Страницы: «456789101112131415

Общая > Сначала решил, что шутка. 

(11.10.15 15:39)   0 (+1/-1)

да открывай любой лог Вр крита

Читай внимательно посты)
логи критов с пещерными бонусами ПС, которые ходят на ВВ с моими статами, юзают таран и точилку под рывок и ловят бонусы ВВ на урон и интуицию)

А если для тебя эти моменты означают "корчить дурачка", то и я не вижу смысла обсуждать с тобой что-то и возвращаюсь к ранее предложенному)

>
откуда у тебя такие подачи?
Хз, но предлагаю объявить это багом)
На а че)
С порезами вон объявляли, потом выяснили, что таран круть)
Тут тоже можно объявить) авось, потом чего-нибудь тоже выяснится)
Схема проверена, работает, так зачем изобретать велосипед?)
А всех, кто не согласен - предлагаю называть дурачками)

(11.10.15 15:42)  

А если найдешь вдруг, посмотрим зарунку (вдруг там такая же топ-зарунка, как у Джунонны) и уточним насчет регалий)

А вообще, предлагаю вернуться к теме топика - дисбалансу классов в пещерных возможностях)

(11.10.15 15:43)  

А если найдешь вдруг, посмотрим зарунку (вдруг там такая же топ-зарунка, как у Джунонны) и уточним насчет регалий)А вообще, предлагаю вернуться к теме топика - дисбалансу классов в пещерных возможностях)

сразу после того как решим дисбаланс классов в БЧ. я тоже хотел бы в 11м фуле набивать больше чем Рейр маги

(11.10.15 15:44)  

А если найдешь вдруг, посмотрим зарунку (вдруг там такая же топ-зарунка, как у Джунонны) и уточним насчет регалий)А вообще, предлагаю вернуться к теме топика - дисбалансу классов в пещерных возможностях)

если ты еще не понял - повторю последний раз. ВРшмот+РБК+бонус от комплекта (даже при равной зарунке) вполне перкрывает твой бонус от гоги который ты ловишь раз в 10-20 походов

(11.10.15 15:44)  

Дисбаланс классов в бч - это отдельная тема)
Ведь когда тебе говорят, что 2 + 2 должно быть равно 4, а не 37,65, ты не отвечаешь что-то вроде "вот когда омары из Средиземного моря будут продаваться по цене полтора рубля за ведро, тогда и поговорим насчет 2 + 2"))

(11.10.15 15:45)  

если ты еще не понял, вопрос не только в бонусе от гоги)

(11.10.15 15:49)  

Вопрос автору:Настолько велики шансы крита с 11-ым шмотом рулить так безбожно в бч и взять лимит , как делают маги в 11-ом шмоте? Отвечу сразу, никакие, поскольку в бч таких критов сразу все кикают из боев, даже если не кикают, то он максимум 2-3к набивает, если маги за каст его не убьют....
А наш уважаемый автор отлично себя чувствует на 11-ом шмоте, да еще и претендует с таким шмотом убивать ВВ.
ты выходи с этим критом на цп, проведи бои с магами в 11-ом шмоте, вот тогда и поговорим, кого надо пофиксить и почему это надо делать.

(11.10.15 15:51)  

Вопрос вою, причем тут бч?)
Впрочем, можно не отвечать)
А по поводу ВВ - не только претендую, но и убиваю, чему в подтверждение привожу логи и сам по себе этот топик.
А еще больше... но это уже по секрету, потому что из топика этого ведь не понять, если его прочесть... так вот, по секрету скажу, что считаю это неправильным)

(11.10.15 15:53)  

Bobr ty cevo tut? Ubivajes nu i ubivai a to fiksanut :)

(11.10.15 15:54)  

ну что уже выяснили?

(11.10.15 15:58)  

ну что уже выяснили?
Конечно, выяснили)
1) те, кто не согласны с некоторыми критами - дурачки;
2) некоторые криты ранее никогда не задумывались о том, что в пещере имеет смысл юзать горные свитки и некоторые карманы;
3) если попытаться некоторым критам что-то объяснить, они стараются смотреть на это только с одной точки зрения, а в случае чего уйти от ответа;
4) если предложить некоторым критам привести обоснование своей позиции с выкладкой конкретных доказательств, с тобой становятся несогласными (см. п. 1).

Шучу, конечно)

(11.10.15 15:49)

Вопрос автору:Настолько велики шансы крита с 11-ым шмотом рулить так безбожно в бч и взять лимит , как делают маги в 11-ом шмоте? Отвечу сразу, никакие, поскольку в бч таких критов сразу все кикают из боев, даже если не кикают, то он максимум 2-3к набивает, если маги за каст его не убьют....
А наш уважаемый автор отлично себя чувствует на 11-ом шмоте, да еще и претендует с таким шмотом убивать ВВ.
ты выходи с этим критом на цп, проведи бои с магами в 11-ом шмоте, вот тогда и поговорим, кого надо пофиксить и почему это надо делать.

да им как мед так ложкой. если ничего не поменяют - он и 13й пройдет этим магом

(11.10.15 15:59)  

Что и требовалось доказать)

(11.10.15 16:00)  

ну что уже выяснили?
Конечно, выяснили)
1) те, кто не согласны с некоторыми критами - дурачки;
2) некоторые криты ранее никогда не задумывались о том, что в пещере имеет смысл юзать горные свитки и некоторые карманы;
3) если попытаться некоторым критам что-то объяснить, они стараются смотреть на это только с одной точки зрения, а в случае чего уйти от ответа;
4) если предложить некоторым критам привести обоснование своей позиции с выкладкой конкретных доказательств, с тобой становятся несогласными (см. п. 1).Шучу, конечно)

смотри 3ю и 4ю страницу. не уходя от ответа - обьясни что я не так в моих подсчетах?

(11.10.15 16:06)  

не уходя от ответа - обьясни что я не так в моих подсчетах?
Объясняю: я понятия не имею, что не так в твоих подсчетах, поскольку лично мне лень разбираться в тонкостях начисления бонусов, взаимозависимости модификаторов и статов, влияниях всех трех этих (а может, и каких-то еще) факторов друг на друга.
Ну и еще потому, что в математике не силен)
Понимаю, конечно, что ты вряд ли это заметишь сейчас, если уж не заметил за весь топик, но еще раз отмечу - то, что тебе кажется правильным, не всегда является правильным, даже если ты абсолютно уверен в правильности этого)
Однако это не означает, что кто-то тебе что-то должен доказывать.
Попытка закакать топик другими темами - это, конечно, хорошо.
Но еще раз обращаю внимание на то, что данный топик имеет своим посылом мысль о том, что в пещерах наблюдается жесточайший дисбаланс между классами.
Не только критов и магов (тут просто дисбаланс сильнее), но и, например, критов и уворотов, критов и танков)

(11.10.15 16:14)  

а чота порезы шибко большие у автора? или мне кажется? там мощи режа должно быть больше 350.

(11.10.15 16:16)  

Еще один)

(11.10.15 16:16)  

ну да, нибокрит с бомжекомплектом.. но всетаки -откуда порезы?

(11.10.15 16:17)  

Попробуй почитать топик. Авось, узнаешь ответ на свой вопрос)

(11.10.15 16:19)  

(11.10.15 16:17)

Попробуй почитать топик. Авось, узнаешь ответ на свой вопрос)

10 страниц нытья бывшего мага? чот нехочется.
конкретный вопрос: сколько реза и мк показывает в инвентаре?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved