Страницы:
123456789101112…
(04.06.16 17:59)
+1 (+1/-0)
я думаю что Духи Льда - нААААмного меньше отхиливают при условии что противник использует защиты.
(04.06.16 18:01)
 (04.06.16 17:59) я думаю что Духи Льда - нААААмного меньше отхиливают при условии что противник использует защиты.
Если повзет и в пробитые после Рейна бары, то можно и 4к хильнуть, но это 1 раз в неделю такое бывает ) А так в среднем 1500-2000 маны за 5 духа.
(04.06.16 18:07)
 (04.06.16 18:01)  (04.06.16 17:59) я думаю что Духи Льда - нААААмного меньше отхиливают при условии что противник использует защиты.
Если повзет и в пробитые после Рейна бары, то можно и 4к хильнуть, но это 1 раз в неделю такое бывает ) А так в среднем 1500-2000 маны за 5 духа.
задержка на духи и требования к тактикам?  У заряда собрать аналогично?
(04.06.16 18:54)
 (04.06.16 17:07)  (04.06.16 17:02) У него штраф есть за это, хотя судя по количеству бредотопов за последнее время что-то объяснять даже нет желания. ПС - шокирующий удар привязать к увороту, сколько можно ныть
Дима, я ждал этого вопроса! Но если бы ты открыл лог и посмотрел на его касты (соотнеся его мф мощи/подаву с моей защитой от воздуха + амулеты+ВПК(+50зом)+Микстура+чутье) то штраф тоже походу не работают! Вопрос не в штрафе, а в том что если маг Воды, будет юзать постоянно Жертву Земле, то его не убить! Мне пофиг на штрафы, пофиг на то что я слил. Вопрос лишь - почему он юзает приемы из другой стихии!! ВОТ И ВСЕ Уберите это, также как сделали по отношению к остальным. Привяжите шок к уворотам, стойкость и Ярость к топорам - че угодно! но сделайте равенство!Почему нам бинты засунули в подземелье, а вам (магам) можно их юзать на поверхности и не один раз. Жду твоего комментария.
Даже не знаю что сказать, ты гораздо слабее его и дело не в приеме. Твоя тактика не компенсирует тот провал в разнице усилений персонажей, вот и все. Прием не виноват. 252 режки - это крайне мало в текущих реалиях, у того же воя 420, у алияра 700. Посыл к пирожкам... ну сравни госовские пирожки на манну и хп.
(04.06.16 19:03)
to Чебу_рашка
При чем здесь мощь? При чем сравнения моего фула и его? Я что написал что я должен его убивать с размена или что?
Еще раз - топик про использование Магом Воздуха приемов другого класса (мага Огня!)
Касательно пирогов - их так же могут юзать и маги!!! Т.е. тот % который они дают РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!! Я не могу юзать бинт и регенить здоровье - он может! ТУТ НЕРАВЕНСТВО!
Так понятно? я только лишь для наглядного примера кинул лог нашего с ним боя - кроме того что показать насколько это ЧИТЕРСКИЙ быть постоянно на манне и не давать себя убить. Вот и все.
Режка, мощи - тут абсолютно не при чем. От наличия у меня режки 500 + ему хуже с приемами другой стихии и бинтами не будет.
(04.06.16 19:06)
 (04.06.16 19:03) to Чебу_рашкаПри чем здесь мощь? При чем сравнения моего фула и его? Я что написал что я должен его убивать с размена или что?Еще раз - топик про использование Магом Воздуха приемов другого класса (мага Огня!)Касательно пирогов - их так же могут юзать и маги!!! Т.е. тот % который они дают РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!! Я не могу юзать бинт и регенить здоровье - он может! ТУТ НЕРАВЕНСТВО!Так понятно? я только лишь для наглядного примера кинул лог нашего с ним боя - кроме того что показать насколько это ЧИТЕРСКИЙ быть постоянно на манне и не давать себя убить. Вот и все.Режка, мощи - тут абсолютно не при чем. От наличия у меня режки 500 + ему хуже с приемами другой стихии и бинтами не будет.
Будет)
(04.06.16 19:07)
+1 (+1/-0)
ну ладно вы с регоном, а вот у мага воды вот такая фигня 14:28 Seen применил заклинание "Знак Земли". (Броня корпуса: +60, Броня пояса: +60, Броня ног: +60, Броня головы: +60)....это вроде не водный то каст...
(04.06.16 19:08)
 (04.06.16 19:06)  (04.06.16 19:03) to Чебу_рашкаПри чем здесь мощь? При чем сравнения моего фула и его? Я что написал что я должен его убивать с размена или что?Еще раз - топик про использование Магом Воздуха приемов другого класса (мага Огня!)Касательно пирогов - их так же могут юзать и маги!!! Т.е. тот % который они дают РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!! Я не могу юзать бинт и регенить здоровье - он может! ТУТ НЕРАВЕНСТВО!Так понятно? я только лишь для наглядного примера кинул лог нашего с ним боя - кроме того что показать насколько это ЧИТЕРСКИЙ быть постоянно на манне и не давать себя убить. Вот и все.Режка, мощи - тут абсолютно не при чем. От наличия у меня режки 500 + ему хуже с приемами другой стихии и бинтами не будет.
Будет)
конкретнее! он будет проседать по манне и нечем ее будет регенить?! Бинты, ЖО, Заряд! Что даст 500 режки? что? удары по -75 вместо -30 ?
(04.06.16 19:10)
ох уж эти вечные крайности.
кто должен бить магов в нынешней системе антиклассов, подскажите. Другие маги?
и криты уровня алияра?
(04.06.16 19:11)
 (04.06.16 19:10) ох уж эти вечные крайности.кто должен бить магов в нынешней системе антиклассов, подскажите. Другие маги?и криты уровня алияра?
и арбы уровня Р-сика=)))
(04.06.16 19:11)
 (04.06.16 19:03) to Чебу_рашкаПри чем здесь мощь? При чем сравнения моего фула и его? Я что написал что я должен его убивать с размена или что?Еще раз - топик про использование Магом Воздуха приемов другого класса (мага Огня!)Касательно пирогов - их так же могут юзать и маги!!! Т.е. тот % который они дают РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!! Я не могу юзать бинт и регенить здоровье - он может! ТУТ НЕРАВЕНСТВО!Так понятно? я только лишь для наглядного примера кинул лог нашего с ним боя - кроме того что показать насколько это ЧИТЕРСКИЙ быть постоянно на манне и не давать себя убить. Вот и все.Режка, мощи - тут абсолютно не при чем. От наличия у меня режки 500 + ему хуже с приемами другой стихии и бинтами не будет.
Тебе не хватает мощи его пробивать, а способ его регена маны не важен в данном случае. При 500 режки картина будет уже совсем другая. Усиляйся.
(04.06.16 19:14)
 (04.06.16 19:10) ох уж эти вечные крайности.кто должен бить магов в нынешней системе антиклассов, подскажите. Другие маги?и криты уровня алияра?
Стар трек в туре кладет любого мага Он в рар фуле и в бч прекрасно стоит От критов уровня фаста очень хорошо проходят подачи И так далее Сравниваю равных мне по обвесу
(04.06.16 19:14)
ЕЩЕ РАЗ - ТОПИК НЕ ПРО ТО , КТО КОГО ДОЛЖЕН УБИВАТЬ!
А ПРО ТО - ЧТО КАЖДЫЙ КЛАСС МАГОВ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ только ту школу СТИХИЙ которую он выбрал! БЕЗ каких либо штрафов!!
Кроме общих - Белой , Серой и Черной магии! Это все могут использовать!
Второй момент - убрать возможность использовать Бинты (флаконы) манны из ПЕЩЕР на поверхности ! Как убрали у воинов возможность юзать БИНТЫ.
Тчк
(04.06.16 19:16)
 (04.06.16 19:14) ЕЩЕ РАЗ - ТОПИК НЕ ПРО ТО , КТО КОГО ДОЛЖЕН УБИВАТЬ!А ПРО ТО - ЧТО КАЖДЫЙ КЛАСС МАГОВ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ только ту школу СТИХИЙ которую он выбрал! БЕЗ каких либо штрафов!!Кроме общих - Белой , Серой и Черной магии! Это все могут использовать!Второй момент - убрать возможность использовать Бинты (флаконы) манны из ПЕЩЕР на поверхности ! Как убрали у воинов возможность юзать БИНТЫ.Тчк
вот с бинтами вообще западло=))))
(04.06.16 19:17)
+2 (+2/-0)
Как просадить мага по манне с 240 режки - я знаю, но когда это сделать невозможно из-за того что они отхиливают ее приемами чужой стихии и флаконами с метро - тут говорить не о чем. Что 500 режка, что 250. Если маг хилит по 20к манны нахаляву.
(04.06.16 19:22)
to Чебу_рашка
о какой моще идет речь? Если для примера сказать что НА ПОЛНОЙ МАННЕ персонажу Blanka и Геб , делает тычки стрелой по -200 персонаж Bier Kill который по уселению превосходит их в 10 раз!!!!!
А в ответ ему приелатют касты на -500/-700 и даже на 1к!! логи уже не раз на форуме выкладывали.
(04.06.16 19:28)
Про необходимость усиления - все мы видели какие "супер руны" и "супер чарки" оказались у всем известного турбовоздушника мертвые трусы
против еф-рар чарок у мага воин должен вставлять вр-ер ?)
(04.06.16 19:29)
Я согласен к жесткой привязке приемов, НО кроме магических еще и воинских, чтоб шокер был для уворотов только, маг-защита только топорам и танкам и тд. и тп Согласен и с пирожками, но сделайте тогда на манну в госе так же процентно, как и у воинов, или пирожки воинам переделайте на +100 хп.
(04.06.16 19:36)
 (04.06.16 19:29) Я согласен к жесткой привязке приемов, НО кроме магических еще и воинских, чтоб шокер был для уворотов только, маг-защита только топорам и танкам и тд. и тп Согласен и с пирожками, но сделайте тогда на манну в госе так же процентно, как и у воинов, или пирожки воинам переделайте на +100 хп.
ты можешь обратить внимание, что у шокера фон фиолетовыйфиолетовые приемы - для всех классовпрактически все приемы с красным фоном (критовые) уже привязаныпочему магические приемы не привязаны вообще? Сделать 7 в огне и юзать ЖО без потери каста в основной стихии много мозгов не надо. Всего-то надо 27 в основной стихии для максимального шанса маг крита
(04.06.16 19:38)
 (04.06.16 19:29) Я согласен к жесткой привязке приемов, НО кроме магических еще и воинских, чтоб шокер был для уворотов только, маг-защита только топорам и танкам и тд. и тп Согласен и с пирожками, но сделайте тогда на манну в госе так же процентно, как и у воинов, или пирожки воинам переделайте на +100 хп.
Прием Шокирующий удар - не имеет ничего общего с приемами класса уворот. И относится к комбо-приемам : img.combats.ru/i/misc/icons/multi_hitshock.gif - Шок img.combats.ru/i/misc/icons/multi_hiddendodge.gif - Скрытая ловкость img.combats.ru/i/misc/icons/multi_speedup.gif - ставка на опережение http://img.combats.ru/i/misc/icons/multi_doom.gif - обреченность img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif - разгадать тактика img.combats.ru/i/misc/icons/multi_rollback.gif - отменить img.combats.ru/i/misc/icons/multi_agressiveshield.gif - Агресивная защита Прием Жертва Огню - является приемом конкретного класса , также как Вспышка, Пожирающее пламя, Цель Огня и т.д. === Касательно карманной манны из гос.магазина - поддерживаю , сделать % по отношению к манне!
|