаться урвать сиюминутный максимум. И чтобы новый игрок не нуждался в донате на 50 к евро в проект, чтобы приблизиться к элите, потому что ни один реальный новичок так не поступит в трезвом уме)
(25.06.17 16:38)
+1 (+1/-0)
 (25.06.17 16:27) Ввели "благо" , вроде не напрягает, можно играть и без него, но с ним лучше, и многие брали и играли, копали, потихоньку подкрутили в минус... да и бог с ним, все равно что-то падает, но напрягает, что смысла покупать его нет, если не сидишь тут днями на пролет и водителей нет. Сколько уже просят, сделайте " заморозку" для блага, пусть будет чуть дороже , но нет, только уменьшили срок. Опыта нет в боях, а сейчас и на окову не набить. И таких вроде мелочей много.
да какое тут заморозка блага, тут кнопку не могут сделать уже сколько времени для переключения класса по опыту от 2-х, устали уже,никто не занимаеться элементарными вещами дизайна игры, было 2 класса, была кнопка переключения между классами, открываешь 3 класс связанный по опыту кнопка пропала и всё бегай в общагу, а если в абе?, вот этот идиотизм раздражает, элементарные вещи не могут сделать. а ты про благо которое говоришь. forum.combats.com/forum.pl?id=149805079500&n=nideas_ru
(25.06.17 16:39)
 (25.06.17 16:26) 2 млн. руб. в месяц? Это даже на зарплату штату сотрудников не хватит и на налоги.
господи, что ты несешь) проектом в текущем состоянии способно управлять 3-4 человека, и то некоторые могут быть вообще на аутсорсе временном, по типу разработки какой-то пещеры и тд, и зп этих 3-4 человек 80-150 к маааксимум.
(25.06.17 16:41)
 (25.06.17 16:23) знаете что надо сделать? новые уровни.ведь дальше 12 уровня все стоп.гейм овер.куда дальше стремится? вспомните пару лет назад как мы снизу смотрели на старших левелов и все туда стремились.ето и есть самая главная суть игры развиватся и брать уровни.потому кто достиг 250 лям ( лимит 12 уровня) автоматом стают 13 уровнем)те кто качнул 1,5 лярда превосходства - 14 уровень.15 прописать можно на 2,5 или 3 лярда превосходства.что это даст - немного разбавит игроков - монстры отойдут в свою лигу, нубы в свою.думаю появится азарт у людей дальше брать уровни.а счас тупо стоим на месте.ну и придумывать надо апы, бонусы, за каждый подвиг бонус . ит.д. людям интерес надо
Достаточно 13 уровня. Я еще превосходство не набил))))
(25.06.17 16:44)
Еще скажи, что им вообще можно не управлять. Одну уборщицу в штате оставить, а на утро заходить и проверять, чтобы провода не выдернула )
(25.06.17 16:45)
 (25.06.17 16:22) Паша, предложи вариант выхода !Например с учетом того, что у проекта есть прямые расходы для осуществления жизнедеятельности (персонал, it, фин деятельность) порядка 2млн. руб. Ежемесячно.Я могу ошибаться, примерно написал исходя из сугубо личного опыта и знаний. Инсайда у меня нет.Что надо сделать чтобы игра жила, и страничка открывалась? Какой комплекс мер? А так, Да проект устарел. И то о чем ты пишешь, я не спорю.
ничего особо сложного не требуется, другое дело что предпринимать меры может быть уже поздно и они могут быть бесполезны.. А вообще обычная цель - массовость, и первое что в этом направлении надо сделать - снизить цены в 2-3 раза почти на все. Так как сейчас цены в бк просто безумны, для качества игры. Разумеется придется многое убрать и переделать, но это все не так сложно, главное поставить правильные цели и сделать нормальный стратегический план развития. Короче было бы желание, любой бизнесмен это знает.
|