Страницы:
…2345678910111213
(10.06.16 11:59)
На вопрос - какого фига Маги юзают приемы другой стихи - ответ один - ТЫ ЕФ, ТЫ НИКТО!
На вопрос почему мощьного крита уносит маг слабее, ответ - ТЫ БЕЗ ПРОФИЛЬКИ, у тебя меньше защита!
Когда начинаешь тыкать вас , в ваше же писанину , как котят в их фекалии, начинается песенка по кругу - Качай режку, усиляйся, сиди не ной!
Вы че меня за идиота держите чтоли? При чем мой фул или моя мощь, и возможность себе выкачивать манну за счет ЖО и бинтов с Эма?!!
(10.06.16 12:00)
Истеричка)))
(10.06.16 12:01)
 (10.06.16 11:59) На вопрос - какого фига Маги юзают приемы другой стихи - ответ один - ТЫ ЕФ, ТЫ НИКТО!На вопрос почему мощьного крита уносит маг слабее, ответ - ТЫ БЕЗ ПРОФИЛЬКИ, у тебя меньше защита!Когда начинаешь тыкать вас , в ваше же писанину , как котят в их фекалии, начинается песенка по кругу - Качай режку, усиляйся, сиди не ной!Вы че меня за идиота держите чтоли? При чем мой фул или моя мощь, и возможность себе выкачивать манну за счет ЖО и бинтов с Эма?!!
кстати, тоже хочу своим луком казнь бросать, а почему бы и нет?
(10.06.16 12:05)
 (10.06.16 11:55)
Ну и что? Они пришли к успеху в виртуале, так же смогут и в реале. Что дальше? Не причем тут маг или не маг, техас бой в крите и 11х шмотках рубил экспу на равне с колоколом. (колокол 20й, техас 23й с кристаллом) Ну рулят маги - одень мага, какие проблемы? У тебя позиция лузера, судя по твоим постам, не в обиду. Даже если был бы критом - написал бы это тебе.
(10.06.16 12:05)
Какая интересная у человека жизнь ныть каждый день на форуме бк)
(10.06.16 12:15)
to Ekviter
Почему вот на эти приемы ЕСТЬ требования : Осторожность Минимальные требования: Мастерство владения ножами, кастетами: [ваш уровень]/2 Макс.Интуиция: [ваш уровень]*5 Уровень: 7Уменьшает урон от магии стихий вдвое на три хода. === Танец тенейМинимальные требования: Мастерство владения ножами, кастетами: [ваш уровень]/2 Макс.Интуиция: [ваш уровень]*5Вы становитесь невидимым на 3 хода или пока не получите повреждений. Невидимость запрещает использовать на вас приемы и заклятия, требующие указания цели и снимает прицелы стрелов. Поддержание невидимости раходует 1 тактику контрудара раз в 3 хода.
Уберите требования!!! Я хочу также как и маг - юзать приемы ДРУГИХ КЛАССОВ
(10.06.16 12:19)
 (10.06.16 12:05)  (10.06.16 11:55)
Ну и что? Они пришли к успеху в виртуале, так же смогут и в реале. Что дальше? Не причем тут маг или не маг, техас бой в крите и 11х шмотках рубил экспу на равне с колоколом. (колокол 20й, техас 23й с кристаллом) Ну рулят маги - одень мага, какие проблемы? У тебя позиция лузера, судя по твоим постам, не в обиду. Даже если был бы критом - написал бы это тебе.
А то что твои слова с делом то не сходятся. На твои замечания по поводу моего фула - я тебе тыкаю фактом что фул не главное. На мое замечание что фул не главное - ты мне начинаешь про успех в РЕАЛЕ писать и ваще ахиеню какую то. Про мою просьбу привязать (ну ухудшить, не уменьшить - читайте по буквам "одаренные!!") а только лишь привязать к классу!!! Ты мне рассказываешь про - мой фул, неудачи, кривизну рук, усиления. Честно, вот хочется высказаться плохим словом в твой адрес по типу дурак, на букву М.
(10.06.16 12:20)
*НЕ ухудшать
(10.06.16 12:24)
Единственный пост от мага , при чем не последнего был в этом топике.
 (06.06.16 12:29) да в общем-то логично) и огнещит, да?
Но как лежал БОЛТ на это дело, так и лежит! И то что мага Воздуха невозможно опустить по манне за счет того что он тупо юзает приемы не своей стихии , юзает бинты и флаконы и просто выжигает воина которому вогнали кол с бинтами на НР. Появляется куча гнойников и начинают писанину про качество моего фула, про мои руки и прочее. Удачи вам. Спасибо что помогаете апать топик, надеюсь не за горами все.
(10.06.16 12:31)
Уже наныли до того, что играть толку нет с этой привязкой приемов, весь бой на перед известен.
Надо отвязать все приемы от классов, если игрок выполнил требования по статам для приема, используй, тоже самое по магам, выполнил требования по умелкам в ущерб основной стихии, пользуйся.
(10.06.16 12:35)
Интересно если ТС сделает себе мага, то на счет чего он потом ныть будет?)))
(10.06.16 12:40)
 (10.06.16 12:31) Уже наныли до того, что играть толку нет с этой привязкой приемов, весь бой на перед известен.Надо отвязать все приемы от классов, если игрок выполнил требования по статам для приема, используй, тоже самое по магам, выполнил требования по умелкам в ущерб основной стихии, пользуйся.
 (10.06.16 10:27) Почему вот на эти приемы ЕСТЬ требования : ОсторожностьМинимальные требования: Мастерство владения ножами, кастетами: [ваш уровень]/2 Макс.Интуиция: [ваш уровень]*5Уровень: 7 Уменьшает урон от магии стихий вдвое на три хода.=== Танец тенейМинимальные требования: Мастерство владения ножами, кастетами: [ваш уровень]/2 Макс.Интуиция: [ваш уровень]*5Вы становитесь невидимым на 3 хода или пока не получите повреждений. Невидимость запрещает использовать на вас приемы и заклятия, требующие указания цели и снимает прицелы стрелов. Поддержание невидимости раходует 1 тактику контрудара раз в 3 хода.Уберите требования!!! Я хочу также как и маг - юзать приемы ДРУГИХ КЛАССОВ
Требования к инте уберите, я скину умелки и посмотрю как маг с ЖО будет кастовать в неведимку и ставить мне размены в ЛОБ, даже если учесть сколько я потеряю мф мощи
(10.06.16 12:46)
 (10.06.16 12:40) ...
Ну так и надо просить снять привязки приемов к классам, а оставить только по статам, например у невидимости требования к ловке сделать для каждого уровня, на 12 например 60, на 11-45ловки и т.д. (просто пример). Захотел себе крит или топор невидимку, разогнал статы любым способом и вперед. А так ты просишь и без того убитую боевку закопать, хотя куда глубже я уже не знаю.
(10.06.16 12:58)
 (10.06.16 12:46) А так ты просишь и без того убитую боевку закопать, хотя куда глубже я уже не знаю.
 (06.06.16 12:29) да в общем-то логично) и огнещит, да?
Я прошу, я ною!! О чем ты? Топор в неведимке? Уверт с порезами? Маг Воды с Кам.Щитом? Воздух с пожиралкой? Так будет лучше? Я не пойму - сегодня что День борьбы с норкатой? Где то идет уничтожение?
(10.06.16 13:03)
Комментарий удален
(10.06.16 13:17)
 (10.06.16 13:03) Сообщение удалено И это всего лишь за-за нападения по склонке: private [Рифмодел] рот твой рвал скот private [Рифмодел] сосни чучело И хорошо если это просто дети еще, а если нет. Представляю, как с такими живется их близким.http://scrolls.combats.com/~Рифмодел/1114102.htmlЧерт ты педальный, сам же гнобишь людей в своем скролле, сам же пишешь такую чушь.
(10.06.16 13:22)
 (10.06.16 13:17)  (10.06.16 13:03) Сообщение удалено И это всего лишь за-за нападения по склонке: private [Рифмодел] рот твой рвал скот private [Рифмодел] сосни чучело И хорошо если это просто дети еще, а если нет. Представляю, как с такими живется их близким.http://scrolls.combats.com/~Рифмодел/1114102.htmlЧерт ты педальный, сам же гнобишь людей в своем скролле, сам же пишешь такую чушь.
 хамить ты начал, все свободен. Ты еще вар нам кинь)
(10.06.16 13:25)
 (10.06.16 12:58) ...
 (10.06.16 13:03) Сообщение удалено
 (10.06.16 13:22) хамить ты начал, все свободен. Ты еще вар нам кинь)
Ты губошлеп, где я хамил?
(10.06.16 13:27)
 (10.06.16 12:58) Я прошу, я ною!! О чем ты? Топор в неведимке? Уверт с порезами? Маг Воды с Кам.Щитом? Воздух с пожиралкой? Так будет лучше?Я не пойму - сегодня что День борьбы с норкатой? Где то идет уничтожение?
Ты губошлеп, где я хамил? Где я назвал тебя нытиком, соплежуем, чучелом или еще как то?
(10.06.16 13:33)
 (10.06.16 13:27)  (10.06.16 12:58) Я прошу, я ною!! О чем ты? Топор в неведимке? Уверт с порезами? Маг Воды с Кам.Щитом? Воздух с пожиралкой? Так будет лучше?Я не пойму - сегодня что День борьбы с норкатой? Где то идет уничтожение?
Ты губошлеп, где я хамил? Где я назвал тебя нытиком, соплежуем, чучелом или еще как то?
Нытик это не оскорбление, это общепризнанный факт) А если ты не видишь, где ты нахамил, то это в двойне печально.
|