Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.10.16 00:34)
(18.10.16 23:58)Вы хотите сломать систему, всегда было так! кто первый тот и на лошадке.
Ищите себе друзей среди администрации, возможно тогда Вас услышат, успехов Вам!
(18.10.16 19:01)
(18.10.16 23:58)днище еще не пробито ))
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (18.10.16 19:14): Планов на 13 нет, есть планы на 12.
Этим всё сказано. Просто 12-м мы уже по горло сыты и его разнообразить - всё равно, что ввод превосходства. Это мера на месяцок-другой. Вспомните мои слова) Хотя адекваты уже давно поняли, что будет именно так.
Все это хорошо, но водительсво станет по сути экономическим преступлением? )
(19.10.16 06:54)Язык как с помойки вещает,недалёкий,да это ты просто не близкий.
Топ минусанул.
Позиция автора абсолютно понятная. Половина клуба играют с такими же страхами...
Сегодня я вложу, а завтра отнимут? Было? Было...
Почти все 10 лет в игре наблюдаю эту картину, а из топа с нормальным, даже обычным мнением получилось нытье. К сожалению.
Искренне удивляют люди, которые требуют новые уровни. Как будто на 13-ом, 14-ом, 100500 вы не упретесь в стену)))
Топ левл, топ шмот, топ усиления, заевший и надоевший игровой процесс еще в процессе кача... Господи, в эту игру играют люди, которые в комп.игры вообще не играют?
Или вы из тех кто прошел "дьяблу 2" на 30ом уровне 5ый акт, и до 99 в итоге так и не дошли без артмани?
Превосходство хорошая тема, перспективная. Разделять бои не надо. Вот только мало уровней превосходства. Слишком быстро дошли до лимита... В идеале бесконечное надо делать.
И соответственно, придумать что-то, для удержания интереса к качу бесконечного превосходства.
Вообще, лично мне, жалко что БК пошло по пути стандартизации вещей. 99% вещей со стабильными МФ.
Было бы круче, если приходилось добывать вещи с случайными параметрами. Бесконечная гонка за лучшими мф в пушке или броне)))
Да есть корона ТН, Гриб Хаоса, да.. кольца у Дария. Но это исключения..
Но это на мой вкус, никого не призываю что либо менять... Боже упаси, камнями ж закидают!)
не
это просто жесть...
создать условия,чтобы люди не могли играть и качаться
а потом устроить распродажу опыта
ну это как и с благо: хочешь фармить - купи благо
браво
гениально
какой следующий будет шаг?)
будут неполадки со входом в игру и нужно будет отправить деньги по смс к вам на счёт?) или чё там у вас в планах?)
"Страх вложить в игру", какой лютый бред)
несите больше екров, господа !
Зато 600 недалеких теперь знают кто ты...
да ангелы над вами стебутся, че не видите?)))
жесть конечно теперь зергов будет еще больше с превосходством - выставил на аук поторговались неизвестно кто с кем но купит все равно тот кому это предназначалось а разницу потом продавцу выплатит сверх оговоренной суммы
хм. задротам дали стимул. вперед в аптеку за кремом для рук...
не продадут ведь темные топы ни за какие (и так хватает) деньги светлому превосходство, а будет работать эта система как и написал - молодцы придумали просто шикарно
(19.10.16 01:56)
(19.10.16 01:48)мало того,что предлагают драться с 15 лвлами, так ещё они с титулами и регалияи, которые срезают почти весь урон
Б - баланс
| Страницы: «…456789101112131415 |