Общая > :D 

(25.06.17 13:03)  

бумеру админы поменяли воздух на крита, забавно)).
крутят боёвку, фулы меняют, закрыто усиляют для якобы противостояния и прочие за кулисные игры, и кто то думает что тут будут играть после такого?

ну-ну.

(25.06.17 13:03)  

прочитал весь топ. даже 10 ур проходить расхотелось окончательно(

(25.06.17 13:07)  

(25.06.17 12:29)

Все эти как ты выразился екро-ауки (3сезонных) принесли примерно столько же, сколько Игнат недавно залил на свой валет.
Это относительно большая сумма, но как я понимаю, наверное недостаточна чтобы провести реанимацию, оптимизации и прочее. Вот за последние пару мес. было введено много правок. Хоть кто-то оценил это? Нет. Большинство ноют и сабботируют. Полноценно играют лишь 3-4клана.
Но вот сделают сейчас акцию по реанимации трафика и возврату игроков, и что они увидят зайдя на форум?
Посты самца ники, халк боя, пуни, оигов и прочих... что бк умер, все и всем нарисовали, раньше я в бюджетном или среднем фулле мог убить топа, а теперь нет. И даже предположил что фин модель изменится, и сделав в 100раз все дешевле, все равно будут те, Кто купит 100персов и посадит за руль водил ради победы. Придет условный Нью Ясав и скажет нечестно... дайте мне Топор чтобы от взмаха улетели эти 100персов водил. И ему дадут и все опять по кругу))))Мораль всего, что начинать менять систему надо с себя...

А я вот собственно и хотел спросить а что собственно изменилось то? Как улучшился наш проект от покупки титулов и экроауков? Полагаю достаточно приличная сумма зашла в проект. А где собственно польза? Лагов стало меньше? На рекламу что ли кто-то раскошелился? Народу прибавилось? Боев стало больше? Да прошли фиксы, видели. А какие ещё глобальные и позитивные для всего БК изменения произошли, ответьте на вопрос мне невнимательному. Заранее спасибо.
Еж ты в своих речениях как я заметил стараешься не идти на перекор мнениям, мол да-да ты прав, но вот.. Но и своего текущего положения ты упускать не хочешь, тебе и так по кайфу. Вот тут в чем расхождение. Приходить то надо будет всё равно к чему то одному в итоге.

Да есть проблема что люди чрезмерно ныли на форуме и из-за этого делали фиксы. Вина палов что вовремя не переносили такое в понойку и не давали форумки всяким иНАКАМ, теперь реально сложно отличить конструктивные замечания перекосов от простого лобби-нытья.
Нужно думать как искоренить тему мультоводства что бы был резон качать 1го перса а не покупать 100 как ты писал. И опять же игнорировать условных Нью Ясавов
с просьбой о топоре для скоса 100ки персов, какие бы он деньги не предлогал. Пора бы уже руководствоваться при принятии решений здравым смыслом а не "всегда голодными крманами" или желанием рулить

(25.06.17 13:10)  

(25.06.17 12:57)

неужели нужны огромные деньги. чтобы реанимировать игру?
неужели на такие идеи(супер идея), как раздача титулов не требуют расходов и можно ещё реализовать. А идеи по реанимации игры - просто супер дорогие и их сейчас невозможно реализовывать по причине нехватки ресурсов?
читаю вас и не понимаю... то ли вы недалёкие, то ли весь ваш флуд рассчитан на дурачкой с Iq 20, которому можно в уши лить всё что угодно

А ты бываешь чем-то доволен в принципе?) То увар не рулил у тебя, то вечники на 11 мешали, потом мутанты на 12, теперь титулы мешать начали)

(25.06.17 13:11)   +1 (+1/-0)

Донат там верно описал и как по мне тоже что рузрушитель на данный момент это Ёж с своими 45 к вноса и беря в оборот админов, под это всё и крутиться и боёвка и прочая состовляющая с различными выводами в итоге, здесь всё на одной цепи завязано и боёвка и социалка и настроение игроков. о новых уже даже речи не идёт.

лучше бы его тут не было, а был бы какой нить другой донат, с его идеологией тут яма.

(25.06.17 13:11)  

(25.06.17 12:29)

(25.06.17 12:17)

могли еще год назад отдать недо-проект БэКа, тому кто дороже даст, а за все эти екро ауки, можно было давно провести ауди, оптимизацию и план реанимации, тут играет реально свое уникальное сообщество, но всему есть придел, когда даже самовнушение не приносит удовольствие ...

Все эти как ты выразился екро-ауки (3сезонных) принесли примерно столько же, сколько Игнат недавно залил на свой валет.
Это относительно большая сумма, но как я понимаю, наверное недостаточна чтобы провести реанимацию, оптимизации и прочее. Вот за последние пару мес. было введено много правок. Хоть кто-то оценил это? Нет. Большинство ноют и сабботируют. Полноценно играют лишь 3-4клана.
Но вот сделают сейчас акцию по реанимации трафика и возврату игроков, и что они увидят зайдя на форум?
Посты самца ники, халк боя, пуни, оигов и прочих... что бк умер, все и всем нарисовали, раньше я в бюджетном или среднем фулле мог убить топа, а теперь нет. И даже предположил что фин модель изменится, и сделав в 100раз все дешевле, все равно будут те, Кто купит 100персов и посадит за руль водил ради победы. Придет условный Нью Ясав и скажет нечестно... дайте мне Топор чтобы от взмаха улетели эти 100персов водил. И ему дадут и все опять по кругу))))Мораль всего, что начинать менять систему надо с себя...

т.е нам надо в каждом топе писать какая интересная игра и как нам классно в бою по 3 часа смотреть как толпа разномастных персов убивается об 1ого супергероя?)

(25.06.17 13:13)  

Еж как раз старается подстраиваться под изменения. Отсюда у него аж 3 фула сделано. А вот такие как ясав и бир могут только ныть и выдвигать ультиматумы. Отсюда и все беды. И я вполне понимаю волну возмущения на счет знаков. Но васька получал по щщам и ныл очень и очень активно. Хотя сейчас он придет и скажет, что ни в жизнь - такого не было никогда, можно спросить у кого угодно!

(25.06.17 13:17)  

Кто принес сюда тапки Ежика?

(25.06.17 13:17)  

Нуки, Давай ты сейчас выпишешь сюда все изменения игрового мира с новостной с конца апреля(За исключением авто репортов лидеров склонов и телом) и оценим вместе, что и для кого было сделано. Заодно посмотрим сколько времени у тебя займет чисто механическая работа по сведению и SWOT анализу тех или иных изменений игрового мира.

Ах да, я-забыл, Ты это вряд ли сделаешь, ведь полно игр где ты деньги зарабатываешь, а твое время - Это деньги...
А админы судя по всему энтузиастов и работают на добровольной началах.

(25.06.17 13:27): Авто реопорты лидеров склонок и излома*
Сорри с телефона.

(25.06.17 13:20)  

(25.06.17 13:13)

Еж как раз старается подстраиваться под изменения. Отсюда у него аж 3 фула сделано. А вот такие как ясав и бир могут только ныть и выдвигать ультиматумы. Отсюда и все беды. И я вполне понимаю волну возмущения на счет знаков. Но васька получал по щщам и ныл очень и очень активно. Хотя сейчас он придет и скажет, что ни в жизнь - такого не было никогда, можно спросить у кого угодно!

и Ясов и Бир с Гобдиком тоже не идеальны, но счас явно тупик, и его надо разруливать, пока не вмешаеться администрация (непредвзято) без Ежа без Ясова,без Биров, А САМИ! и не начёт что то делать пока ещё не поздно, но времени очень мало.

То что счас ты прекрасно видишь какая реакция на всё это. и улучшений не будет.
Вы хотели показать что тоже можете влиять через Админию как Биры в своё время делали и усиляться -у вас получилось, но они тупо закрыли бк и всё.
И не только им это не нравиться и простому игроку тоже до обычного перфа.
Так что это был не выход.

т.е нам надо в каждом топе писать какая интересная игра и как нам классно в бою по 3 часа смотреть как толпа разномастных персов убивается об 1ого супергероя?)

Хотя бы просто играть и не гундосить, хоть пару месяцев.
И да, стихи тоже можно писать, можешь не благодарить за разрешение).

(25.06.17 13:25)  

11.04.2017: В храме Пересмешника, для персонажей кто не определился последователем какого Ангела он хочет стать после объединения склонностей (подробности тут) добавлена возможность повторного выбора склонности или отказа с получением смолы для извлечения регалий.
11.04.2017: Изменению подверглись регалии, теперь игрок будет получать бонус живучести даже если у него вставлены регалии разных ангелов.
17.04.2017: Изменены условия передачи Главенства в зависимости от склонности клана. Подробнее - тут.
17.04.2017: В пещерах после убийства некоторых монстров вновь можно повстречать ГоГо. Подробнее - тут.
01.05.2017: Всем игрокам, кто зарегистровался до 30.04.2017 г. был выслан предмет Чудо-Инструмент. Подробнее об этом в Новости.
01.05.2017: С 1 по 10 мая включительно игрокам доступны бонусы опыта и благородства, а также 70%-ные скидки в Берёзке и в государственных магазинах. Подробнее в Новости.
01.05.2017: Отныне использование Благодати Алхимиков возможно, даже если уже активен бонус высшего ранга. Благодать Алхимиков в таком случае накапливается и активируется по старшинству ранга.
02.05.2017: Усилены бонусы комплектов из Берёзки R, VR, ER качества 12 уровня, а в Ремонтных мастерских, Храме Пересмешника весь май будут действовать скидки на некоторые предметы. Подробнее об этом в Новости.
03.05.2017: У Архилеса появилась новая услуга - установка заплатки, которая даёт дополнительные параметры для распределения на некоторых вещах. Подробности в Новости.
04.05.2017: У игроков появился новый эффект синергии от рун и зачарований. Ознакомиться с деталями можно в Новости.
24.05.2017: Значительные перемены произошли в работе многих приёмов, предметов и свитков. Подробнее об этом в Новости.
24.05.2017: С 25 по 31 мая включительно игрокам доступен сброс распределяемых параметров в Грибах Хаоса, Рубахах и Плащах, а также - сброс Заплаток. Подробности в Новости.
25.05.2017: Введены Титулы Единства Клана, в Клановых магазинах изменены ограничения на реализацию товара, а у каждого клана теперь есть своя отдельная конференция на форуме. Подробнее об этом в Новости.
31.05.2017: Пересмотрено начисление бонусов опыта и благородства за статусные бои, более подробно в Новости.
01.06.2017: Исправлены некоторые неточности в работе приемов. Какие были внесены правки можно узнать в Новости.
09.06.2017: Статы в некоторых Грибах Хаоса были сброшены. Подробнее в Новости.

(25.06.17 13:28)  

давай оценивать, что и для кого было сделано и был ли смысл этим вообще заниматься

(25.06.17 13:29)  

Мы ни на что не влияли, не требовали изменений или фиксов, как это делают васе-денисы. Наоборот, мы согласились отдать амулет, который был явно внебалансный.

Это нытье на баланс реально утомило.

1) Бира убивали магами - было наныто 20% от магии в рефлексы и амулет 20% от магии. Баланс пошатнулся сразу же: от воинов это тело уворачивается, маги его не пробивают. Так это ехидное тело выползало на форум и ухмылялось: да, есть перекос, я тут не при чем, но я этим пользуюсь. Его слова.
2) Были бч без хила, но там работала усреднялка. Бирдикам не нравилось, что я там качаюсь. Попробовали несколько раз помешать - получили по щщам. Усреднялку фиксанули в течение недели.
3) У нас был клан топ магов, угадай, почему появился двойной расход маны под шоком? Понятное дело, потому что так проще было для бирдиков.

Сейчас вон васька:
1) Титулы
2) Фикс знаков
3) Фикс скованных

Я просто не играл долго, а так уверен, что это того же поля ягода: нет мозгов, но есть нытье прямо в нужный скайп.

апрель можно вообще откинуть, там для большинства нет изменений(что они были, что их не было). С тем же гогой баг и он ничего не даёт

(25.06.17 13:34)  

Мы ни на что не влияли, не требовали изменений или фиксов, как это делают васе-денисы. Наоборот, мы согласились отдать амулет, который был явно внебалансный.Это нытье на баланс реально утомило.1) Бира убивали магами - было наныто 20% от магии в рефлексы и амулет 20% от магии. Баланс пошатнулся сразу же: от воинов это тело уворачивается, маги его не пробивают. Так это ехидное тело выползало на форум и ухмылялось: да, есть перекос, я тут не при чем, но я этим пользуюсь. Его слова.
2) Были бч без хила, но там работала усреднялка. Бирдикам не нравилось, что я там качаюсь. Попробовали несколько раз помешать - получили по щщам. Усреднялку фиксанули в течение недели.
3) У нас был клан топ магов, угадай, почему появился двойной расход маны под шоком? Понятное дело, потому что так проще было для бирдиков.Сейчас вон васька:
1) Титулы
2) Фикс знаков
3) Фикс скованныхЯ просто не играл долго, а так уверен, что это того же поля ягода: нет мозгов, но есть нытье прямо в нужный скайп.

ну хорошо, есть правда ,ну и что делать?

то что счас тоже НЕ ИДЁТ!.

(25.06.17 13:35)  

про май ты напиши, мб я чего-то не вижу и не буду пока писать, тк снова положительных и нужных изменений я не наблюдаю, ну кроме мелких положительных бонусов по типо повышенного опыта

(25.06.17 13:35)  

Хотя бы просто играть и не гундосить, хоть пару месяцев.
И да, стихи тоже можно писать, можешь не благодарить за разрешение).

играть надо же когда интересно,не?
не интересно-не играю

(25.06.17 13:38): Гундосить на форуме интересней не правда ли?

(25.06.17 13:37)  

апрель можно вообще откинуть, там для большинства нет изменений(что они были, что их не было). С тем же гогой баг и он ничего не даёт

Апрель не в счет, Там как раз только вернулась команда админов.

Со SWOT анализом правок справишься?

(25.06.17 13:37)  

Опять же, ты посмотри подход:

1) Вася знал про выдачу титулов на выходные, другие не знали. Соот-но, идея была от Васи. IQ лично мне ясен. Предложение просто на пятерку.

2) Я предложил выдавать за активность креды на некий депозит, который можно будет тратить в гос маге (покупка хила, например). То есть поиграл несколько боёв - можешь закупиться хилками. Если у каждого будет отхила на 3-5 тыс лишних хп, вполне можно создавать проблемы и топам, и не топам.

Посмотри и сравни. Ещё раз:
Васька предложил выдать титулы, чтоб тупо поржать над теми, кто их получил, мол "хы-хы-хы, я и так всех убью, хы-хы-хы, титул не решает, чего ныли? хы-хы-хы"

Я пытаюсь выдвигать предложения для простых игроков.

Вот разница в подходе.

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved