Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да открывай любой лог Вр крита
Читай внимательно посты)
логи критов с пещерными бонусами ПС, которые ходят на ВВ с моими статами, юзают таран и точилку под рывок и ловят бонусы ВВ на урон и интуицию)
А если для тебя эти моменты означают "корчить дурачка", то и я не вижу смысла обсуждать с тобой что-то и возвращаюсь к ранее предложенному)
>
откуда у тебя такие подачи?
Хз, но предлагаю объявить это багом)
На а че)
С порезами вон объявляли, потом выяснили, что таран круть)
Тут тоже можно объявить) авось, потом чего-нибудь тоже выяснится)
Схема проверена, работает, так зачем изобретать велосипед?)
А всех, кто не согласен - предлагаю называть дурачками)
А если найдешь вдруг, посмотрим зарунку (вдруг там такая же топ-зарунка, как у Джунонны) и уточним насчет регалий)
А вообще, предлагаю вернуться к теме топика - дисбалансу классов в пещерных возможностях)
(11.10.15 15:42)
(11.10.15 15:42)Дисбаланс классов в бч - это отдельная тема)
Ведь когда тебе говорят, что 2 + 2 должно быть равно 4, а не 37,65, ты не отвечаешь что-то вроде "вот когда омары из Средиземного моря будут продаваться по цене полтора рубля за ведро, тогда и поговорим насчет 2 + 2"))
если ты еще не понял, вопрос не только в бонусе от гоги)
Вопрос автору:Настолько велики шансы крита с 11-ым шмотом рулить так безбожно в бч и взять лимит , как делают маги в 11-ом шмоте? Отвечу сразу, никакие, поскольку в бч таких критов сразу все кикают из боев, даже если не кикают, то он максимум 2-3к набивает, если маги за каст его не убьют....
А наш уважаемый автор отлично себя чувствует на 11-ом шмоте, да еще и претендует с таким шмотом убивать ВВ.
ты выходи с этим критом на цп, проведи бои с магами в 11-ом шмоте, вот тогда и поговорим, кого надо пофиксить и почему это надо делать.
Вопрос вою, причем тут бч?)
Впрочем, можно не отвечать)
А по поводу ВВ - не только претендую, но и убиваю, чему в подтверждение привожу логи и сам по себе этот топик.
А еще больше... но это уже по секрету, потому что из топика этого ведь не понять, если его прочесть... так вот, по секрету скажу, что считаю это неправильным)
Bobr ty cevo tut? Ubivajes nu i ubivai a to fiksanut
ну что уже выяснили?
ну что уже выяснили?
Конечно, выяснили)
1) те, кто не согласны с некоторыми критами - дурачки;
2) некоторые криты ранее никогда не задумывались о том, что в пещере имеет смысл юзать горные свитки и некоторые карманы;
3) если попытаться некоторым критам что-то объяснить, они стараются смотреть на это только с одной точки зрения, а в случае чего уйти от ответа;
4) если предложить некоторым критам привести обоснование своей позиции с выкладкой конкретных доказательств, с тобой становятся несогласными (см. п. 1).
Шучу, конечно)
(11.10.15 15:49)Что и требовалось доказать)
(11.10.15 15:58)не уходя от ответа - обьясни что я не так в моих подсчетах?
Объясняю: я понятия не имею, что не так в твоих подсчетах, поскольку лично мне лень разбираться в тонкостях начисления бонусов, взаимозависимости модификаторов и статов, влияниях всех трех этих (а может, и каких-то еще) факторов друг на друга.
Ну и еще потому, что в математике не силен)
Понимаю, конечно, что ты вряд ли это заметишь сейчас, если уж не заметил за весь топик, но еще раз отмечу - то, что тебе кажется правильным, не всегда является правильным, даже если ты абсолютно уверен в правильности этого)
Однако это не означает, что кто-то тебе что-то должен доказывать.
Попытка закакать топик другими темами - это, конечно, хорошо.
Но еще раз обращаю внимание на то, что данный топик имеет своим посылом мысль о том, что в пещерах наблюдается жесточайший дисбаланс между классами.
Не только критов и магов (тут просто дисбаланс сильнее), но и, например, критов и уворотов, критов и танков)
а чота порезы шибко большие у автора? или мне кажется? там мощи режа должно быть больше 350.
Еще один)
ну да, нибокрит с бомжекомплектом.. но всетаки -откуда порезы?
Попробуй почитать топик. Авось, узнаешь ответ на свой вопрос)
(11.10.15 16:17)| Страницы: «…456789101112131415… |