Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выполнять квэст 3 000 хлюпов нефик касить автор халява отменилась и правильно сделали
Ты славно потрудился во имя Разума. Мы считаем, что теперь ты готов справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Хлюпов.
Эти твари приходят только на зов Королевы Грибницы.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 2560/3000
мне плевать,я в танке)
Ты славно потрудился во имя Разума. Мы считаем, что теперь ты готов справиться с миссией, достойной звания Рыцаря.
Иди и убей 3000 Хлюпов.
Эти твари приходят только на зов Королевы Грибницы.
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 30/3000
папандос короче .... ((
Семена Растений угрожают нашей экосистеме. Подобные тебе, приносят их с поверхности и разносят по всей грибнице. Нам не нужны растения. Найди 20 семян и принеси нам, мы их уничтожим. 0/20
> Малыша [9] (11.02.10 21:16)
>
> я хочу теперь посмотреть на Красти. который будет бить 3000
> хлюпов..)))
а что на него смотреть его вроде забанили за продашу низин за реал
> Малыша [9] (11.02.10 21:16)
> я хочу теперь посмотреть на Красти. который будет бить 3000 хлюпов..)))
никто не плотил за значёк, плотили за квест. Администрация хватит издевацца и катать народ на деньги.
> никто не плотил за значёк, плотили за квест. Администрация
> хватит издевацца и катать народ на деньги.
грибок покажи,который за КВЕСТ выдается.... нет? ну так может всетаки за значек?
> никто не плотил за значёк, плотили за квест. Администрация
> хватит издевацца и катать народ на деньги.
С чего бы? Шла покупка репутации/награды, а не выполнения конкретных заданий. Суть в том, что без рыцарского задания дальше продвигаться нельзя. Просите ввести покупку выполнения рыцарки, если так не хотите выполнять ее )
| Страницы: 123456789101112…» |