Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тоже могу поныть у воздуха нет нор приема для регена маны. Лог с собрать фуфло это не прием а одно название 1000 маны раз в пять ходов это что бы настакать 5 на противнике. Откат там вроде еще дольше. Плюс лишает возможности использовать все приемы статики так как откат у них общий. То есть не шок не поражение не чего использовать нельзя. А в хаоте 20 на 20 пойди найди на ком ты там заряды повесил. Пока тебя на энтере не завалили.
Давайте войнам тожже введем. Использовал ты утереть пот и все 5 ходо ты не можеш использовать приемы норм?
И вообще давайте сделаем все приемы войнов платными по 1000 и выше. А то все на халяву и шмот на 12 за копецки и приемы бесплатные.
вам не надоело НЫТЬ?вам нужен прием..."поплакать в жилетку" и "намотать сопли на кулак"
апну поддержу
(05.06.16 14:54)Всем привет! Вот и началась новая неделя.
...
Нытье.
надо усилить магов воздуха а не фиксить.
вернуть как он был 2-3 года назад хотя бы и будет лучше!!!
(06.06.16 12:07)Шок - фиолетовый (общий) прием, доступный всем. Также, как и медитация и маг барьер. А вот жертва огню подразумевает только стиxию огня. Так что согласен с Томом.
(06.06.16 12:12)
(06.06.16 12:23)
(06.06.16 12:12)да в общем-то логично)
и огнещит, да?
(06.06.16 12:27)
(06.06.16 12:29)Кстате пример с турниром реальный, не раз видел такое от "читеров" на 11 уровне. И огнещит и кам.щит .
+ про флаконы речь была, которые добываются в пещере.
Если Ангелами (Админами) была убранна возможность юзать Воинами и Стрелками бинтов отхиливающих НР, я уж не говорю про то что Стрелки не могут юзать те же флаконы на манну, т.к. они для мага. Поэтому Флаконны манны также запретить использовать на поверхности - для магов.
При это , также по ходу обсуждения в данном топике, было предложенно УВЕЛИЧИТЬ гос.манну (карманную) и сделать ее по аналогии с Целебным пирогом на НР.
Т.е. ввести % отхил от манны. Какой? Ну это уже вам решать, можно 5% , 7% или 10%
Но учитывайте что 9000к манны и 5к НР (средняя база) это разника большая в отхиле.
серую я бы вовсе в отдельную школу магии выделил бы, или вывел бы.
с своими параметрами, защитами, профилькой, приемами и прочее.
Но учитывайте что 9000к манны и 5к НР (средняя база) это разника большая в отхиле.
5 к хп это у совсем уж запущенных случаев, тем более что свитков дополнительной маны, равно как и жертвы храброй маны, расположения гвардейцев маны, шоколадной маны, закаленной маны нету-)
ну по поводу манны гос. и увеличения ее % - это уже вам решать
Я лишь только согласен с тем что она была актуальна лишь только в свое время и что по прошествию его должна быть пересмотрена.
....
ап-ап!
| Страницы: 123456789101112… |