Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Я не знаю кто те 600 недалеких...
(19.10.16 01:35)
как усиляться? алё если в боях вот такие персы неужели ты не понимаешь, что между нами пропасть и не я буду качаться, а буду качать вот таких и мне вас никак не догнать
(19.10.16 01:37)
(19.10.16 00:34) (18.10.16 23:58) Продажа через аук это лажа. Благо, опыт и титулы должны лежать в березе.
(19.10.16 01:43)
(19.10.16 01:35) как усиляться? алё если в боях вот такие персы неужели ты не понимаешь, что между нами пропасть и не я буду качаться, а буду качать вот таких и мне вас никак не догнать правильно! лучше на форуме поныть чтобы тех кто вложился пофиксили! и ты смог быть им ровней
(19.10.16 01:48)
я не прошу фиксить, прошу сбалансировать ещё раз пишу, что можно просто не давать профита таким за меня или ты считаешь правильным. что игрок 15 лвла качается на игроке 12-го? можно просто не давать им прирост титула, опыта и тд за таких как я? почему игрок 15-го или хз какого лвла качается себе титул, пухи и тд на 12-ом уровне? дайте мне возможность качать тоже самое на игроках 10го лвла или на ботах в пещере в чём разница то будет?
(19.10.16 01:56)
(19.10.16 01:48) я не прошу фиксить, прошу сбалансировать ещё раз пишу, что можно просто не давать профита таким за меня или ты считаешь правильным. что игрок 15 лвла качается на игроке 12-го? можно просто не давать им прирост титула, опыта и тд за таких как я? почему игрок 15-го или хз какого лвла качается себе титул, пухи и тд на 12-ом уровне? дайте мне возможность качать тоже самое на игроках 10го лвла или на ботах в пещере в чём разница то будет? он не 15й лвл! это ты крабан! вон равин к примеру тоже начинал игру после долгого отсутствия, и ничего! быстро набрал форму, потому что усилялся! а не ныл на форуме с просьбами дать ему рулить в барахле пещерном без какх либо усилений!
(19.10.16 01:58)
(19.10.16 01:56) (19.10.16 01:48) я не прошу фиксить, прошу сбалансировать ещё раз пишу, что можно просто не давать профита таким за меня или ты считаешь правильным. что игрок 15 лвла качается на игроке 12-го? можно просто не давать им прирост титула, опыта и тд за таких как я? почему игрок 15-го или хз какого лвла качается себе титул, пухи и тд на 12-ом уровне? дайте мне возможность качать тоже самое на игроках 10го лвла или на ботах в пещере в чём разница то будет? он не 15й лвл! это ты крабан! вон равин к примеру тоже начинал игру после долгого отсутствия, и ничего! быстро набрал форму, потому что усилялся! а не ныл на форуме с просьбами дать ему рулить в барахле пещерном без какх либо усилений! Надо отдать должное, равин не только усилялся, он и дерётся неплохо, в плане приёмов и расходников. Не просто всё подряд жмёт, а толково и своевременно)
(19.10.16 02:01)
ахах то есть,чтобы играть в эту бесплатную игру, нужно быть как равин?) сча пойду квартиру продам, куплю фулл, найму водилу и буду качать перса ок договорились все остальные, кто не желает продавать свою квартиру, не играйте в эту игру, у вас нету шансов и зачем ты мне пишешь про барахло какое-то? сам то далеко ушёл? просто радуйся,что успел в своё время качнуться лично для себя я сделал выводы, не вижу смысла дальше с тобой дискутировать...
(19.10.16 02:05)
-1 (+0/-1)
сам то далеко ушёл?
ну пошли, леща тебе выдам с одной мясорубки(ели до живешь до нее), увидишь как далеко я ушел! крабан нытливый! не хочешь - не играй и не вкладывайся! только избавь меня от своих одаренных постов
(19.10.16 02:20)
(19.10.16 01:58) ... Кто ?? Равин!!?? Штото я не заметел ето! Кнопка ентер и кнопка хил! И мимоходом прийомы!
(19.10.16 02:27)
(19.10.16 02:20) (19.10.16 01:58) ... Кто ?? Равин!!?? Штото я не заметел ето! Кнопка ентер и кнопка хил! И мимоходом прийомы! ну тем не менее он уже догоняет топов) не таким ущербным как шар и прочие смотриться
(19.10.16 02:28)
+1 (+1/-0)
(19.10.16 02:05) сам то далеко ушёл?ну пошли, леща тебе выдам с одной мясорубки(ели до живешь до нее), увидишь как далеко я ушел! крабан нытливый! не хочешь - не играй и не вкладывайся! только избавь меня от своих одаренных постов товарищ аутист, не я 1-ый начал обращение,а ты мне написал так что свободен иди товарищей ечи и рассказывай свои сказки леща оно даст, смешно даже перед кем ты понтуешься и чем? сам пару лет назад в каком обвесе был? сам то качался с кем? а что предлагают сейчас вышедшим на 12-ый? идите убивайтесь об 15-ых, с 10+ регами, с 3 титулами будет он меня лечить лучше чем ты рассказывать, докажи на деле, удали своего перса и нчни по-новой докажи на деле,что сча можно играть и качаться
(19.10.16 02:53)
уже побежал удалять, чтобы тебе крабану доказать)
(19.10.16 05:28)
ох уж эти недалекие хлюпы, да?)
каждого за ручку надо проводить в бой, показать как сливаться топам и идти в другой бой, иногда повезет и на окову набьешь, вот твоя цель в игре, *хлюп-хлюп*
(19.10.16 05:43)
+2 (+2/-0)
(18.10.16 19:01) После лимита превосходства, дадим возможность его продавать другим игрокам. 1,5 лярда остается, а все что выше можно будет выставить через специальный предмет на аук. Поначалу цена возможно будет высока, но со временем будет естественным образом падать. пожалуй это будет ещё одна ошибка в развитии проекта. бои уже убил. всё правильно сделал.
(19.10.16 06:08)
(19.10.16 05:43) (18.10.16 19:01) После лимита превосходства, дадим возможность его продавать другим игрокам. 1,5 лярда остается, а все что выше можно будет выставить через специальный предмет на аук. Поначалу цена возможно будет высока, но со временем будет естественным образом падать. пожалуй это будет ещё одна ошибка в развитии проекта. бои уже убил. всё правильно сделал. да не норм же зачем как-то балансить, лучше продавать всё бои будут в пещерах с ботами, будем фармить креды,а потом уже покупать превосходство я даже не улавливаю в чём суть игры это точно игра,а не биржа какая-та?) и для чего нам всё это покупать? и когда люди уже смогут поиграть, а не тупо покупать ?
(19.10.16 06:11)
Не всем наверное понятно, проект коммерческий (лотерея) чем больше купите билетов (вещей усилений) тем больше вероятность выигрыша
(19.10.16 06:16)
(19.10.16 06:11) Не всем наверное понятно, проект коммерческий (лотерея) чем больше купите билетов (вещей усилений) тем больше вероятность выигрыша интересное высказывание, но почему ты не указала в скобочках что мы выиграем, как сделал было сделано с ("лотерея") и ("вещей усилений") ?)
(19.10.16 06:31)
(19.10.16 06:16) (19.10.16 06:11) Не всем наверное понятно, проект коммерческий (лотерея) чем больше купите билетов (вещей усилений) тем больше вероятность выигрыша интересное высказывание, но почему ты не указала в скобочках что мы выиграем, как сделал было сделано с ("лотерея") и ("вещей усилений") ?) Мы ничего, а они самоутверждаются за свои деньги, как и в реальной жизни
(19.10.16 06:41)
создайте себе 6 уровня вечного и самоутверждайтесь в дриме, там хоть какое то движение персонажей, на максимальных уровнях всегда будет совпадение интересов кто платит тем и привилегия
(19.10.16 06:54)
так тут даже не в деньгах дело, ладно бы они кучу бабо влили, 90% уже перекаченных просто успели в своё врея качнуться и нафармить себе фуллы Этой возможности нам не предоставляется... нам говорят, идите убивайте об монстров сейчас предлагают покупать у них превосходство чё за бред вообще? Люди, которые пишут :"что мы угробили куча бабла и времени,чтобы качнуться,а вы хотите закрыть к нам доступ, аяяй, как же так" так дайте нам качнуться, как вы в своё время успели! деритесь между собой, дайте нам поиграть и догнать, хотя бы приблизиться к вам
|