Страницы:
«…202122232425262728293031…»
(25.06.17 12:01)
Проблема этих 10 заключается в том, что среди них есть люди с чрезмерным эгоизмом. В чем сложность в планируемый магазин положить не только Л руны, но и У и ЕР?! а проблема именно в том, что появятся персы способные причинять неудобства, но заплатившие меньше, да как же так, я же платил за кнопку win, пойду бычить админам чтобы даже не вздумали. Вот и получаем десяток неубиваемых, убитый сегмент классом ниже, потому что персам, условно готовым руниться и чариться У-ЕР остается только екр аук по взвинченным ценам (спасибо нытикам из великолепной десятки) и отсутствие интереса усиляться у остальных, потому что смысла нет, все равно на размен. Ах да, М-математика, персы У-ЕР сегмента могут нести не 100 екр, а 1000-2000 в месяц, но смысл если есть те кто несут больше и правят игру под себя? За что было приятно играть против того же Игната (у меня опять ностальгия по 2013-14 году), заходил напротив в фуле слабее, но готовый и со свитками, ловил его удачной связкой и если везло, то переворачивал....но Евгений никогда не ныл, он воспринимал это элементом той игровой системы и в следующий раз просто учитывал неприятные моменты. А нынешнее племя топов, тьфу...отдельные его представители.
Да, я сейчас гребу в свою сторону, почему бы и нет.
(25.06.17 12:03)
Просто прикол в том, что если владельцу бк пофиг как мы знаем, то все эти телодвижения по выкачке только что бы прокормить админов и нужны. А я вот лично не знаю, что изменится, если просто на год забросить проект, оставить Петю, который только поднимать сервак будет и все) Все бы играли как играли до екр ауков и титулов еще 3 года) Все давно привыкли что в бк ничего не меняется. Гонка вооружения за бешеные бабки не в счет.
(25.06.17 12:05)
Жесть, Топик не успел создать как его удалили, куда смотрят админы ???
(25.06.17 12:07)
+1 (+1/-0)
 (25.06.17 12:03) Просто прикол в том, что если владельцу бк пофиг как мы знаем, то все эти телодвижения по выкачке только что бы прокормить админов и нужны. А я вот лично не знаю, что изменится, если просто на год забросить проект, оставить Петю, который только поднимать сервак будет и все) Все бы играли как играли до екр ауков и титулов еще 3 года) Все давно привыкли что в бк ничего не меняется. Гонка вооружения за бешеные бабки не в счет.
Если Петя не дурак, то он начнет рисовать пур руны с 20 статами и 100 мощи
(25.06.17 12:09)
Корень зла в прошлогодних фиксах, когда срезали защиту и всем увеличили уроны. В итоге даже топы друг другу всаживали по 2-2,5к с руки и ввод титулов был просто неизбежен.
(25.06.17 12:10)
 (25.06.17 11:44)  (25.06.17 00:53) там с математикой плохо, ибо когда 5000 играет и несет по 100 екр, это совсем не тоже самое что 300 чел по 100екр
так какие перспективы у бк? Если 300 по 100 не устраивает, так такими темпами скоро станет 100 по 100, значит вас будут доить в 3 раза усерднее, вы готовы на это? Вдесятером кормить проект до конца дней его? Я думаю, что нет, даже у топ донатов есть какой-то лимит. В конечном итоге и из этих 10 останется только 2-3, которым устроят финальный аук на 100 тыс екр на доп удар или что еще, и оставшимся двум не будет смысла играть и убиваться об доп блок. И они также как и мы сейчас оффнуться. Так что математика то одна везде, разница только в масштабах и на заре бк 3 играло очень много людей, кол-во 11х перфектов было огромным, по цене в 5 к екр, а сейчас титул за 5 к одело 10 человек. Тут никто не держится за перспективой из админов. Их нанятая команда меняется каждый год и всем им надо выжать сиюминутные выгода, чтобы обеспечить себя зп и премиями, а что будет после пофигу. Ибо и владельцу пофигу. Отсюда и падение он лайна. Он лайна на заре бк 3 хватило бы хватило бы на шикарную прибыль даже по соточке, просто кому-то все мало.
Да, Паша, Ты все верно описал. И своими действиями по продаже персов, Мы только ускоряет конец проекта. Есть например вернувшийся игрок, вот например Картоха, Он мог бы пойти по пути коим идут многие. Т.е. купить перса в 3раза дешевле чем стоят его текущие усиления. Но в первом случае проект бы получил 00руб. 00коп., деньги потраченные на растоянии это само собой разумеется и уже и так лежит в фин модели. Т.е. приблизив смерть проекта еще на X дней. Тоже самое можно говорить и о саботаже игры и прочих ультиматумах. Наемные менеджеры приходят и уходят. А мы тут играем по 5-10-15, и порой ужасно становится, От мысли, что игроки которые пишут, наговаривают, сами продают персов и креды, наивно полагают, что они и дальше будут заниматься привычным для себя делом, а некий собственник будет вливать свои уже и так заработанные деньги, чтобы поддерживать проект на плаву. Так не бывает. И у БК есть свой конец, но вот насколько он близок - зависит в том числе и от нас.
(25.06.17 12:12)
Я лично за ввод чарок Ер-У качества в магазин, а не только Л. Титулы тоже можно вывести, судак компенсацию в екрах.
Но хотелось бы, что бы перестали после каждого поражения усиливать луков и профиль другие классы.
(25.06.17 12:12)
 (25.06.17 12:09) Корень зла в прошлогодних фиксах, когда срезали защиту и всем увеличили уроны. В итоге даже топы друг другу всаживали по 2-2,5к с руки и ввод титулов был просто неизбежен.
артники также с 4 рук всаживали плюхи от косаря до 4 но тем не менее накопив на связку у тебя была возможность и в него всадить удар на косарь, а с последним ударом я умудрялся подловить момент и перевернуть артнига или завалить. в том и был интерес. а счас его нет -потому что либо не попадеш, либо удар на -50. сделали неубиваемых терминаторов
(25.06.17 12:15)
 (25.06.17 12:12)  (25.06.17 12:09) Корень зла в прошлогодних фиксах, когда срезали защиту и всем увеличили уроны. В итоге даже топы друг другу всаживали по 2-2,5к с руки и ввод титулов был просто неизбежен.
артники также с 4 рук всаживали плюхи от косаря до 4 но тем не менее накопив на связку у тебя была возможность и в него всадить удар на косарь, а с последним ударом я умудрялся подловить момент и перевернуть артнига или завалить. в том и был интерес. а счас его нет -потому что либо не попадеш, либо удар на -50. сделали неубиваемых терминаторов
В друг друга? Не припомню что-то.
(25.06.17 12:16)
 (25.06.17 12:15) Т9 :(
Партию судаков тебе вышлют вместо титула, сам попросил)
(25.06.17 12:17)
могли еще год назад отдать недо-проект БэКа, тому кто дороже даст, а за все эти екро ауки, можно было давно провести ауди, оптимизацию и план реанимации, тут играет реально свое уникальное сообщество, но всему есть придел, когда даже самовнушение не приносит удовольствие ...
(25.06.17 12:21)
 (25.06.17 12:10) ...
Тю. Так учитывая факторы: 1. Много и часто публично некоторые игроки в красивых дорогих обвесах говорят, что персонажа купили - и ничего им за это нет и не будет. Чуть ли не цены называют. 2. В официальный путь все безумно дорого, если сравнивать с конкурентами 3. А ностальгические чувства гонят играть Естественно, разумный человек, который не планирует ухать пятизначные суммы в игрушку, но способен потратить на развлечение большую денежку, взвешивая на одной чаше весов риск, а на другом - расходы+удовольствие, выберет дешевый (и не самый рисковый) вариант.
(25.06.17 12:28)
 (25.06.17 12:21)  (25.06.17 12:10) ...
Тю. Так учитывая факторы: 1. Много и часто публично некоторые игроки в красивых дорогих обвесах говорят, что персонажа купили - и ничего им за это нет и не будет. Чуть ли не цены называют. 2. В официальный путь все безумно дорого, если сравнивать с конкурентами 3. А ностальгические чувства гонят игратьЕстественно, разумный человек, который не планирует ухать пятизначные суммы в игрушку, но способен потратить на развлечение большую денежку, взвешивая на одной чаше весов риск, а на другом - расходы+удовольствие, выберет дешевый (и не самый рисковый) вариант.
а в чем прикол блочить купленных персов? если человек купил (даже за реал) он не мало дал, и рано или поздно зальет еще в игру, и если человек продал, то он вливать уже точно не будет.. так давайте заблокируем потенциального донатера!
(25.06.17 12:29)
 (25.06.17 12:17) могли еще год назад отдать недо-проект БэКа, тому кто дороже даст, а за все эти екро ауки, можно было давно провести ауди, оптимизацию и план реанимации, тут играет реально свое уникальное сообщество, но всему есть придел, когда даже самовнушение не приносит удовольствие ...
Все эти как ты выразился екро-ауки (3сезонных) принесли примерно столько же, сколько Игнат недавно залил на свой валет. Это относительно большая сумма, но как я понимаю, наверное недостаточна чтобы провести реанимацию, оптимизации и прочее. Вот за последние пару мес. было введено много правок. Хоть кто-то оценил это? Нет. Большинство ноют и сабботируют. Полноценно играют лишь 3-4клана. Но вот сделают сейчас акцию по реанимации трафика и возврату игроков, и что они увидят зайдя на форум? Посты самца ники, халк боя, пуни, оигов и прочих... что бк умер, все и всем нарисовали, раньше я в бюджетном или среднем фулле мог убить топа, а теперь нет. И даже предположил что фин модель изменится, и сделав в 100раз все дешевле, все равно будут те, Кто купит 100персов и посадит за руль водил ради победы. Придет условный Нью Ясав и скажет нечестно... дайте мне Топор чтобы от взмаха улетели эти 100персов водил. И ему дадут и все опять по кругу)))) Мораль всего, что начинать менять систему надо с себя...
(25.06.17 12:32)
 (25.06.17 12:01) За 25 страниц 4 плюса и 4 минуса топу. Это значит только то, что всем уже насрать на бои. Скоро останется тут 5 на 5 титульщиков, а остальных можно нафиг стирать из базы)
так же насрать и на +-...ввели очередной закос под модные соц сети, а что это на практике дает не пояснили...ну заминусовали тему,идею...и чо...
(25.06.17 12:45)
Вот за последние пару мес. было введено много правок. Хоть кто-то оценил это? Нет. Большинство ноют и сабботируют. Полноценно играют лишь 3-4клана. про какие правки речь? изменение формул приёмов или что? на это нужно много времени, огромные траты? и про игру 3-4 кланов а что было сделано, чтобы играло больше? ведь админы создали такие условия, что все прутся в топ кланы. И как итог большинство кланов вымерли, тк играть им тяжело
(25.06.17 12:49)
вообще, что полезного сделано, чтобы люди начали играть? дали титулы 5-ые на выхи, так желающих в бои ходить почти нет. Заходят ибо с черепами в инфо, либо челики, которым пофик сколько набьют, лишь бы песчинок или холон получить,а если повезёт, ещё оковку с жетонов риска о чём вообще говорить, когда действия админов наоборот лишь отбивают желание играть
(25.06.17 12:57)
+2 (+2/-0)
неужели нужны огромные деньги. чтобы реанимировать игру? неужели на такие идеи(супер идея), как раздача титулов не требуют расходов и можно ещё реализовать. А идеи по реанимации игры - просто супер дорогие и их сейчас невозможно реализовывать по причине нехватки ресурсов? читаю вас и не понимаю... то ли вы недалёкие, то ли весь ваш флуд рассчитан на дурачкой с Iq 20, которому можно в уши лить всё что угодно
(25.06.17 13:00)
Nookie-bk - лопату дали и нормас скоро +100500 новых игроков будет
|