Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Раж [9] (12.02.10 23:42)
> > Дыныс ЫвановычКстати, да, если б Дарий говорил - было бы совсем хорошо. Я на форумах не часто бываю - других дел хватает (сегодня случайно сюда залез, через даркклан). И, думаю, я не один такой.Возникла мысль, чтоб началась война, давали объявление об эвакуации по радио, а такие "умники" прозевали - поотрывало бы руки ноги, а врачи в реанимации говорили бы им: "Ну, не услышал - сам виноват"...
Да именно так, если бы я не услышал про войну или бомбардировку или еще чего я был бы сам виноват! потому что Я НЕ УСЛЫШАЛ!!!! только к чему этот пример? он вобще не лепится сюда!
> Варианта 2:
Твое ограниченное видение не позволяет тебе увидеть единственный, но верный вариант. А в 10 неправильных можешь заблуждаться столько, сколько влезет.
Ха-ха-ха...
PS: Мелкие Хлюпы, мы еще можем их спасти, пока они не научились хлюпать. Найди как минимум 30 штук и принеси нам. Мы их перевоспитаем 0/30
PPS: мажорам надо продавать свиток "Убить хлюпов" где-нибудь за сотку евро =)
> Дыныс Ывановыч
Почему не лепится, если ты сам только что сказал, что ситуация аналогичная и поступать в ней нужно также?
Если ты себя считал бы виноватым тут - тогда всё ясно. У нас просто разные жизненные позиции, так что, в данном вопросе врядли когда-нибудь консенсус найдем)
> если бы я не услышал про войну или бомбардировку или еще
> чего я был бы сам виноват! потому что Я НЕ УСЛЫШАЛ!!!!
Все верно ) Но ему видимо должны были позвонить и сообщить об этом )
- Алло!
- Слушаю?
- Это администрация Бойцовского Клуба! В ремонтной мастерской теперь можно вытащить заточки из старого оружия! Удачной игры!
)
> Медвехкв
Твое ограниченное видение не позволяет тебе увидеть единственный, но верный вариант. А в 10 неправильных можешь заблуждаться столько, сколько влезет.
Ахаха)) Идем по замкнутому кругу. Снова красивые слова и снова безосновательные. И так, студент, литература - 5, математика - 2.
> Снова красивые слова и снова безосновательные
Это кратакая характеристика всех твоих постов в этом топе собственно. Очень конструктивно и и емко.
> Медвехкв
Я и говорю, по замкнутому кругу идем. И не всех постов, а только обращенных к тебе. Уж слишком много букв писали - а скоро спать пора - вот и плавно переходим к завершению, для начала сокращая мысль, оставляя суть.
Блин где я сказал, что аналогичная ситуация??? сижу внимательно читаю, не вижу, возможно ты не понял, я ответил на твой вопрос про войну знал\не знал и дал свою оценку, так как считаю что пример с войной сюда не лепиться ни как!
> Sprut
)) Во-первых, их всё равно не вернешь, во-вторых, не я этот топ создал. Случайно наткнулся, и меня возмутила позиция людей, считающих, что "так вам и надо, правда за нами". Дурацкая привычка за правду бороться у меня)
> Раж [9] (13.02.10 00:05)
> > Sprut)) Во-первых, их всё равно не вернешь, во-вторых, не я этот топ создал. Случайно наткнулся, и меня возмутила позиция людей, считающих, что "так вам и надо, правда за нами". Дурацкая привычка за правду бороться у меня)
Пипкец кто сказал или где сказал что так вам и надо???
> красивые слова и снова безосновательные
> кратакая характеристика всех твоих постов
> суть
+
Дыныс Ывановыч
Человеку удобно читать и отвечать то, что хочется, а не то, что написано )
> Дыныс Ывановыч
Почитай весь пост. Начиналось всё именно с этого. "Ааа, неудачники, за екры хотели проскочить? Хрен вам! Мочите хлюпов, как и мы раньше! При чем, мы-то в лужу за элями ходили и попутно их били, а вам мучиться теперь)))" Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны, конечно.
> Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны,
> конечно.
Крутой подход, мы ему должны перелопатить весь форум БК чтобы доказать то, что доказывать то и не должны, а ему лень скопипастить цитату из темы )
> Медвехкв
А чего уже то в третьем лице, то вообще без обращения? Глазки вниз опускаем потихоньку?
Во-первых, глазки эти самые разуй
Если не принципиальны, конечно.
Специально написано, для таких умников.
Во-вторых, не с тобой уже разговаривал, не надо быть затычкой в каждой бочке.
> Раж [9] (13.02.10 00:09)
> > Дыныс ЫвановычПочитай весь пост. Начиналось всё именно с этого. "Ааа, неудачники, за екры хотели проскочить? Хрен вам! Мочите хлюпов, как и мы раньше! При чем, мы-то в лужу за элями ходили и попутно их били, а вам мучиться теперь)))" Смысл примерно такой, лень искать цитаты. Если не принципиальны, конечно.
стоп я лчино тебе писал это? я просто написал, что понмю был топ после ввода дария что рыцарку все равно делать надо! то есть бить пыгов и хлюпов , вы мне доказываете обратно.
> А чего уже то в третьем лице, то вообще без обращения?
Первое, второе, третье, пятое, десятое, забыл у тебя проконсультироваться что, и как мне писать.
> Глазки вниз опускаем потихоньку?
Ну опускай, мне как бы не с чего.
> Во-первых, глазки эти самые разуй
В отличии от тебя я ими и читаю.
> Специально написано, для таких умников.
Специально сам для себя заранее отмазался, чтобы бессмысленный пост выглядил осмысленным? ) Позаботился о себе, так сказать? )
> Во-вторых, не с тобой уже разговаривал
А кто сказал что то, что я написал в третьем лице я написал тебе?
> Дыныс Ывановыч
А я тебе лично сначала вообще ничего не писал. Ты влез, когда спор уже разгорелся и, соответственно, грубо говоря, встал на сторону моих противников.
Если ты дашь человеку щелбан - он охренеет, но это можно быстро будет уладить.
Но если ты сделаешь подобное во время его драки с кем-то - не удивляйся, что в ответ пойдут в ход кулаки.
Надеюсь, здесь не возникает вопроса "Ну и к чему этот пример?"?
| Страницы: «…34567891011121314 |