(04.06.16 20:58)
Что ж все такие завистливые...
(04.06.16 21:04)
 (04.06.16 20:58) Что ж все такие завистливые...
чему завидовать?) Маги воздуха переодеваются в магов Воды или критов. Криты переодеваются в Увертов , Лучников или магов Воды , Воздуха. Все меняют себя чтобы найти свой руль. А кто то не меняя фулы, просто юзает приемы другого класса и ему пофиг на все реали этого мира.
(04.06.16 21:37)
в пещере конечно жопа будет... а так в принципе пофиг.. потеря кучи умелок..... если юзать в бою
(04.06.16 21:40)
 (04.06.16 17:09) дайте порезы лучникам
предлагаю назвать поколы
(04.06.16 21:42)
 (04.06.16 21:37) в пещере конечно жопа будет... а так в принципе пофиг.. потеря кучи умелок..... если юзать в бою
Жень, в пещере конечно может и тяжело будет, наверное только в Эме, только на ВВ В остально - маги копают Эм - нападая на ботов с карсными Хп - даже не ждут регена Ну а на ВВ я думаю можно найти чем отрегить манну capitalcity.combats.com ... ;f=%C8%E7%F3%EC%F0%F3%E4%ED%FB%E9%E1%E8%ED%F2+ Метода + Заряд (для Воздушника)
(04.06.16 21:46)
 (04.06.16 21:42)  (04.06.16 21:37) в пещере конечно жопа будет... а так в принципе пофиг.. потеря кучи умелок..... если юзать в бою
Жень, в пещере конечно может и тяжело будет, наверное только в Эме, только на ВВ В остально - маги копают Эм - нападая на ботов с карсными Хп - даже не ждут регенаНу а на ВВ я думаю можно найти чем отрегить маннуcapitalcity.combats.com ... ;f=%C8%E7%F3%EC%F0%F3%E4%ED%FB%E9%E1%E8%ED%F2+ Метода + Заряд (для Воздушника)
заряд тратит дух.и если у тебя не 100 духа и не удачи под 300 то заряд 5 будет на 1060...... лично у меня так.это мало . вообще пусть свитки манны падают в пещере...
(04.06.16 21:46)
дайте халявный отхил войнам )
(04.06.16 21:51)
to Frolov
У земли щас тоже не ахти с хилом , ну вроде ниче - дед и остальные даже ВПК копают.
Насчет свитков отхила манны в пещерах - я только ЗА! пусть введут , но только чтобы в пещере работали. В конце концов ботам не столь важно как дохнуть и какой на тебе обвес, им благо и опыт за нас не дают
(04.06.16 21:53)
как вариант можно ввести параметр усталость войнам......аналог манны.
(04.06.16 21:58)
 (04.06.16 21:53) как вариант можно ввести параметр усталость войнам......аналог манны.
ну маг травмы же вывели - зачем это?) в метро мне без разницы что юзает маг) Пусть хоть камменый щит , хоть духи льда Воздушник юзает.
(04.06.16 21:59)
вообще убрать классовость у магов.. обеде нить приёмы.. и фулы.. сделать . просто маг
(04.06.16 22:01)
 (04.06.16 21:58)  (04.06.16 21:53) как вариант можно ввести параметр усталость войнам......аналог манны.
ну маг травмы же вывели - зачем это?) в метро мне без разницы что юзает маг) Пусть хоть камменый щит , хоть духи льда Воздушник юзает.
...... как зачем.? приблизит воинов и магов. воины поймут что значить остаться без маны. а не как сейчас интер и махай мечом ножом дубиной( нужное подчеркнуть). манны нет. устал.. хилься и только после сможешь махать
(04.06.16 22:10)
to Frolov
Я еще раз повторюсь - я не прошу ФИКСИТЬ конкретного перса или КЛАСС.
Я лишь прошу привязать прием ОДНОЙ СТИХИИ к классу которому он относится.
Жертва Огню - к классу мага Огня!
Не уменьшить ее отхил, не фиксить барьер - а только лишь поправить это, что маг из другой стихии юзает приемы другой!
Ваши предложение по увеличению Медитации или же конкретно манохилящих приемов той или иной стихии можно сделать отдельным топом и попробовать его суть донести до Ангелов и тестеров которые дадут свое заключение и примут решению по улучшению/фиксу.
(04.06.16 22:12)
Жертву Земле фиксанули - остальные маги не особо что то растроились, я уж не говорю про воинов. При этом - до этого момента ее юзали ТОЛЬКО МАГИ ЗЕМЛИ! Хотя прием отхиливал и манну, и ХП! и неплохо отхиливал!
(04.06.16 23:06)
ты не прав. это не чит какой-то, если бы в целом было выгодно - юзали б массово сабж же просто "другой", у него своя личная тактика и это не есть не правильно
ты ж вообще не учитываешь, что он спецом для этого купил 1 умелку/перекинул с другой стихии у него штраф на урон прием вродь как денег стоит, если не с бк-2 остался и он обязан носить серьги 11 уровня, которые сильно хуже 12ых (да там потеря около сотни разных мф включая мощь, подаву, статы, защиты и тд)
(04.06.16 23:14)
 (04.06.16 23:06) ты не прав. это не чит какой-то, если бы в целом было выгодно - юзали б массово сабж же просто "другой", у него своя личная тактика и это не есть не правильноты ж вообще не учитываешь, что он спецом для этого купил 1 умелку/перекинул с другой стихии у него штраф на урон прием вродь как денег стоит, если не с бк-2 остался и он обязан носить серьги 11 уровня, которые сильно хуже 12ых (да там потеря около сотни разных мф включая мощь, подаву, статы, защиты и тд)
Спасибо за ваш пост! еще раз для "одаренных" - я не прошу как то рассматривать именно Монтажника высотника - как проблему, лог с ним (еще раз повторюсь) привел для примера! Я прошу : - чтобы данный прием использовал игрок который выбрал класс Мага Огня - ублрали возможность юзать флаконы на реген манны из пещер, на поверхности. также как убрали возможность юзать бинты воинам! Еще раз спасибо что обратили внимание на мой топик.
(04.06.16 23:17)
Том Сойер
рад стараться) 10кр за ап))))
(05.06.16 00:22)
Всем еще раз спасибо за обсуждения в моем топе, подождем понедельника, может что то и услышат Ангелы.
(05.06.16 13:30)
Апну разок на выходных
(05.06.16 13:57)
 (04.06.16 19:38)  (04.06.16 19:29) Я согласен к жесткой привязке приемов, НО кроме магических еще и воинских, чтоб шокер был для уворотов только, маг-защита только топорам и танкам и тд. и тп Согласен и с пирожками, но сделайте тогда на манну в госе так же процентно, как и у воинов, или пирожки воинам переделайте на +100 хп.
Прием Шокирующий удар - не имеет ничего общего с приемами класса уворот. И относится к комбо-приемам : img.combats.ru/i/misc/icons/multi_hitshock.gif - Шок img.combats.ru/i/misc/icons/multi_hiddendodge.gif - Скрытая ловкость img.combats.ru/i/misc/icons/multi_speedup.gif - ставка на опережение http://img.combats.ru/i/misc/icons/multi_doom.gif - обреченность img.combats.ru/i/misc/icons/multi_resolvetactic.gif - разгадать тактика img.combats.ru/i/misc/icons/multi_rollback.gif - отменить img.combats.ru/i/misc/icons/multi_agressiveshiel... - Агресивная защитаПрием Жертва Огню - является приемом конкретного класса , также как Вспышка, Пожирающее пламя, Цель Огня и т.д.===Касательно карманной манны из гос.магазина - поддерживаю , сделать % по отношению к манне!
Тоесть у войнов общие приемы БЕСПЛАТНЫЕ норма. А общих приемов на мага. за 2500кр и кучу умелок в ущерб тойже защите. Так как умелок на свет не хватит.или у щербтсерой так как без нее уворота не выведиш из нивидимости. Это норма..?
|