Страницы: 123456789101112

Общая > Крованите Ardenn 

Dark Nicole [8]   (06.02.16 01:37)  

Бал бес [12] (06.02.16 01:28)
...

Ardenn [10]   (06.02.16 01:41)   0 (+1/-1)

Хамьё "противостоит с палами" - а я "защищаю не ту сторону".

АКЕЕЕЙ :))))

Dark Nicole [8]   (06.02.16 01:44)  

Ardenn [10] (06.02.16 01:41)

Хамьё "противостоит с палами" - а я "защищаю не ту сторону".АКЕЕЕЙ )))

всё ясно, ущерб)
лес на юге ;)
удачи) хотя навряд ли тебе даже она улыбнется)

Ardenn [10]   (06.02.16 01:53)   -1 (+1/-2)

Чё-то я так устал вообще от вас...
До чего же вы жалкий народец :)))

"Да я! Да я! Да ты сменил пластинку!!!"

Там всё написано. РОВНО то же самое, что и здесь.

Отмазки "15 строчек в чате бла бла бла (кстати, это автозамена меняет на ВЦ в том же чате)" - это отмазки подъездных гопочалок на тему "я не я и лошадь не моя и я не то имела в виду и я вообще пошутила". ФУ!

Что там было написано про ёлку - всё красным покрыто.
Трёхдневная молча.
И вот после всего этого "ей сказали гадость" - детка, судя по твоему поведению ты не заслуживаешь вообще никакого доверия и гадость - это ещё мягко сказано. Тебе и не такое стоит сказать.

Мне воспитание не позволяет, да и я снисходительно отношусь к жертвам пригорания, когда от баттхёрта человек теряет человеческий облик настолько, что три дня молчит. Так что не скажу. Но пределы дозволенного по отношению к тебе серьёзно изменили модуль.

Самое главное - вот же на форуме всё.
Так нет - она будет ссылками на топики размахивать, как грязным бельём, доказывая свою девственность в стиле девяностых. Девятьсот девяностых. ПРОСТО девятьсот девяностых, без "тысяча".
В тех топиках все её художества добрые паладины вытерли. Любому очевидно - то, что было в тех "опусах" приличным людям показывать нельзя.

Стоит ли девушке вести себя подобным образом? Не-а.
Но это мы техничненько опустим, а вместо этого будем жаловаться, как нас злой Арденн оскорбил и помоями облил.

Детка, "помои" - это то, что осталось под красными чернилами погребено.

Мои топы в том треде удаляли даже за слова "жалкие людишки". Приходилось искать формулировки ещё мягче.
Скоро и это удалят, наверное. Но о молчанке НА ТРИ ДНЯ тут точно речь не идёт. А у тебя - идёт.

И только в твоём воспалённом мозгу ты можешь надеяться убедить кого-то в своей правоте.
Тебя тут подогревают - типа "поддерживают" - чтобы ты раздухарилась и написала ещё что-нибудь, а ты и рада служить клоуном.
Пиши ещё :))))

Жалко тебя.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 01:56)  

Ardenn [10]   (06.02.16 02:01)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 01:56)

Сообщение удалено

Если оправдали - чего ты бурлишь? Из любви к бурлению?
Ну - кто что любит. Значит, есть-таки нарушения температурного режима на нижнем этаже.
Эта история тебя показала во всей твоей красе. Никаких "фотоскроллов" не надо.
Стыдобища.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:03)  

*** какой ...юк
индюк в смысле))
слушай, пацанчик, ты мне неинтересен. и не был в том плане, в котором ты хотел.
теперь ты можешь пойти лесом который в южном направлении?
благодарю.

Ardenn [10]   (06.02.16 02:14)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 02:03)

*** какой ...юкиндюк в смысле))слушай, пацанчик, ты мне неинтересен. и не был в том плане, в котором ты хотел.теперь ты можешь пойти лесом который в южном направлении?благодарю.

Я от тебя ничего не хотел, я ж повторяю: все эти БК-любови - это игра. Компьютерная.
Никакие твои "отказы" не изменили моего отношения (а ты изошла на кровавые сопли, пытаясь ИМЕННО ТАК всё объяснить), что легко проверяется по форуму. НЕКРОВИЛЛЬ. Да и прочее.

А вот твоё мягко говоря уродливое поведение здесь - вот оно легко изменило моё отношение к тебе. Результат-то тот же, только вот причина другая - совсем тебя не красящая. АП! Только что ты была принцессой вся из себя, а я типа "лью помои, потому что мне не дали" - а на проверку-то что?
Ты - хамка, а я просто отвечаю тебе "по заслугам". Причём ухитряюсь не опускаться до характеристик типа "ущерб". Никаких амурных дел тут нет. Обычное форумное явление истинного лица человека.

Вообще такую причину мог только "теокя" придумать, а ты за неё и уцепилась, забыв о собственном достоинстве.

Жалкое ты зрелище.
Я серьёзно: тебя очень жаль. Я жалею кошек, которых переехал автомобиль. До глубины души. Хотя они меня ненавидят, ибо не отличают от автомобиля. И пока тащишь их к ветеринару - если могут сопротивляться, сопротивляются.

Только ты сама себя переехала. И я не могу причислить тебя к жертвам обстоятельств. И лечить не возьмусь.
Просто жаль тебя - и всё.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:17)  

ой даааааааа
закройся уже.

Бал бес [12]   (06.02.16 02:18)  

Донцова отдыхает))

Ядерная [10]   (06.02.16 02:19)  

*Пьет ромашку...

Ardenn [10]   (06.02.16 02:20)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 02:17)

ой даааааааазакройся уже.

"ой, всё" :))))

Epic fail, поздравляю. Защитано :)))

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:21)  

Он каждый раз одно и то же пишет. С некоторыми дополнениями и противоречиями, правда, но смысл один.
У меня кроме того что я уже предъявила этому клоуну или форуму, который жаждал правды, - нет.
Но он всё пишет, пишет, пишет, пишет :D

Ядерная [10]   (06.02.16 02:22)   +1 (+1/-0)

Dark Nicole [8] (06.02.16 02:21)

Он каждый раз одно и то же пишет. С некоторыми дополнениями и противоречиями, правда, но смысл один.
У меня кроме того что я уже предъявила этому клоуну или форуму, который жаждал правды, - нет.

Да ты тоже особым остроумием не отличаешься. Истеричка обыкновенная.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:27)  

Ядерная [10] (06.02.16 02:22)

Dark Nicole [8] (06.02.16 02:21)

Да ты тоже особым остроумием не отличаешься. Истеричка обыкновенная.

Ядерка, у меня вроде как с тобой терок никогда не было. Не начинай.
Я бы тебе про остроумие и истеричность с кое-чем другим судя по тому, что я вижу на форуме, сказала бы, но мне влом с тобой начинать.
Цепляйся к другим. Со мной в сраче - проиграешь. Хамить как ты иногда - не смогу, нападать без причины - у меня этого нет. Но за словом не постою. А у вас вроде с титькой вечная "дружба", впрочем, как и у меня с ней ;)
Ты тут главное не путай.

Ядерная [10]   (06.02.16 02:29)  

Ммм..тебя никто не трогает. Прост реально со стороны тпшечкой кажешься.
И это. Прекращай. Мне ж тоже таких, как ты пучок мышек девственниц ток для разминки))))

Не пыжься)

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:30)  

Ядерная [10] (06.02.16 02:29)

И это. Прекращай. Мне ж тоже таких, как ты пучок мышек девственниц ток для разминки))))Не пыжься)

Я даже не знаю, на что мне обидеться ;)

Ядерная [10]   (06.02.16 02:32)  

Dark Nicole [8] (06.02.16 02:30)

Ядерная [10] (06.02.16 02:29)

И это. Прекращай. Мне ж тоже таких, как ты пучок мышек девственниц ток для разминки))))Не пыжься)
Я даже не знаю, на что мне обидеться ;)

Спать иди.

Dark Nicole [8]   (06.02.16 02:32)  

Ядерная [10] (06.02.16 02:32)
...

Рано.

Ardenn [10]   (06.02.16 02:33)  

Эх, "Окна" закрыли. Такой сюжет пропал :)))

А чего это ты апеллируешь к "у нас тёрок не было" - тебе сказали мнение, тут свобода слова. У нас тоже "тёрок не было" - тебе это не помешало. Или что - неприятно слушать правду?

"Со мной в сраче - проиграешь" - ну-ка покажи, хоть кто-нибудь за 10 лет существования БК "проиграл" тебе срач? :)))

Судя по последним страницам - это может быть только в твоих мечтах. "Ой всё!" - это фэйл :)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved