Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.15 10:32)Через недельку проведу эксеримент.
Я зарунен в круг 6/2 6/3 с ЗОУ и зачарен на половину 4ками с ЗОУ (может к тому времени как докопаю 25к дочарюсь полностью) и фулл стоит под 2к екр ) посмотрим как я буду себя чувстовать на ВВ по сравнению с бесплатным критом без чарок и с рунками по 100кр ведро )))
Я практически пустым увертом без точилки 50% сбивал
(13.10.15 11:16)
(13.10.15 11:46)
(13.10.15 11:16)
(13.10.15 11:55)Так что, порезами втихаря вернули зависимость от временных усилений?
(13.10.15 12:13)А я не валю ВВ в соло( Йа нубас
Маг не валит вв даже с тараном(((((((((((((((((((((((((((((
(13.10.15 12:16)
(13.10.15 12:13)Блин, так забавно читать о расходниках)
Матерый котяра [12] (13.10.15 09:42)
а вы вкурсе сколько там расходников было? печать платиновая вышла
Голодный Бобер [12] (13.10.15 09:47)
Стоимость расходников: 0 кр.)
ТОДЖ [12] (13.10.15 10:28)
5 эликов по 2-3-4 юза прикинь)
Во-первых, элики падают с клановых сундуков, а соответственно, их кредовая, а уж тем более и екровая стоимость равна нулю.
Во-вторых, вопрос ведь не в затраченных ресурсах, а в целесообразности этих затрат.
Или, если б, допустим, тебе пришло в голову съесть перед боем с ВВ волевой барьер и цепь убийств, а в бою хилку маны, ты б сказал, что на печать потрачено 25 екр.?)
А юзать элики, в том числе тот, от которого больше вреда на ВВ, чем пользы (я о рахат-лукуме) - ну это, извините, моветон)
Все расходники, которые нужны в бою с ВВ - это точилка, таран. Я еще от нефиг делать юзаю иссушалку и иногда тактики, когда шокнуть ВВ приспичит.
Стоимость их - ровно ноль.
В-третьих, сравнивать бонусы от раскладки "3 3 150(родной)+ 50 75" и "60 3 250(родной)+ 36 0" просто глупо, вам не кажется?
В-четвертых, emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1444716622.93913&p=all - вот вам лог без бафов Гоги и удачи. Попробуйте найти удары по 2к, а если не найдете, задуматься, почему с бафами они были, а без бафов нет.
В-пятых, кто бы что ни говорил об уроне, бафах, свитках, эликах и плюшках - топик не об этом, а о том, что один класс мочит таким образом топового бота (пусть кто-то за 0,5 мин., а кто-то за 2 мин.), а другие классы мочат топового бота 30+ минут.
Еще раз отмечу, что я не призываю фиксить критов)
Я всего лишь намекаю на то, что если вдруг те же маги станут тоже убивать этого самого ВВ за 2 минуты, хуже от этого критам в боях на поверхности не станет.
И вообще никому не станет.
А вот степень удобства повысится.
Но, конечно, если все связанные с возражениями добавить пещерного удобства магам доводы сводятся к тому, что:
- отказать, меня жаба давит, когда другие классы получают не связанную с боевкой уравнивающую плюшку;
- отказать, у тебя средний урон в инфе выше, пусть даже я не знаю, как он считается, и от чего зависит,
то дискуссия бессмысленна)
Но даже если и бессмысленна, ситуации в пещерах это не меняет.
А зря не призываешь фиксить. Их скоро половина от всех игроков будет, это явно ненормальная ситуация.
бобер
1) не всегда эли падают с сундука, иногда нет сундуков, идешь и собираешь за креды или береза
2) это был тестовый бой с максимальным усилением ЕФ крита(дорго, бессмысленно..тупо ради интереса)(тут впорос фарма даже не стоит)
3) там родной было 175 - глазки слиплись?
4) убил? хорошо, без расходников? - великолепно, теперь с тем же КПД иди в БЧ и набей хоть свои Хп
5) ну мочит и что? завидно стало чтоль? имей два комплекта и рули и в метро и на поверхности, в чем проблема то? Проект только выиграет от этого(доп вливания)
не надо разрушать разнообразие в бкшном мире! что то могут маги, чтото воины, если все будут всё уметь, то интерес к игре определенным классом упадет, все будут магами(луками-критами-танками)
хотя, да в чем то бобер прав! я хочу пулять порезами через других! вот хочу и все! даите уравнивающую плюшку критам
1) не всегда эли падают с сундука, иногда нет сундуков, идешь и собираешь за креды или береза
На ВВ? а смысл, если без всего этого легко убивается?
2) это был тестовый бой с максимальным усилением ЕФ крита(дорго, бессмысленно..тупо ради интереса)(тут впорос фарма даже не стоит)
Ну хорошо, показали. Значит, это к теме топика вообще не относится.
См. п.1, затраты не нужны вообще.
3) там родной было 175 - глазки слиплись?
Ну ок, 175. А ты в курсе, какая разница между бонусами за 175 инты и за 250 инты?
Если нет - посмотри. Если да, возвращаемся к вопросу о том, что ВВ убивается за 30 секунд.
4) убил? хорошо, без расходников? - великолепно, теперь с тем же КПД иди в БЧ и набей хоть свои Хп
Что ты заладил со своими БЧ? вопрос вообще о пещерах.
Карл, пещеры - это то, что не на поверхности.
Там нет игроков, которые усиляют себя различными методами.
Нет разницы в тактике и "руках" у противника.
У ботов нет расходников.
И прочее.
Каким образом пещеры относятся к БЧ?
Если кто-то убивать быстрее будет сильных ботов в пещере, ты слабее станешь в своих БЧ бить, что ли?
5) ну мочит и что? завидно стало чтоль? имей два комплекта и рули и в метро и на поверхности, в чем проблема то? Проект только выиграет от этого(доп вливания)
Я и так имею два комплекта. Правда, допвливаний никаких.
А вообще, где ты там сидишь... в низинах?
Представь, что тебе нужно 30 минут, чтобы убить жилистого ползуна.
А потом возвращайся, я посоветую купить тебе мага в березке)
Ну тут какбы вариантов фикса много )) во первых чото сделать с тераном ето ненормально видавать такие порезы под ними !! во вторых либо вопше убрать еф етот шмот с ема либо их мф занизить в разы)) после всего прочитаного и анализа) я сижу и думаю начерта мне рар крит колекцыи рунки по 7-8 мф, собирать мф 200 мк 340 режа) если можно одеть почти дармового крита и норм рыть пищеры и играть в бч)) вложыть в фул 3 тисячи евро) а другой в крита вложыл 200-300 евро и также убивает бота както бредово)
Спасибо, что внимательно прочитал топик.
Твой звонок очень важен для нас!
У меня так не получается)
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1444753166.97425
решил попробывать)
emeraldscity.combats.com ... 1444761413.67722&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
потом еше
| Страницы: «…5678910111213141516 |