Dark Nicole [8]

(
06.02.16 03:02)
герой с дырой, ты можешь просто исчезнуть?
умей отвалы принимать как-то достойнее, вц.

Armagedonex [10]

(
06.02.16 03:03)
если ты пару раз подавал руку девушке выходящей из автобуса и пропускал вперд при заходе в лифт и украдкой смотрел на зад ето исчо не джентельмен

Джентельмен ето тот кто заканчиват вторым

ато и пропускает пару раз

Armagedonex [10]

(
06.02.16 03:05)
А ядерка поплыла

Ядерная [10]

(
06.02.16 03:09)
Куда?)
Прост серьезно прикольно тут.

я ем котят [10]

(
Воображаемый мир, живущий по-одному тебе известным правилам, находится внутри только твоей головы. Само собой, воображаемая Николь распускает там воображаемые хвосты, и выполняет все другие твои порочные желания. Тебе не неловко за себя? Может на этом и успокоишься ?
Твоя проблема в том, что ты написал уже кучу комментов, и ни в одном из них нет ни фактов, ни аргументов, ни смысла. Какой-то непрерывный поток удивительного, невероятно самодовольного тупого бахвальства.
Странно, что приходится объяснять это половозрелому мужику.

Ardenn [10]

(
герой с дырой, ты можешь просто исчезнуть?умей отвалы принимать как-то достойнее, вц.
О, смотрите - опять слова настоящей девушки.

))) Той самой, которую обидеть грех, "онажедевушка".
"умей отвалы принимать" - тебе три раза уже аргументами доказали, что достойнее меня "отвалы" никто не принимает, если они были. Сейчас не было, мне и принимать-то нечего.
Но так как это - твой спасательный круг, иначе ты уж совсем глупо выглядишь - ты будешь даладонить эту фразу без конца, ставлю серебряный рубль.
Поехали

Повторяй: "Он меня домогался, а я ему не дала и он изошёл на помои, и не может достойно принять бла бла бла"

Живая [9]

(
06.02.16 03:10)
Лада Седан..))..Баклажан)))..отсыпь семок кто нить..))
у меня белые кабаччковые - попроси у Ани )
Уставилась..ваши дела...)))...
С автором что делать?))..

Dark Nicole [8]

(
06.02.16 03:11)
Воображаемый мир, живущий по-одному тебе известным правилам, находится внутри только твоей головы. Само собой, воображаемая Николь распускает там воображаемые хвосты, и выполняет все другие твои порочные желания. Тебе не неловко за себя? Может на этом и успокоишься ?
Твоя проблема в том, что ты написал уже кучу комментов, и ни в одном из них нет ни фактов, ни аргументов, ни смысла. Какой-то непрерывный поток удивительного, невероятно самодовольного тупого бахвальства.
Странно, что приходится объяснять это половозрелому мужику.
Половозрелый ли?))
По-моему, обостренный пубертат

Сама вроде не очень уж давно из пубертата, только такой фигни за мной не замечали)

Ядерная [10]

(
06.02.16 03:11)
С арденом закрыть в общаге на три дня))))

Ядерная [10]

(
06.02.16 03:13)
Суть топа:
- Ты оказался не тем, чем я думала!..
- А чем ты думала?..

Живая [9]

(
С арденом закрыть в общаге на три дня))))
))))жестокая ты Анька...У меня ощущение что автору давно поджопников не давали..или ремня...))

Ardenn [10]

(
Воображаемый мир, живущий по-одному тебе известным правилам, находится внутри только твоей головы. Само собой, воображаемая Николь распускает там воображаемые хвосты, и выполняет все другие твои порочные желания. Тебе не неловко за себя? Может на этом и успокоишься ?Твоя проблема в том, что ты написал уже кучу комментов, и ни в одном из них нет ни фактов, ни аргументов, ни смысла. Какой-то непрерывный поток удивительного, невероятно самодовольного тупого бахвальства.Странно, что приходится объяснять это половозрелому мужику.
Дорогая, если тебе кажется, что никто не читал то, что было до твоего коммента - это не так. Все всё прочли и поняли. Странно, что приходится объяснять это половозрелому мужику - или кто там за рулём у тебя.
То, что ты здесь написала "ничего не было аргументов не было было только бахвальство" - так реальность под твой бред не прогибается, здесь не почтовый ящик Деда Мороза.
Отсюда рекомендую холодную примочку на голову. И либо учись форумным разговорам, либо не лезь, опозоришься.

Armagedonex [10]

(
Куда?)Прост серьезно прикольно тут.
Ну судя по всему за сундуком и бутылкой рома ёхо-ХО...
кстате шкарлупки не роняй - то счас понабегут...

Dark Nicole [8]

(
06.02.16 03:16)
Суть топа:- Ты оказался не тем, чем я думала!..
- А чем ты думала?..
Прочитай начало со второй страницы моего топа про "ёлку" (он наверху в помойке, куда сабж его своими стараниями снес).
Правда, если тебе важно просто болтать, а не понимать, то не читай)

Живая [9]

(
06.02.16 03:17)
наверху в помойке...почитай..))))...

я ем котят [10]

(
мде

Ядерная [10]

(
Суть топа:- Ты оказался не тем, чем я думала!..
- А чем ты думала?..
Прочитай начало со второй страницы моего топа про "ёлку" (он наверху в помойке, куда сабж его своими стараниями снес).
Правда, если тебе важно просто болтать, а не понимать, то не читай)
Дорогая. Я помню топик няшный ему с своим фото. Ну чего ты ломаешься))))

Dark Nicole [8]

(
06.02.16 03:18)
наверху в помойке...почитай..))))...
у тебя, кажется, муж двухнедельную молчу отбывает?) это найти остроумным? ;)

Живая [9]

(
06.02.16 03:19)
+1 (
+1/
-0)
мде
дала второй поджопник...)))..Скворцов глотаешь?)))кстате....)))

Armagedonex [10]

(
06.02.16 03:20)
не расходимся не расходимся - уже скоро постельная сцена должна - во время антракта успейте снямать шпротов Рижских и запить советским...
Меня самого уже бомбить- имхо у меня в реале такое всегда только кровать примеряла... Атут такие страсти -
Но чета там где ядерка там нет счастья только бы поржать и патролить ...
мамай чесна слова