Veiovis [12]

(
25.01.16 23:53)
тем временим нас нагибают а гварыды себя на чистую воду пытаются выводить !!!
22:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 14705 HP. Получено опыта: 30202 (227%).
Чего?))capitalcity.combats.com ... ogs=25_01_16&filter=%CE%EA%F2%FF%E1%F0%FC
вот чего ))))))) 23:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12010 HP. Получено опыта: 48716 (249%).

Холодильник [12]

(
26.01.16 00:00)
Так и дошел до топа.
Успехов в вашем не легком деле. Я как-то был крестопузом - склонка хорошая :-О

fastest [12]

(
26.01.16 00:10)
слабак!А мог бы свет по всему БК повключать!)
BENDEER [12]

(
26.01.16 00:31)
Осилил пол топика, свет, тьма, просвет, протьма - ругань и больше ничего, понял как хорошо что я серый. А вообще надо в целом в игре что то менять, как она сейчас развивается это путь к концу как не печально. Многие топы и сильные бойцы мультиклассы качают, ну как качают кто то, самоутверждается на малышах, кто то сундуки формит, на тех же малышах, а вы БЧ ;) БЧ. Вот тут надо всем подумать и топам и бомжам и темным и светлым и предложить админам концепции развития чтоль. Да я сам знаю что им все равно, часто, но думаю попробывать стоит. Развития нет. Если в поисковике набрать комбатс или БК то этот проект легендарный и вроде как родоначальник на третьем месте, а впереди идут клоны появившиеся после.

Сироп [12]

(
26.01.16 00:46)
0 (
+1/
-1)
Проблевался на моменте про "самые благородные чё-то там"... Сколько себя помню, свет никогда не чурался качем на тех кто слабее\голых и т.д. Аргументируя свою подлость тем, что мол в двухтысячных годах их кто-то там обидел на цп под прикрытием артников. Нет никаких "идей". Есть кач. Вообще, можно вместо свет\тьма сделать склонность номер раз и склонность номер два не заморачиваясь лором. Для 99% как светлых так и тёмных ( я уже не говорю о том корме, что носит название нейтралов и громко причмокивая явно принимает чью-то сторону) это схавают. А сейчас, глядя на этих перебежчиков, мнящих себя балансёрами и прыгающих из одного лагеря в другой и что более обидно на тех, кто эту шушеру принимает назад с распростёртыми объятиями ради руля и не гонит их в шею с обоих лагерей, чтобы им негде было прибиться понимаешь, что склонность не стоит НИ-ЧЕ-ГО!

Толпаежиков [12]

(
26.01.16 00:47)
вот чего ))))))) 23:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12010 HP. Получено опыта: 48716 (249%).
А ты что хотел, все БЧ выигрывать за чужой спиной?
Эх, ну и разбаловали вас Биры...

Толпаежиков [12]

(
26.01.16 00:48)
Понимаю, что не у всех есть возможно екр хилл покупать, но есть ведь излом, можно фармить каждый день, на БЧ 450/300 хотябы, смотрю твой последний бой в инфе - 0 хилла

Veiovis [12]

(
26.01.16 01:00)
А ты что хотел, все БЧ выигрывать за чужой спиной?
Эх, ну и разбаловали вас Биры...
Для начало я не за чей спиной не прячусь и еще посмотри по обвесам и потом суди меня и смотри кто из нас сколько набивает !! фул купил а играть не купишь увы

Veiovis [12]

(
26.01.16 01:03)
Ладно ребят не хочу не кого не оскорблять не обижать просто давайте жить дружно ибо по одной нас перебьют сколько бы ты не влил екр и не кушал хил ! всем спасибо я думаю топ можно закрыть !

Толпаежиков [12]

(
26.01.16 01:04)
Для начало я не за чей спиной не прячусь и еще посмотри по обвесам и потом суди меня и смотри кто из нас сколько набивает !! фул купил а играть не купишь увы
При чем тут фулл, я говорю о подготовке к бою.
Если не прячешься, то чего тут верещишь что Пуни и Октябрь не ходят. Зачем они тебе, тяни сам.
Ты за выходные открыл хоть один сундук в БЧ?
Не надо только рассказывать, что в твоем фулле не реально, есть ведь БЧ 0-50 блага, можно самому создавать.

ExcaGamer [12]

(
26.01.16 01:23)
Толпаежиков
к сожалению подготовка помогает только против равных или немного сильнее)
против топов тут мало что поможет, нужно хотя бы схожий комплект)

fasc [12]

(
26.01.16 01:24)
Понимаю, что не у всех есть возможно екр хилл покупать, но есть ведь излом, можно фармить каждый день, на БЧ 450/300 хотябы, смотрю твой последний бой в инфе - 0 хилла
Понимаешь, проблема в том, что бой все равно не вытащишь.. можно чуть больше набить, если набафаться и готовиться, но ещё и в бои идти после этого - тут надо кучу времени в игре проводить.
Я давно уже не парюсь, какой там итоге в бч. Гриб вжал и погнал в бои, тем более щас постоянно то хилки, то сундуки с эликами и прочими вкусняшками. Свитки из горы можно для разнообразия взять. На большее особенно желания и времени нету)

Veiovis [12]

(
26.01.16 01:29)
При чем тут фулл, я говорю о подготовке к бою.
Если не прячешься, то чего тут верещишь что Пуни и Октябрь не ходят. Зачем они тебе, тяни сам.
Ты за выходные открыл хоть один сундук в БЧ?
Не надо только рассказывать, что в твоем фулле не реально, есть ведь БЧ 0-50 блага, можно самому создавать.
вопрос не так стоит что бы я что то открыл или нет я по максимум выжымаю из этого фула что на мне хотя не готов на все 100% вопрос в другом зачем гварды если он не в боях не бафают ? и кто после этого за биром прячется я или ваш славный клан ? я не гоню не на пуни не на Октября надо будет в лицо скажу ! как все это есть и заметь не я один это говорю!

Krancher [11]

(
26.01.16 01:32)
Ты офигел много писать уже.

Veiovis [12]

(
26.01.16 01:35)
Много пишу мало пишу это сугубо мое дело и пишу я по факут

мельница [11]

(
26.01.16 01:37)
Понимаю вас,меня тоже на работе сократили((
Уважаемые пользователи Бойцовского Клуба.В былые времена, когда наш Проект был самым титулованным на просторах отечественной интернет-индустрии, отличительным признаком его интригующей игровой привлекательности была Светлая склонность персонажей.На протяжение многих лет идеалы светлых Ангелов находили глубокий отклик в сердцах игроков нашего замечательного Игрового Мира. В те прекрасные времена и в голову никому не могло прийти, что спустя несколько лет, светлая склонность окажется на грани исчезновения.И сегодня я хотел бы обратиться ко всем вам, независимо от того, какой значок сейчас рядом с вашим ником с просьбой заглянуть внутрь своей мотивации пребывания в этой игре и, может быть, даже в глубину своей Души.Если вам не чуждо истинное проецирование самых благородных порывов вашей личности в условиях такой неоднозначной нашей бренной жизни, и вы готовы в этом Волшебном Мире (хотя бы) сублимировать на что-то благородное и достойное, чем вы сможете гордиться, то я призываю вас общими усилиями сохранить и возродить традиции старого Бойцовского Клуба и напомнить всем нам, и прежде всего самим себе о его истоках, которым мы обязаны тем комфортом, который мы получаем сегодня от этой Игры._____________________________Если отбросить лирику (а это безусловно была лирика), то я призываю всех, кому надоела мышиная возня, которая именуется ПВП в настоящий момент времени, кому надоело зависеть от онлайна двух-трёх топов, приложить личное усилие воли, отвергнуть страхи и предрассудки (это игра, в неё надо играть) и объединить общие усилия для возрождения Светлой Склонности (термин Пантеон не употребляю).Тем, для кого Светлый Крест не просто картинка, а мотив для пребывания в этой Игре, я адресую этот топик.Ибо я верю, что есть ребята, для которых Свет это не просто угасающий набор писклей возле ника, а нечто большее, то, что имеет право на существование в нашей любимой Игре.____________________________________Я призываю всех, у кого есть мужество и желание сделать эту игру лучше и живее, проявить силу воли и характер, независимо от текущей склонности и предшествующих убеждений, встать на сторону Света, стать самостоятельной мощной силой, не зависящей от онлайна 2-3 ТОПов и дать долгосрочный и идейно-подкреплённый бой на перспективу развития нашей любимой Игры.Клан SPARTA открыт для любого воина, который принял и осмыслил для себя смысл всего изложенного выше и гарантирует вам полное единомыслие и поддержку.Так же мы будем рады стратегическому Союзу с Кланом, разделяющим наши взгляды на создавшуюся ситуацию в БК.Давайте уже разжимать булки и вспомним, как всё начиналось.Для тех кто увидел в моём топике мотив что-то изменить для себя в Игре - ребят я жду от вас сообщений в приват, при необходимости предоставлю доп. контакты.Да пребудет с вами Сила !

Krancher [11]

(
26.01.16 01:39)
Много пишу мало пишу это сугубо мое дело и пишу я по факут
я про автора).

Олегович [12]

(
26.01.16 01:54)
Проблема ограниченных бч не в гвардах или зергах, а в средняках.
Ну по крайней мере в просвете.
Зерг на то и зер - он набор тактик как бы не пыжился и таких 90%
Гварды, бафают средняк.
А вот средняк уже решать исход способен.
В среднем раскладе на 1го топа нужно 3 - 6 подготовленных средних персов.
У тьмы 10 -15 активных топов у просвета 2, которые делают всю работы за средняк.
Итого чтоб мало-мальски выигрывать без Денисов БЧ с хилом нужно 30 -90 средняков на фул подготовке.
Вопрос - откуда их взять?
Да и не стоит забывать что средний уровень игроков у протьмы гораздо лучше, чем у просвета, а значит шанс на победу без Денисов сводиться к нулю.
Вывод - качаемся на сливах господа и не ноем!
Для тех кто любит лёгкую экспу - го в протьму, там печеньки )

Veiovis [12]

(
26.01.16 02:06)
Проблема ограниченных бч не в гвардах или зергах, а в
средняках.
Ну по крайней мере в просвете.Зерг на то и зер - он набор тактик как бы не пыжился и таких 90%
Гварды, бафают средняк.А вот средняк уже решать исход способен.
В среднем раскладе на 1го топа нужно 3 - 6 подготовленных средних персов.
У тьмы 10 -15 активных топов у просвета 2, которые делают всю работы за средняк.Итого чтоб мало-мальски выигрывать без Денисов БЧ с хилом нужно
30 -90 средняков на фул подготовке.Вопрос - откуда их взять?
Да и не стоит забывать что средний уровень игроков у протьмы гораздо лучше, чем у просвета, а значит шанс на победу без Денисов сводиться к нулю.Вывод - качаемся на сливах господа и не ноем!
Для тех кто любит лёгкую экспу - го в протьму, там печеньки )
то есть поменять лаегр это выход да ? а может просто надо в бои вдохновлять светлых а не сидеть там где сидите постоянно Саня ты мне лично ничего плохова не сделал и паша тоже просто реально эта вата поднадаело ну вот правда боев нету нифига нету откуда этим среднякам взятся то?