Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
колокол.
Разрешено все что не запрещено-знакомые должны быть для тебя слова!
Где ты увидел светлого воина во мне?Я нейтрал пусть и с просветлым мировозрением НО не отношусь к свету никоим образом.Кому помогать и как это мое личное дело.
Когда будешь админом тогда и требуй...а тут правила не нарушены все в рамках дозволенного.
(02.09.15 20:11)Колокольчик ну персонально и тебя это не касается. и меня.
в том то и дело что правила нарушены)
по статье намеренного ослабления команды уже сажали людей в ДЯ!
Колокольчик
меня кикали я кикал ...я все делал что могу чтоб вы темные были у п...и
колокол вот прокурору ты сразу ответил. а мне мин через 15)) о том что люксор кикает частенько тиму. и неважно кто сидит причем. темные хаосники нейтралы и тд.
Колокольчик
Где закон про намеренное ослабление команды?и где прописано про кикание флагом?мозги не компосируй давай показывай
Колокольчик
ну и разберем где тут умысел?
1.случайно зашел за другую враждебную сторону
2.то что флаг достался мне заслуга моя (кстати вообще неожиданная)
3.Ну и поскольку я заслужил флаг то пользовался им по своему усмотрению.
Выод умысла никакого небыло!!!
зашел случайно за враждебную сторону (по такой причине Серебронксу дали штраф 1000кр)
получил флаг за урон, кикнул флагом сильных бойцов тьмы, и крикнул ревом бугага чтоб светлые добивали остальных темных которые слабые)
кстати, недавно, за массовый кик флагом, находясь на враждебной стороне, персонажу Я из Кемерово тоже дали штраф в 1000кр!
так что думаю это дело времени!
(02.09.15 20:27)
(02.09.15 20:34)
(02.09.15 20:37)
(02.09.15 20:27)
(02.09.15 20:37)
(02.09.15 20:34)Колокольчик было кикание. передача флага от бланки. что и подтверждает что пишут тут некоторые темные- , что бч- заход разрешен админами независимо от склонки за любую склонку. писать о кесерово- тогда и про луксора и блютуфа ,которые покикали тиму. для луксора - это вообще 3-й уже случай.
(01.09.15 18:14)Колокольчик
ты по моему заигрался...надо отдохнуть от бк однозначно.
Да заблочить его, впаяв не тыщу кредов, а тыщу екров.
Тогда остальным светлым лишенцам неповадно будет портить бои.
(02.09.15 20:49)| Страницы: «…456789101112131415…» |