Общая > :D 

(25.06.17 14:13)  

а почему на тебя должны собираться?) ты что городской бот и с тебя будет какой-то лут?)

(25.06.17 14:14)  

Я был и в колхозе, и в дружине, и в инках, и в избранных. И мы убивали артников простыми персами, да. Собирались в вентре\тс в 50 рыл, расписывали бой по секундам и бежали убивать. А сейчас есть память о тех победах, но нет ни у кого желания собираться. Так тоже не прокатит.

Папа

я кинула на Играта лича пару дней назад..толку всё равно даже не перевернули)..ну луку хорошо против когда есть народ, но всё равно, как то не играеться на победу.
да и не охото видно особо. унылость в клубе царит.

(25.06.17 14:15)  

Смотрю и дивлюсь на ВП ) Мы "гундосим на форуме" .... а как нам не гундосить? Если кому-то можно , а кому-то нельзя.... Наведите порядок в палах для начало , чтоб их действительно уважали, а не плевался каждый от одного упоминания о них и составе, и не надо съезжать на инков, значек один и ответственность одна! Не понравилось что папу минусуют, убрали возможность минусовать , мелочь , а не приятно, папа создает топ про тату салон, топ висит целый день и тимрик его не видит, но тут-же удаляет другие топы, и так постоянно, ты ВП пытаешься донести до игроков, что нам " нужно начать с себя", очень разумно, но может хотя-бы ты как ВП начнешь с себя и наведешь в ордене порядок, чтоб тебя начали уважать!

а почему на тебя должны собираться?) ты что городской бот и с тебя будет какой-то лут?)

А как ты хочешь убивать? Ну вот серьезно. Ну ок, уберут титул. Я все равно буду сильнее 99% играющих. Если они будут действовать по принципу "энтер в пол" - умрут все и ещё дважды столько же. А вот если хотя бы десяток начнет играть с головой - проблемы будут у меня.

(25.06.17 14:16)  

Я был и в колхозе, и в дружине, и в инках, и в избранных. И мы убивали артников простыми персами, да. Собирались в вентре\тс в 50 рыл, расписывали бой по секундам и бежали убивать. А сейчас есть память о тех победах, но нет ни у кого желания собираться. Так тоже не прокатит.

ОМГ. да не ты, а твои водилы. о-нь...

(25.06.17 14:17)  

папа создает топ про тату салон, топ висит целый день

Не был такого, не ври. Все мои топы о бк. То, что кто-то из моих оппонентов в попытках задеть меня, перешел на реал и начал хаять то, чем я занимаюсь - не моя вина и умысел. Но да, мне забавно смотреть на эти потуги.

(25.06.17 14:17)  

(25.06.17 14:16)

У меня нет водил. Кинь номерок, проверю твою смелость по приезду в Питер )

(25.06.17 14:18)   -1 (+0/-1)

Опять топ скатывается в яму под названием -Сам дурак.

Все только и могут как писать что не нравится. Предложить детальный и комплексный перечень нововедений с качественным SWOT анализом никто не может. Но ругать админов каждый считает своим долгом.

Детальный и комплексный перечень - Это не пункт с названием вывести титулы. А комплекс мер по выводу , либо изменению, и описание плюсов и минусов. А также риски. Риски опять же должны одовлетворять менеджеров и собственника.
Дерзайте.

(25.06.17 14:20)  

Папа

потому что бои счас фарм, прокачка пушек*-песок-холон-окова..сам смысл БОЯ утрерян,а по другому не загонишь народ в бои уже.

потому в бк-2 было всё по другому.

(25.06.17 14:23)  

Папа, потому что надоело. Как можно ожидать, что 30 игроков будут стараться ради одного боя с таким онлайном? Раньше даже когда не играл, просто для знака заходил и потом просил чтоб убивали меня. Сейчас фиг сделаю
раньше даже один знак улучшал ситуацию и даже в УБЧ накидали 1-2 шт.. А теперь, если нет 21 знаков (и игроков) то вообще нет смысла начинать. Первые 15 игроков и так умрут пока накидают еще 6

(25.06.17 14:23)  

А как ты хочешь убивать? Ну вот серьезно. Ну ок, уберут титул. Я все равно буду сильнее 99% играющих. Если они будут действовать по принципу "энтер в пол" - умрут все и ещё дважды столько же. А вот если хотя бы десяток начнет играть с головой - проблемы будут у меня.

а зачем кому-то тетя убивать?) Тут большинство идут в бой не за победой,а как в пещеру за фармом
за песчинками, киллами, оковами и тд
такая выстроена модель и игроки не виноваты.
раньше фармили в пещерах, либо барыжа, плавя и тд
сча ходят в бои фармить.
идут фармить,а не с целью побеждать\гнобить противоположный лагерь
а ты предлагаешь им тратится, вместо фарма, чтобы убить тебя

(25.06.17 14:25)  

те, кто идут побеждать,а не за фармом, они отказываются тебе бои давать по известным тебе причинам)
вот так и живём

объявить конкурс на лучший комплекс мер по выводу титулов.
главный приз - титул

(25.06.17 14:27)   -1 (+0/-1)

Смотрю и дивлюсь на ВП ) Мы "гундосим на форуме" .... а как нам не гундосить? Если кому-то можно , а кому-то нельзя.... Наведите порядок в палах для начало , чтоб их действительно уважали, а не плевался каждый от одного упоминания о них и составе, и не надо съезжать на инков, значек один и ответственность одна! Не понравилось что папу минусуют, убрали возможность минусовать , мелочь , а не приятно, папа создает топ про тату салон, топ висит целый день и тимрик его не видит, но тут-же удаляет другие топы, и так постоянно, ты ВП пытаешься донести до игроков, что нам " нужно начать с себя", очень разумно, но может хотя-бы ты как ВП начнешь с себя и наведешь в ордене порядок, чтоб тебя начали уважать!

да че вы прицепились зубами как собака в кость и одно и тоже сутками " палов должны уважать"

а Вы их уважали, когда там выше 9го уровня никого не было и прилетали 10-12 в нуб города и кровавили их? где ваше уважение тогда было , когда там одни модеры были ??

или для тебя секрет , что отдел инквизиция создавался для защиты мод.палов?
именно боевой отдел, который не имел никакого отношения к модерации.

ето счас им дали пару кнопок, но это сути не меняет. они наемники для защиты своего клана.

то к чему вопли про увжение?
ты уже болше года ноешь на всех светлых, и тем не менее булками не шевельнув пойти в бои за свет. каждый раз одно и тоже недовольство

(25.06.17 14:31)  

дед вц полное и я согласен с этим, он многое напортил, но все для себя настроил

(25.06.17 14:31)  

странно что не зашёл ещё ПС и не написал:

"я думаю все успели высказаться, ваши мнения будут приняты к сведению на улучшение"

Топ закрыт.)

(25.06.17 14:32)  

Папа я кинула на Играта лича пару дней назад..толку всё равно даже не перевернули)..ну луку хорошо против когда есть народ, но всё равно, как то не играеться на победу.
да и не охото видно особо. унылость в клубе царит.

о чем разговор, тот же свиток лича с подачи топов и фиксанули

(25.06.17 14:34)  

да тут уже всё фиксануто, и малышок прав и простой люд уже тоже задолбался..
слушают ясова,ежа,глюдиклв, а играть простым не дают в их любимую игру. от еф до перфа.

(25.06.17 14:36)  

те, кто идут побеждать,а не за фармом, они отказываются тебе бои давать по известным тебе причинам)
вот так и живём

Причина очень простая и лежит на поверхности: раньше меня с трудом, но убивали. Потому что я был магом. Теперь же выбрана максимально эффективная стратегия: зеркалить других топов. Крит и лук. Лук и крит. И не поныть теперь на баланс, не подкрутить в свою сторону. Остается ныть на конкретного человека, то бишь меня.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved