Страницы: «5678910111213141516

Общая > Сначала решил, что шутка. 

(11.10.15 16:20)  

не учтено. допустим так. берем 216режки+30таран+15склонка+15баф

и того....216+60%=216+130=316...правильно?

совершенно неправильно, причем сразу в двух ключевых точках.

Конкретный ответ: чот не хочется отвечать)
П.С. Я хоть и кастун, а не маг, но не бывший)

(11.10.15 16:24)  

(11.10.15 16:06)

не уходя от ответа - обьясни что я не так в моих подсчетах?

Понимаю, конечно, что ты вряд ли это заметишь сейчас, если уж не заметил за весь топик, но еще раз отмечу - то, что тебе кажется правильным, не всегда является правильным, даже если ты абсолютно уверен в правильности этого)
Однако это не означает, что кто-то тебе что-то должен доказывать.

красава!
удаляюсь с топика

(11.10.15 16:27)  

Конкретный ответ: чот не хочется отвечать)
П.С. Я хоть и кастун, а не маг, но не бывший)

раз нет четкого ответа, значит ваша беллитристика - фуфло, а дискус - ниочем.

говорите: -криты читеры, извольте доказать цифрами

(11.10.15 16:30)  

(07.10.15 23:58)

Мф. мощности крит. удара: 200 / 200
Режущий урон: +206% / +206%
Это без гриба)

не может давать порезы по -400. даже с расходниками. или я чегото не знаю ?

(11.10.15 16:30)  

цифры в логах) но ты, конечно, их не увидишь, если топик не читать(
Без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда(

(11.10.15 16:31)  

Или ты чего-то не знаешь - правильный ответ)

(11.10.15 16:33)  

(11.10.15 16:31)

Или ты чего-то не знаешь - правильный ответ)

дак поделись с аудиторией.

(11.10.15 16:34)  

Дык я тоже не знаю))

(11.10.15 16:41)  

гм...сранно все это..и чем дальше, тем страньше..

может просто пофиксить бобров? :)

(11.10.15 16:42)  

*странно

(11.10.15 16:49)  

Вот так всегда(

)) а вообще, я ж не призываю кого-то фиксить, на самом деле)
Как раз наоборот, я говорю о том, у одного класса есть возможность убивать топовых пещерных ботов легко (пофиг, сколько режки и сколько секунд на убиение уходит), а у других классов нет (независимо от качества и уровня комплекта и расходников).
Пещеры - вещь не влияющая на боевку на поверхности) это ведь исключительно вопрос удобства и временных затрат)
Поэтому и считаю, что было бы целесообразно уравнять возможности пещерные, путем не "забрать что-то у критов", а "дать другим что-то, чтобы было примерно как у критов")
Именно в пещере)

Вопрос о боях на поверхности тоже открытый) я вполне осознаю, что я - 12-ый маг в 11-ом комплекте, который набивает больше некоторых критов в 12-ом комплекте пещерном)
Но это вопрос совершенно отдельного обсуждения))

(11.10.15 16:58)  

(11.10.15 16:19)

(11.10.15 16:17)

Попробуй почитать топик. Авось, узнаешь ответ на свой вопрос)

10 страниц нытья бывшего мага? чот нехочется.
конкретный вопрос: сколько реза и мк показывает в инвентаре?

так он не бывший а маг ныне, просто якобы придумал хитрый способ добиться фикса пещерного класса-т.е. критов и сам спалился)

(11.10.15 17:06)  

Чукча не читатель, чукча писатель (с) )

(11.10.15 17:08)  

внимательно наблюдаю за походом бобра в эме, в режиме онлаин.. конспектирую

(11.10.15 17:10)  

О_о...
*снял третий меч и рунку на 467 режки на всякий случай, чтобы не палиться)

(11.10.15 17:24)  

да там не рунка:) там ваще непонятно что... похоже гого 50раз бафнул с похмелья

(11.10.15 17:25)  

Вот только не надо про гого) а то вон тигр выше рассердится))

(11.10.15 17:26)  

(11.10.15 16:49)

Вот так всегда()) а вообще, я ж не призываю кого-то фиксить, на самом деле)
Как раз наоборот, я говорю о том, у одного класса есть возможность убивать топовых пещерных ботов легко (пофиг, сколько режки и сколько секунд на убиение уходит), а у других классов нет (независимо от качества и уровня комплекта и расходников).

Если так говорить тогда уж надо проводить детальные тесты.
С учетом выложенных логов и обвеса тестового комплекта крита, как бы все криты что тут отписались сходятся во мнении что урон выглядит завышенным. Вариантом завышения урона как всегда несколько:
1. Баг (абсолютно неправильное работа приема, залипание повышенного урона, защиты)
2. Полубаг (периодическая ошибка в работе приемов или просчете урона, для некоторых классов).
3. Легальные усиления о которых другие не задумывались (обычные усиления. о которых некоторые не думали или просто забывали, точилки, таран, бафы на урон и статы в эме, бафы гого, чарки с 8ого этажа в эме, что то еще).

Соглашусь что если мы видим что то не подпадающее под привычные шаблоны то бежать и кричать баг, фиксить без анализа может и не правильно. Ну так давайте проведем детальный анализ, чего уж сразу ограничиваться критом и магом огня. Где гарантии что использовав все те же самые фичи и усиления стрелок или любой другой класс воина не будет убивать ВВ с такой же легкостью на энтере.

Условно баг или фича, если они есть. может быть завязан под какой то прием или класс, тогда да, сразу может говорить что критам в пещере будет проще, но опять же никто пока не объяснил причину такого урона. а соответственно мы не можем говорить что это баг. Как вариант использование чего то ведет к неправильному просчету мощи крита или порезов, и крит получает преимущество в пещере.

Выполнение определенных условий для реализации такого преимущества. Я например не копаю гору да и не люблю долго чистить эм, как следствие редко собираю бафы гого и еще меньше полезных свитков с горы. Да можно купить свитки. а потом надеяться что рандом будет благосклонен и каждый второй будет таран, и можно в течении похода отходить от компа на минут 15-20 несколько раз в попытках словить бафы гого. Но опять таки это дополнительные условия и ожидание. И более того. нет гарантии что гого даст полезные бафы. можно получить скорость передвижения. опыт, реген или удачу (которая по ощущениям многих наоборот антиудача).

Собственно для полноты теста, в идеале, нужно
Собрать с десяток таких комплектов критов другими персами с аналогичной зарункой и пустить их на ВВ, и мне вот кажется что ВВ их разгромит только так.
Собрать аналогичный комплект топора танка уверта лука арба, с бюджетной зарункой, пусть будет 4-5 профиля, и на тех же условия провести бой с ВВ, и доказать что они ничего ему сделать не могут.

Я сам тестил нубо уверта в Эме, КВ убивал не быстрее чем критом, но проблем в целом не было, в плане боевки я б сказал что увертом КВ убивать проще, а вот на ВВ уже не хватило мощи, ВВ чаще попадал + фантазмы. Но уверт был никакой, без чарок и зарунка голая контра или 2 урона и то не фул, а рубаха, плащ и корона под крита.

А если суть топа в том что один класс убивает одних ботов проще чем другой, так это всегда так было, и будет наверно, пока не будут ставить рандомных боссов, например с разными приемами и разной защитой, которая будет генериться в момент нападения. Так что ждем случайные подземелья =)

(11.10.15 17:37)  

Ну так давайте проведем детальный анализ
Я только за) но поучаствовать в этом не могу, потому что ни в технике начисления плюшек в БК, ни в математических расчетах не разбираюсь)

тогда да, сразу может говорить что критам в пещере будет проще
Об этом можно говорить и сейчас) ведь даже логи "не-багнутых" (гг) критов очевидно об этом свидетельствуют. открой лог воя или тигра вон того же и открой лог деда или сверхразума на ВВ)

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved