Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело было больше года назад.... проводил физы в кулачке с клонами.
наведу один пример:
17:52 клон ****** с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Глубокие порезы" на Miha-Tiger. -529 [0/1271
00:06 Miha-Tiger начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на клон **** заклятье "Глубокие порезы". -150 [632/1180]
16.08.14 18:35 | Архивариус
Проверили - никаких ошибок
Спасибо за обращение.
скинь сюда на всякий случай бонус от 250 родной инты)
Перерыв в боях будет, скину)
Ну и накера ты с этими логами вылез на форум? что ты крут в эмо кмплекте?
Тебя забыл спросить.
А по существу, посыл топика очевиден, мне кажется.
Я полагаю, что:
1) подобного не должно быть;
2) а если должно, то другие классы, а в частности, магические, тоже должны иметь возможность убивать его "так".
Но это если топик читать, конечно.
на даный момент нытьйо магов мне непонятно) чесно) раньше были порезы норм норм можна было набивать в бч шас накрутили такое шо капец) натока ета выкастовка достала што просто перестал играть 3 неделе неиграл) вот купил благо пошол в бч) 3 бч урон не больше 4 к ) напротив тагико трусы блют и ищо пару магов сели в секунду) 4 к урон ) потом посидел помониторил поумирали они все влез в бой набил 20 к бо были тока войины) потом на них опять попал опять 7 к выбил) и ето никакой тактики вошол призрак непризрак амулет кинетики тупо касты на ентере адские) меньше 1000 невлетает) в ответ по 20-30 удары как обычно) чо вы ищо хотите я незнаю) просто сижу и думаю начерта ети рбк подборка рунок чарок )) есть ищо миф о сумках одену и будет ад но я ево уже проверять небуду надоело )
(10.10.15 21:28)emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1444428838.82242&p=all
50 силы, 250 инты родной)
(10.10.15 21:28)emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1444342163.35945&p=all
аналогично 50 силы 250 инты
Если так не должно быть то делаешь проверку на баги)))а не ныть культурно чтоб фиксили критов)))
перф мечи регалии 8 сета , рбк) и ирон меньше еф крита) вот как так? загадка? а баф интересно у тя + 15 от Гого был? если нет всьо ясно)
походу нытье ТСа может закончиццо плохо до него.
язык мой враг мой (с)
DGUNONNA [12] (10.10.15 21:31)
Ни точилки, ни тарана?) а какие бафы?)
МОРСКОЙ ХИЩНИК [12] (10.10.15 21:33)
А за что наказывать?)
А баков у меня вообще выявлять не надо. Я их боюсь(
Если так не должно быть то делаешь проверку на баги))
Я не умею(
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1444502445.77828&p=all порезов или ударов как у автора в помине нет) хожу до чарки ради прикола пошол на вв потестить)
(10.10.15 21:38)Вы напишщите ТСу от чего порезы зависят. а то ща опять начнет придумывать, что звезды так сошлись, баф с храма был. а еще гого ему кинул баф на повышенный опыт.
и потому у него при 216 режки идут порезы как при 700 режа
Да, кстати, напишите)
Я ваще ничего в критах не понимаю))
Только как их убивать(
полагаю тс с вв что-то не то замутил)))) с о духом он не может априори убить его с такой легкостью)
[quote id=22302413]
Ты не думай, что я какой то класс игроков возвышаю или нет, каждый класс рулит по своему. Когда раньше по эму ходили только маги и артники ито криты не ныли что даже первый этаж эма зачистить не могли. Просто такими логами ты дашь повод админам вв усилить и отнимут небольшой заработок у бюджетников, которые не могут вложить сюда деньги. Остается только соберать железо или еф шмот(стандартный заработок). Без юза блага 3 часовой поход может окончиться собиранием всего 29 железа( раньше до блага выпадало 2 раза больше) уже есть фикс на железо)попробуй не юзни благо и ты увидишь свой маленькой дроп в пещере. Низины так там максимум по 2-3 еф выходят ито не всегда. Помню когда сыпало еф с дверей стали выходить на форум и хвастаться и его фиксанули.
с о духом он не может априори убить его с такой легкостью)
А как дух влияет на силу удара?)
Научите по матчасти)
Спрашивается -Тебе блин это надо?
Есть баг сообщи втихую администрации нет бага сиди молча)
| Страницы: 123456789101112…» |