Страницы: «456789101112131415

Общая > Я не знаю кто те 600 недалеких... 

(18.10.16 20:25)  

Интересная перспектива, хотя вроде и отвечает запросам платежеспособных "возвращенцев"

Ну и задроты, успевшие прокачать лимит тоже в шоколаде понятно

Остаётся главный вопрос - как и где будут качаться те, для кого цена на Превосходство может оказаться непомерной (когда она там стабилизируется не знает никто), ведь интенсивность боёв очень низкая сейчас, а лимитчики 24/7 фармящие превосходство (уже на продажу) вряд ли создадут более радужнные перспективы для кача.

В общем тут бабка на двое гадала ... только смотреть по ситуации

(18.10.16 20:26)  

Серенадка привет

никакого смысла

теперь боторейка еще и кредов заработает - не придется тачки дальше раздевать

(18.10.16 20:27)  

Ограничивайте ботов и бото-водил от простых сметных ДО лимита превосходства, пустькачаются лимитчики в БЧ и ЦП, тогда нубы будут качаться спокойно, а лимитчики ИГРАТЬ, а не ботозадротить.

(18.10.16 20:28)  

Серенадка привет

Я передам обязательно )))

фиксить задротов)

(18.10.16 10:50)

(18.10.16 10:45)

Я не знаю кто те 600 недалеких... Дальше читать смысла не вижу.

а я не понимаю как можно было плюсовать топик простофана.
БК2 доступен в любой момент ) если тебя тут что-то не устраивает - айда играть в БК2. Ходить толпой в пещеры, сидеть в каретах 8 часов, лично ты будешь умирать от одного размена рейна уровня БК2. А сейчас протянешь минимум 8. Я вот недавно попробывал в дум2 поиграть ) 5 минут играл. А казалось просизу весь день.

тут народ хочет обнову а не именно бк 2.. можно было чтото из бк 2 чтото из бк3 и чтото новое.
а обзывать всех недалеким.. думаю удел недалеких..
да и из 50+ страниц думаю ты должен был понимать чего все хотят если не понял это тоже показатель )

(18.10.16 20:34)  

фиксить задротов)

а потерянное ими время кто возместит?

это не выход из такой сложной ситуации

(18.10.16 20:37)   +3 (+3/-0)

Реально кретинизм какой-то.Кто будет покупать это превосходство и главное для чего?
Чтоб с ботами в пещерах легче воевать было?

(18.10.16 20:40)  

(18.10.16 10:50)

(18.10.16 10:45)

Я не знаю кто те 600 недалеких... Дальше читать смысла не вижу.

а я не понимаю как можно было плюсовать топик простофана.
БК2 доступен в любой момент ) если тебя тут что-то не устраивает - айда играть в БК2. Ходить толпой в пещеры, сидеть в каретах 8 часов, лично ты будешь умирать от одного размена рейна уровня БК2. А сейчас протянешь минимум 8. Я вот недавно попробывал в дум2 поиграть ) 5 минут играл. А казалось просизу весь день.

те 600 недалёких не обязательно за БК2 голосовали. Там была речь и про БК4.

(18.10.16 20:41)  

(18.10.16 20:03)

(18.10.16 19:54)

Да хоть так, народ с пещер вылезет хоть. Зачем ограничивать фарм исключительно пещерой. Одобрям-с.

ну ладно вам с дедом копеечка, а что топам теперь можно вообще на вливать, если они в день десятки лямов рубят - это же может быть сотни или тысячи кредов при наличии активного спроса в первое время... напоминает гениальность хода низин времен БК2, когда некоторые арты вынесли с них бабла больше, чем вложили в игру. Там помнится речь шла даже о выводе значительных сумм в реал... ничему похоже история не учит

чему история учить должна если пол года назад руль новым умельцам перешел. они то не играли

(18.10.16 20:43)  

а главное прикрепили такой ничтожный топик)
чел обозвал всех кто играет в бк недалекими.. это конечно админам по нраву вот и прикрепили ) типо нам вц.. на вас) а еше на вашу просьбу --вот вам нейс для плашика за 40 екр)
хех очень жаль что бк до таково опустился

(18.10.16 20:44)   -1 (+4/-5)

После слов Мусорщика пропал интерес...

(18.10.16 20:47)  

(18.10.16 10:42)

которые наплюсовали топик простофана, но, пожалуйста, дайте анонс, раз уж топик был прикреплен, а значит прочитан...
Я, как среднестатестический задрот БК, не знаю, что мне делать...
После года перерыва я пытался догнать уходящий поезд... за месяц с небольшим мне удалось прыгнуть на подножку последнего вагона...
Я заменил 5-ые реги на 10-ые, купил почти все части коллекции, почти докачал второй титул и успешно прокачал 2К в пушках...
теперь из последнего вагона я хочу потихоньку двигаться к кабине машиниста... но нужно ли? Если был такой ажиотажный топик, может все пофиксят и мои новые труды будут напрасными?Я никого не призываю фиксить, я ничего не требую забрать или оставить как есть... мне все-равно и меня устроит любое решение... Я и дпльше буду играть в БК. Я только хочу что бы был небольшой анонс по результатам трех прикрепленных топиков...Хочеться понимать: качаться дальше в свое удовольствие до намеченных высот или взять тайм-аут пока будет пересмотрена концепция развития персонажа?

Автор ты специально изменил Анкетные данные? или Мусорщик спецом выбрал твою тему?

не знаю (или догадываюсь)что ты или Мусорщик там замышляет:)
ну я уверен что он понял желание большинства а это имеет большое значение!
обычно поступают по желанию большинства(но Мусорщик это уже другая тема он очень странный:)

(18.10.16 20:54)  

По моему бк3 создавался для ухода от артов и задротства всем как-бы равные фулы, а в итоге вернулись к тому-же))

(18.10.16 21:03)   +2 (+2/-0)

По-моему, главная проблема у админов сейчас что наобещать Биру, чтоб он снова начал играть, а не 600 плюсов или минусов.

(18.10.16 21:06)   +4 (+4/-0)

Можно я продублирую пост из того топа где недалекие плюсовали?

(13.10.16 00:24)

Очень и очень много текста, но вы прочтите, не поленитесь Напишу тоже.
Во-первых, проблемой нынешнего БК стало то, что у игры пропала цель, даже не у игры, а у игроков. Что нам предлагают? нам предлагают апнуться на 12 уровень, и идти в бесконечность дальше, титулы, превосходства, опыт, статы, а что дальше то???
В чем цель этого всего, если это тупо безыдейное задротство? Ты все равно никогда не станешь самым сильным, ты все равно никогда не станешь даже маленьким топом, если ты не загрузишь сюда пол Московской хаты, и не будешь находиться здесь сутками напролет. Стимула никакого нет, если ты, даже находясь в каком-то бою, прекрасно понимаешь его исход заранее, сидишь себе в бою, сидишь, с более менее равными тебе игроками, прилетает условный Ясав, и нахлобучивает всех вас, и еще пачек 10 таких же как вы, как думаете, желание играть усиливается от этого?
"Вставь себе топ руны, сделай себе топ зачарку и рули!" Скажет какая-нибудь Бакиночка, а ради чего все это?? Ведь всегда найдется такой Рейн, которым рулит весь район, который в любое время дня и ночи замотает тебя одной тычкой. Я НЕ ХОЧУ ПРОВОДИТЬ ЗДЕСЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, я не хочу нанимать людей, чтобы мной играли, рулили, чтобы стать хоть чуть чуть сильнее, я прихожу сюда отдыхать, а не пахать тут на маленькие усиления своего перса, в которого влито достаточно не мало ранее.
Это все лирика, а теперь конкретнее.
В игре в настоящее время не устраивает очень и очень много чего:1. Конечно же дичайший дисбаланс. почему я никогда не убью равного себе уворота, играя критом, это разве нормально? почему один Биркилл играя луком может унести в одного пол бк?
Даже играя на 8 лвле, арбом под подарочным 5 благом (об этом ниже) я уношу в одну каску на энтере пол команды противника. просто пустым, с неработающими регалиями, и некоторыми коллекциями из того же подарка. а что бы было, если бы я рунился, покупал элементарные постепенки?
Я не хочу так играть, мне не интересно мешать людям играть, меня не убьет ни перф танк, ни перф крит, ни маг. одни только такие же читерные как я луки. может хватит? может пора пересмотреть абсолютно все? не менять по одному приему раз в пол года, не пересматривать значения параметров, а просто выровнять все? вам же говорят, все готовы лететь на тесты, давайте мы вам поможем тестить боевку, но в ответ тишина. чтож, такими темпами во всей игре будет тишина. 2 Благошмот и игра на нуб-лвлах.
Во что превратились нуб-лвлы? тупой проходной задротский кач. если ты в госе - ты никто, тебя просто вынуждают брать этот благошмот. Почему из всей кучи воспитанников, которых я пытался набрать (кстати, тоже абсолютно бесполезная система наставничества, ничего не стоящие бонусы за нее, не проработанная, не додуманная) только 2 чего-то достигли? 11х лвлов, да и то играют по чуть-чуть времени. Новичкам просто не интересно убиваться об толпы екрофуллов (привет вечникам, от которых тоже никакой пользы)
Как было раньше? вы помните? платили проводникам в каналку, они собирали в переодевалке шмот, выбивали его, каждый усилялся как мог, и даже имея фулл из каналки, ты был рад, что ты достаточно сильный игрок! был драйв, был интерес, был заработок для людей, а что же сейчас?
- А сейчас шмот из каналки (то есть пур) никому не нужен, он мусор, зачем он вообще введен в игру тогда? вы убили нуб лвлы, ты тупо сидишь в хаотах, убиваешься об перф арбов и луков, которых тут тьма и молча терпишь это. Верните драйв на маленькие уровни, уберите этот пур из каналки, зачем этот мусор? он никому не нужен, да и гос никому не нужен, пока не будем думать о малышах, мы не увидим никаких активных игроков дальше. Убрать к ВЦ этот благошмот, вернуть институт проводников.2.5 Опять же о цели, почему вся игра строится на утопическом 12 уровне? что мы имеем? качаешься ты ежедневно, качаешься, в итоге приходишь на 12, убиваешься раз 400 об Рейна и забиваешь на игру, как думаете, много народу к вам привалит? 3 Пещеры :
Какой толк в нынешних пещерах? берешь энтер, хорошенько зажимаешь его и идешь, зачем?? чтобы набрать дряхлого пура в катах, и продать его за копейки? Дак вы же еще режете дроп, каждый раз меняя работу этого двойного броска. Помните как раньше? все ходили в бездну для того, чтобы найти этот заветный чек на 400 кредов, вот это была сумма, а не то что сейчас обесценный екр/кр. Ходили в сан, за посохом у Грибника этого, ходили как я уже сказал в каналку за шмотом, в эм за изюмом, да хоть за чем! было интересно, а что сейчас? мало того, что ничего нового не вводится, дак еще отбираете то, что есть, этот же дроп как я сказал.
В чем интерес копать эти пещеры на энтере? я за 2 почти года на 12 уровне так и не выкопал Эм, потому что мне это не интересно! как и многим я думаю. не говорю о пещерных задротов, у которых ничего больше видимо нет, никаких занятий в реале, ни забот. Все что вводится в последнее время не интересно, скучно, отстойно! ВПК - что это вообще за хрень с входом за камни? 4 Шмот.
Как уже было сказано выше, ПУР накой вц он вообще нужен? он никому не нужен начиная с 4 лвла, заканчивая 12м, может лучше сразу сделать чтобы падали или вампумы, или креды? нафига захламлять свой инвентарь этой обесцененной ерундой? Раньше у всех были одни комплекты, всякие решки вплоть до 11 уровня, да хоть что, и было интересно! а сейчас кучи и кучи разных шмоток, но профита от них никакого, да пусть их будет меньше, но от них будет польза.4.5 Магшмот.
Кому мешал магшмот? одна из самых нелепых вещей вообще придуманная какими- либо из админов бк. Верните магшмот в гос, верните нормальные цены на приемы (конечно же после фикса боевки)5. [13]
и снова отсылаюсь к началу. КОГДА!?!?!? ну когда уже будет введен этот вцаный 13 уровень? что вы наделали? какие превосходства, какие титулы и регалии, оно все было введено временно, но кто же знал что это "Временно" растянется на года?? посмотрите на эти толпы перекачанных персов, уберите их от людей, дайте остальным спокойно играть. Либо как уже сказано обнулите все к вцям собачим.6.Кланы.
Социалка. Имхо самая важная часть игры, ну в данный момент 100%, очень многие остаются здесь только из за кланов. Почему ничего в кланах не меняется? сто лет просят сделать закрепленные события, сто лет просят сделать так, чтобы в инфо клана было видно кто онлайн, а кто нет, статусы сокланов а-ля "Зам", "финансист". это так сложно сделать?? зачем были эти ограничения в количестве людей? зачем ввели эти неинтересные квесты, которые не могут разнообразить? Почему нельзя ввести клановые абилки, клановые шмотки за заслуги, эти же кланобразы ? Да сделайте вы что нибудь с кланами уже.7 Образы. Картинки.
Во что превращается бк? Рыцарей, Магов, бойцов заменили блестящие алкоголики с бухлом в руках, вы издеваетесь что ли? мало того, что многие из последних рисунков вообще сами по себе не очень нарисованы, дак мы еще до кучи выходим из концепции бойцовского клуба, сами превращаясь в клон клона бойцовского клуба. Остановитесь!Хотел написать что-то еще. но забыл пока писал эту тонну текста.В общем. Я думаю давно пора работать не на количества бабла, которая вам капнет за раз, а за качество, которое вы можете заработать в перспективе, делая все для игроков, а не вводя люки в общаге и обкасты и коллекции за 100500 екр. сравните прибыль, ту, что было например году в 8, и сейчас, разве стало больше? понятно что админы другие, но это же видно даже по количеству игроков. Пора что-то менять пока не стало еще меньше. играть в игру, какой она является сейчас, нет никакого желания.
Как все было хорошо в бк-2. не просто ведь так его все вспоминают. стабильность, интересные нововведения, а что потом? Орден очищения стихий, что это ВЦ? придумать придумали, а завершить не завершили, как впрочем все, что делается сейчас, не говорю уже про вцню, которая строится в санде, или что, все уже забыли?Примите меры, верните интерес людей к вашему проекту

А вы вводите продажу превосходства этого

(18.10.16 21:12)  

это вынос мозга

(18.10.16 21:20)  

это лишь малая часть что нужно менять в бк)

(18.10.16 21:23)  

я бы поиграл в БК, может и заливал бы понемногу в месяц, но смысла не вижу - в хаоте одни мултиклассы одетые в желтое, сносят сразу)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved