Страницы:
123456789101112…»
Общая > Я не знаю кто те 600 недалеких...
(18.10.16 10:42)
-63 (+65/-128)
которые наплюсовали топик простофана, но, пожалуйста, дайте анонс, раз уж топик был прикреплен, а значит прочитан... Я, как среднестатестический задрот БК, не знаю, что мне делать... После года перерыва я пытался догнать уходящий поезд... за месяц с небольшим мне удалось прыгнуть на подножку последнего вагона... Я заменил 5-ые реги на 10-ые, купил почти все части коллекции, почти докачал второй титул и успешно прокачал 2К в пушках... теперь из последнего вагона я хочу потихоньку двигаться к кабине машиниста... но нужно ли? Если был такой ажиотажный топик, может все пофиксят и мои новые труды будут напрасными?
Я никого не призываю фиксить, я ничего не требую забрать или оставить как есть... мне все-равно и меня устроит любое решение... Я и дпльше буду играть в БК. Я только хочу что бы был небольшой анонс по результатам трех прикрепленных топиков...
Хочеться понимать: качаться дальше в свое удовольствие до намеченных высот или взять тайм-аут пока будет пересмотрена концепция развития персонажа?
(18.10.16 10:44)
(18.10.16 10:42) которые наплюсовали топик простофана, но, пожалуйста, дайте анонс, раз уж топик был прикреплен, а значит прочитан... Я, как среднестатестический задрот БК, не знаю, что мне делать... После года перерыва я пытался догнать уходящий поезд... за месяц с небольшим мне удалось прыгнуть на подножку последнего вагона... Я заменил 5-ые реги на 10-ые, купил почти все части коллекции, почти докачал второй титул и успешно прокачал 2К в пушках... теперь из последнего вагона я хочу потихоньку двигаться к кабине машиниста... но нужно ли? Если был такой ажиотажный топик, может все пофиксят и мои новые труды будут напрасными?Я никого не призываю фиксить, я ничего не требую забрать или оставить как есть... мне все-равно и меня устроит любое решение... Я и дпльше буду играть в БК. Я только хочу что бы был небольшой анонс по результатам трех прикрепленных топиков...Хочеться понимать: качаться дальше в свое удовольствие до намеченных высот или взять тайм-аут пока будет пересмотрена концепция развития персонажа? В любом случае - качаться. Обнуления не будет, все накопленное останется/компенсируется должным образом.
(18.10.16 10:44)
+1 (+1/-0)
ничего не будут фиксить это же бк тут основные фиксы проходят на ДР БК и под НГ. ВСЁ. остальное время мы наслаждаемся качественной продукцией.
смиритесь и перестаньте создавать по 100500 топиков
(18.10.16 10:45)
+4 (+10/-6)
Я не знаю кто те 600 недалеких...
Дальше читать смысла не вижу.
(18.10.16 10:48)
Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно
(18.10.16 10:48)
+5 (+5/-0)
(18.10.16 10:45) Я не знаю кто те 600 недалеких... Дальше читать смысла не вижу. думаю цитата ответит на все вопросы) "Если вокруг тебя одни дураки, то ты центральный."
(18.10.16 10:50)
-1 (+0/-1)
(18.10.16 10:45) Я не знаю кто те 600 недалеких... Дальше читать смысла не вижу. а я не понимаю как можно было плюсовать топик простофана. БК2 доступен в любой момент ) если тебя тут что-то не устраивает - айда играть в БК2. Ходить толпой в пещеры, сидеть в каретах 8 часов, лично ты будешь умирать от одного размена рейна уровня БК2. А сейчас протянешь минимум 8. Я вот недавно попробывал в дум2 поиграть ) 5 минут играл. А казалось просизу весь день.
(18.10.16 10:54)
Согласен - чего в БК2 хорошего? 5 пещер, арты которых не убить, нудятина. В новом БК гораздо интереснее.
(18.10.16 10:54)
(18.10.16 10:48) Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно А что странного-то? Я просто хочу определенности... Я не мазохист, как люди, плусоваавшие топик простофана. Я не понимаю как можно силовать себя и играть в то, что тебе не нравится... Меня действительно все устраивает, иначе я бы просто не играл... Просто у меня есть планы по усилению, в т.ч. по задротной части усиления... поэтому хотелось бы понимать, куда поплывет наш корабль... Вот и все... Можно же усиляться чарками/рунами, а можно докачать титул и еще 2 апа превозходства для нужного кол-ва статов... Поэтому и интересуюсь, что бы понять куда направлять усилия...
(18.10.16 10:57)
(18.10.16 10:54) (18.10.16 10:48) Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно А что странного-то? Я просто хочу определенности... Я не мазохист, как люди, плусоваавшие топик простофана. Я не понимаю как можно силовать себя и играть в то, что тебе не нравится... Меня действительно все устраивает, иначе я бы просто не играл... Просто у меня есть планы по усилению, в т.ч. по задротной части усиления... поэтому хотелось бы понимать, куда поплывет наш корабль... Вот и все... Можно же усиляться чарками/рунами, а можно докачать титул и еще 2 апа превозходства для нужного кол-ва статов... Поэтому и интересуюсь, что бы понять куда направлять усилия... Да я не об этом ... P.S. Топик не плюсовал
(18.10.16 10:57)
плюсовали в знак протеста.. ну типа идешь ты такой на выборы.. и вроде не хочешь голосовать за Единую.. а голосовать то получается и не за кого.. и против всех графы нет.. да и голосовать всетаки нужно... дилема блин...
так и тут: и то что щас большинство не устраивает и вроде возвращатся особо не хочется.. но то что щас не устраивает еще больше чем возврат..
не знаю смог ли донести мысль или нет...
(18.10.16 10:58)
(18.10.16 10:50) (18.10.16 10:45) Я не знаю кто те 600 недалеких... Дальше читать смысла не вижу. а я не понимаю как можно было плюсовать топик простофана.БК2 доступен в любой момент ) если тебя тут что-то не устраивает - айда играть в БК2. Ходить толпой в пещеры, сидеть в каретах 8 часов, лично ты будешь умирать от одного размена рейна уровня БК2. А сейчас протянешь минимум 8. Я вот недавно попробывал в дум2 поиграть ) 5 минут играл. А казалось просизу весь день. В БК-2 я в осаде мариновал магов более высокого уровня по 20-45 минут. А сейчас меня свой уровень за пару разменов сносит.
(18.10.16 10:59)
+1 (+1/-0)
(18.10.16 10:48) Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно а ты считаешь что Вадимка сделал обрезание и стал Ильхамом как написано в инфе ?))
(18.10.16 10:59)
+1 (+1/-0)
хмм..а кто решил,что если топик был прикреплен.то он прочитан админами??))..вот уж сомневаюсь..
(18.10.16 11:00)
(18.10.16 10:54) (18.10.16 10:48) Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно А что странного-то? Я просто хочу определенности... Я не мазохист, как люди, плусоваавшие топик простофана. Я не понимаю как можно силовать себя и играть в то, что тебе не нравится... Меня действительно все устраивает, иначе я бы просто не играл... Просто у меня есть планы по усилению, в т.ч. по задротной части усиления... поэтому хотелось бы понимать, куда поплывет наш корабль... Вот и все... Можно же усиляться чарками/рунами, а можно докачать титул и еще 2 апа превозходства для нужного кол-ва статов... Поэтому и интересуюсь, что бы понять куда направлять усилия... Объясню как все будет: ты через какое-то время встанешь перед выбором: ждать у моря погоды дальше или все-таки влить денежку и купить чарки\руны или еще что-то. И вот когда ты уже задолбаешься ждать и ситуация потребует усилений - ты зачаришься\зарунишься и т. д. А после этого, все что ты купил\нафармил\влил - станет как минимум на 40% дешевле или вообще ненужным.
(18.10.16 11:01)
+1 (+1/-0)
(18.10.16 10:59) хмм..а кто решил,что если топик был прикреплен.то он прочитан админами??))..вот уж сомневаюсь.. Скорей всего прикрепили, что бы показать нам, что сделать так, что бы довольны были все не получается.
(18.10.16 11:01)
(18.10.16 10:59) ... Имя: Ильхам Пол: Мужской Город: Баку ыы (18.10.16 10:59) хмм..а кто решил,что если топик был прикреплен.то он прочитан админами??))..вот уж сомневаюсь.. все топики были прочитаны Мусорщиком, я в этом уверен
(18.10.16 11:02)
(18.10.16 10:59) (18.10.16 10:48) Хм ... ты хочешь сказать, что до перерыва и сейчас этим персонажем играет один и тот же человек ? Странно а ты считаешь что Вадимка сделал обрезание и стал Ильхамом как написано в инфе ?)) Я ничего не считаю, я просто задал вопрос С Вадимом я общался раньше мало/мало, даже в одном Клане был. А тут вдруг он меня узнавать в привате перестал после возвращения. Поэтому я и спросил. Что тебя удивляет ?
(18.10.16 11:04)
а кто там на днях просил доказательств о продаже-передаче персов?)
(18.10.16 11:06)
(18.10.16 11:02) ... амнезия, слышал о таком явлении?)
|