Страницы: 123456789101112

Общая > Крованите Ardenn 

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:01)  

Ardenn [10] (05.02.16 23:55)

я ем котят [10] (05.02.16 23:49)

арден как лакмусовая бумажка нашего общества.в каждом встречном открывает то крысиное нутро , то гнилую сущность.

Вовсе не в каждом. Но если вы во мне - как в зеркале - видите это, то зеркало не виновато, а я - тем паче.:-РТок-шоу "окна" меж тем продолжается.ПОЧЕМУ Николь сперва отсылала Арденну фотографии и носила в ИНФО его стихи, а теперь обвиняет его во всех смертных грехах?
ЧТО было в удалённых модераторами высказываниях топикстартерши?
ЧЬЯ лошадь?Всё это мы узнаем после короткой рекламы. Не переключайтесь )))

forum.combats.com/forum.pl?id=145134719500&n=index_ru - держи свой коммент
forum.combats.com/forum.pl?id=145281572900&n=index_ru - держи мой топ
потом вспомни просто предложение написать акро-стих (вроде это не обязывало к чему-то? или как?)
http://forum.combats.com/?id=145460183300&p=2 - глянем на твои гадости начиная отсюда. при этом я все это время молчала.
ну? амнезия прошла, балабол?
кстати, запроси историю чата, если технически возможно. а поливать меня грязью нечего. о тебе не я одна такого мнения, циркач.

Ardenn [10]   (06.02.16 00:04)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 00:01)
...

Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла...
"Вот смотрите, вот тут можно трактовать так, а вот тут - иначе, и ваще я пьяная была"

Фи какая обывательщина. Гопочалки в подъездах так мажутся. НЕСОЛИДНО :))))

"ведро помоев" - ага, а ещё "он меня ударил". Чтобы жалость пробудить - и не такое напишешь, ага?
Не стыдно? Хотя нет, не стыдно. Было бы вам стыдно за своё поведение - вы бы лишили меня такого развлечения, так что продолжайте :)))

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:05)  

Ardenn [10] (06.02.16 00:04)

Dark Nicole [8] (06.02.16 00:01)
...
Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла...
"Вот смотрите, вот тут можно трактовать так, а вот тут - иначе, и ваще я пьяная была"Фи какая обывательщина. Гопочалки в подъездах так мажутся. НЕСОЛИДНО )))"ведро помоев" - ага, а ещё "он меня ударил". Чтобы жалость пробудить - и не такое напишешь, ага?
Не стыдно? Хотя нет, не стыдно. Было бы вам стыдно за своё поведение - вы бы лишили меня такого развлечения, так что продолжайте ))

"блаблабла" - вот на что ты способен, клоун) мужчинка, блин) всё? по факту слова не начались, не кончились?

bsod [11]   (06.02.16 00:08)  

я уже говорил в другом топике, не кормите тролля и он сдохнет без еды ) Просто не апайте топики

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:10)  

bsod [11] (06.02.16 00:08)

я уже говорил в другом топике, не кормите тролля и он сдохнет без еды ) Просто не апайте топики

надо добиться цели + игнорировать его. теоретически.
странно, что этот вц еще не придумал наличие общего ребенка, например. ну или то, что я ему полмира обещала - фантазия видимо богатая.
я просто клевету не терплю и балабольство.

Armagedonex [10]   (06.02.16 00:12)  

а давайте с вами поженимся
ато тема себя както на етом исчерпывает ...

Armagedonex [10]   (06.02.16 00:12)  

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:14)  

Armagedonex [10] (06.02.16 00:12)

о! а у вас около ника мои инициалы. наверное, это знак.

Ardenn [10]   (06.02.16 00:17)  

Расскажу одну байку. Пока люди пытаются в предупреждении "ты опять замолчишь" и настойчивой рекомендации покинуть помойку (в ответ сразу полилось) найти какие-то там "гадости".

Когда я отмотал свои два с половиной года (было и такое), я пошёл домой.
Не под окна милиции митинги проводить, что меня "ни за что осудили-засудили", а домой.
Я вот мечтал с родными поговорить. И их увидеть. А не ночевать у дверей прокуратуры, доказывая что-то кому-то. Потому что мечтал я увидеть родных всё это время.
Потому что я - психически здоровый человек.

И тебя призывал к аналогичному здоровью, чтобы ты не лезла в помойку доказывать кому-то свою правоту, но - видимо - медицина в твоём случае бессильна, а я понял это слишком поздно.

Детонька.
Все БК-браки - это игра. Предложения "выходи за меня" в БК - это игра. Не воспринимай её слишком серьёзно, никто "за отказ" не будет тебя ненавидеть. Так что не надо на меня это вешать - не налезет.

Пока у тебя была молчанка, я искренне пытался тебе помочь.
Я знаю, как это тяжело - когда тебя лишают свободы слова.
Никаких претензий, что "ах ты мне не написала" - значит, не так тебе это было нужно, я переоценил степень твоей обиды и разочарования. Заметь: это было серьёзно позже твоего "отказа (хи-хи)" - и я по-прежнему относился к тебе хорошо и тебе помогал с тем же Некровиллем.
Но вот то, что ты сперва побежала в свой помойный топик, а не здороваться с друзьями, которые три дня ждали, когда ты заговоришь - это мне показало тебя с крайне неожиданной стороны. А на вполне логичное недоумение ты ответила такими ... хм ... словами, что многое встало на свои места: теперь я не то что замуж тебя не позову, а по одному Стокгольму с тобой мне ходить будет противно.

Ты и сейчас ничего не поймёшь. Мне просто нужно было всё это собрать вместе для того, чтобы лично для меня сложилась завершённая картина. И да - это последний пост, в котором я говорю с тобой всерьёз.
Дальше будет только глум.

Спасибо за внимание.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:21)  

Ardenn [10] (06.02.16 00:17)

Расскажу одну байку. Пока люди пытаются в предупреждении "ты опять замолчишь" и настойчивой рекомендации покинуть помойку (в ответ сразу полилось) найти какие-то там "гадости".Когда я отмотал свои два с половиной года (было и такое), я пошёл домой.
Не под окна милиции митинги проводить, что меня "ни за что осудили-засудили", а домой.
Я вот мечтал с родными поговорить. И их увидеть. А не ночевать у дверей прокуратуры, доказывая что-то кому-то. Потому что мечтал я увидеть родных всё это время.
Потому что я - психически здоровый человек.И тебя призывал к аналогичному здоровью, чтобы ты не лезла в помойку доказывать кому-то свою правоту, но - видимо - медицина в твоём случае бессильна, а я понял это слишком поздно.Детонька.
Все БК-браки - это игра. Предложения "выходи за меня" в БК - это игра. Не воспринимай её слишком серьёзно, никто "за отказ" не будет тебя ненавидеть. Так что не надо на меня это вешать - не налезет.Пока у тебя была молчанка, я искренне пытался тебе помочь.
Я знаю, как это тяжело - когда тебя лишают свободы слова.
Никаких претензий, что "ах ты мне не написала" - значит, не так тебе это было нужно, я переоценил степень твоей обиды и разочарования. Заметь: это было серьёзно позже твоего "отказа (хи-хи)" - и я по-прежнему относился к тебе хорошо и тебе помогал с тем же Некровиллем.
Но вот то, что ты сперва побежала в свой помойный топик, а не здороваться с друзьями, которые три дня ждали, когда ты заговоришь - это мне показало тебя с крайне неожиданной стороны. А на вполне логичное недоумение ты ответила такими ... хм ... словами, что многое встало на свои места: теперь я не то что замуж тебя не позову, а по одному Стокгольму с тобой мне ходить будет противно.Ты и сейчас ничего не поймёшь. Мне просто нужно было всё это собрать вместе для того, чтобы лично для меня сложилась завершённая картина. И да - это последний пост, в котором я говорю с тобой всерьёз.
Дальше будет только глум.Спасибо за внимание.

перечитай свои помойные комменты, обнови память. всё, благо, на форуме, странно что уже сменил пластинку. Что делать МНЕ на форуме вопреки твоим советам или чьим-то - это МОЁ дело. Запомни. Ты мне никто. Даже не БКшный друг, с кем я вечерами беседую.
И это, в Стокгольме моем тебя никто не ждет, о чем я тебе вежливо сказала неделю назад, и ты вновь психанул в привате. Вылив меньше помоев, но помои были.
Не ждут тебя так же и в Баку, да и никогда не ждали.
Проспись, мастер бабских драм.

Armagedonex [10]   (06.02.16 00:24)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 00:14)

Armagedonex [10] (06.02.16 00:12)

о! а у вас около ника мои инициалы. наверное, это знак.

Прикольно )))

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:28)  

Armagedonex [10] (06.02.16 00:24)
...

eta sudbaaaa!!!!!!

Гляди в оба [12]   (06.02.16 00:30)  

Прикольные холивары в пятничный вечер после ЧП )
Главный вопрос к основным действующим лицам, а скрины то будут? Или придётся все-таки кому то из вас на слово поверить?

Гляди в оба [12]   (06.02.16 00:31)  

P.S. Пока убедительнее вещает Николь, но у меня к Сноудену предвзятое отношение, может быть это влияет на объективность )

Armagedonex [10]   (06.02.16 00:31)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 00:28)

Armagedonex [10] (06.02.16 00:24)
...
eta sudbaaaa!!!!!!

очки есть ? полетели ... фсе афигеют...

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:31)  

Гляди в оба [12] (06.02.16 00:30)

Главный вопрос к основным действующим лицам, а скрины то будут? Или придётся все-таки кому то из вас на слово поверить?

Первый коммент на третьей странице - как бы история. Это учитывая, что 90% общения с ним - это эти топы. Ну и от силы строчек 10-15 в чате. Если админы смогут по запросу/технически возможно - то пусть покажут даже чатовые.

Гляди в оба [12]   (06.02.16 00:33)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 00:31)

Гляди в оба [12] (06.02.16 00:30)

Первый коммент на третьей странице - как бы история. Это учитывая, что 90% общения с ним - это эти топы. Ну и от силы строчек 10-15 в чате. Если админы смогут по запросу/технически возможно - то пусть покажут даже чатовые.

К сожалению, это технически не возможно (для тех целей которые преследуем мы здесь) так что на этотрассчитывать не стоит, но про скрины что то в топике мелькало, и я их очень (честно) жду

Dark Nicole [8]   (06.02.16 00:36)  

Гляди в оба [12] (06.02.16 00:33)
...

Ну вот пусть Арденн предоставит, я у него потребовала. Он на меня со вчера ведро помоев вылил. Хотя признал, что обиделся, что я ему никуда не стукнула за 3 дня моей молчи.

Armagedonex [10]   (06.02.16 00:44)  

"Площадь Определения"

Ну что? ни будит свдаьба? или вам исчо нада подумать ?

я ем котят [10]   (06.02.16 00:45)   +2 (+2/-0)

Он вообще походу выбрал себе такую стратегию поведения :

-обвинить в оскорблении/личном предательстве/осквернении его идеалов бытия/;
-противопоставить себя обидчику, в положительном ключе;
-вылить ведро помоев, обильно сопровождая это устойчивыми фразами #гниль#гнилоенутро#крыса#крысы#крысёныши#гроб#гр...
-этап "сперва добейся";
- после нескончаемого ушата грязи, обязательно надо сообщить о том, что "обидчик" путает игру с реалом и вовсю бомбит;
-демонстративно-пренебрежительное прощание, обязательно указывая как он ко всему равнодушен, и как противно ему всё это общение.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved