Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
проиллюстрирую моим сегодняшним диалогом (авансом за "крысу"):
4:14 [Ardenn] private [ я ем котят ] ну вот и ещё полечишься. Очевидно, знакомство и дружеское отношение для тебя ничего не значит
14:14 [я ем котят] private [ Ardenn ] ((
14:15 [Ardenn] private [ я ем котят ] я этим приёмом вообще не пользуюсь и соратникам не даю. А тебе пофиг, видишь, что на мне "костыли" - не. главное победить во что бы то ни стадо, "выжить", <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ>
14:15 [я ем котят] private [ Ardenn ] тёмным всё можно
14:16 [Ardenn] private [ я ем котят ] правильно другие вас калечат
[я ем котят] private [ Ardenn ] можно калечить, можно из казны клановой воровать. тёмные котички
14:16 [Ardenn] private [ я ем котят ] окей, теперь ты - не моя подруга, а "тёмная", кусок экспы.
14:17 [Ardenn] private [ я ем котят ] тебе - "можно", я учту.
14:17 [Ardenn] private [ я ем котят ] значит, и мне можно. Я тебе костылей мог напихать в любом предыдущем бою.
14:17 [Ardenn] private [ я ем котят ] я этого не делал, теперь сделаю
14:17 [я ем котят] private [ Ardenn ] ну меня не очень оскорбит это.вобщем-то ) хочешь калечить- калечь.ты в своём праве
14:18 [Ardenn] private [ я ем котят ] меня оскорбило свинское отношение. Я от тебя его немного не ожидал. Но теперь буду ожидать и более оно меня не оскорбит
14:19 [я ем котят] private [ Ardenn ] ну извините
14:19 [Ardenn] private [ я ем котят ] когда целовек - дрянь, это всплывает
14:19 [я ем котят] private [ Ardenn ] вероятно
14:19 [Ardenn] private [ я ем котят ] Хорошо, что в такой ерунде как игра, а не в чём-то важном. Подстава в игре прозодит за сутки. Подстава в жизни - нет
14:20 [я ем котят] private [ Ardenn ] не исключено
14:20 [Ardenn] private [ я ем котят ] Бог меня миловал. Ариведерчи
[quote id=22601505]
Но - если я переоценил степень твоей обиды и разочарования - значит, ты выхватила трёхдневную молчу за ЕРУНДУ какую-то. То есть - начала писать такое по поводу, который тебя вообще не колышет.
Что-то ты себе позволяешь в таком случае лишнее.
Я понимаю - человек слетает с нарезки, когда ему очень плохо. Там и не такие формулировки простительны. Сам грешен.
А когда ему норм, и он пишет вещи, за которые дают трёхдневную молчанку+форумку+обезлич, с холодной головой...
Выводы делайте сами.
[quote id=22601516]
Ardenn, понял, балабол? Ясно? Оправдали. Так что иди дальше занимайся балабольством.
forum.combats.com/?id=145178141600&n=paladins_common_ru&p=7
Арден мне напоминает напыщенного индюка, котопый ходит такой по двору типа самый красивый и важный и смешно улюлюкает, всех цепляет и не понимает, что его на суп пустить могут :D
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |