Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если быть точнее:
1) песчаный щит: неактуален полностью, используется ипи покров, или камнещит.
даже в бою с магом и то полезнее будет покров, кроме случаев песок+профиль=карман амулета из Эма цикл.
2) каменный страж: неактуален полностью, используется на 11-12 сейчас сугубо на Валлуаре Великом чтобы убивать Искру дробящими ударами по 15 хп. на 11-м может слабый маг будет что-ли Пашу с ним бить.
3) знак земли: актуален на 11-12 только как пассивная защита от забытия и заряд-шока. Самостоятельной ценности не имеет, кроме боев против огня, который и так убивается.
По другим упомянутым:
1) заземлялки: бои сейчас в основном массовые, потому на одной цели их удерживать архисложно. Впрочем, в 1*1 или групповые бои прием довольно полезен, как ноль, минус, так и плюсовка-индикатор. В пещерах против ботов с кучей хп архиполезная штука. А +15% к урону в конфликте еще лучше, хоть и счистить можно.
2) касание - в пещерах юзаю, в боях где преимущественно воины юзаю, полезный прием именно как реген маны раз в 5 ходов. причем не тратящий полукаст.
что не так в изложенном?-)
2)
(06.08.15 15:34)
(06.08.15 15:36)
(06.08.15 15:34)Это вот читаю,и вспоминаются бредни мажеские,когда уворот пишет,что дно,а в ответ -смотрите он ебзик как набивает,и хватит ныть ! маги,вот теперь смотрите на дедмана,и хватит ныть !! Ровняйте руки,усиляйте комплект,и все у вас будет хорошо!)
а причем тут даже не перевернувшись?-)
у меня к тому моменту 4 духа оставалось - пришлось бы переворачиваться, так оно выгоднее-)
deadman-vip, так оно и есть! и земля нуждается в корректировки этих приемов)
(06.08.15 15:36)я же не сказал что их надо ребалансить.
я просто отметил какие из перечисленных с моей точки зрения бесполезны и почему.
а я столько набивал на фиче с поглощением, которая до сих пор не пофикшена.
просто представь себе примерно 9 к хила хп и 15 к хила маны за , скажем, 25 духа.
(06.08.15 15:45)именно.
скажем так: Таджик это я, но тём.. хаосный-)
и он, и я, на шоколаде были, на регалиях, на баффе в 25%, у обоих регалии высокого ранга. и примерно равные показатели мощи.
и оба показателя таких были на Поглощении-)
что, то вообще нытье какое то:
Зазем - вообще читерский прием..- убрать вообще или фиксануть, чтобы он пол хода тратил (потипу цели)
Знак земли, ты говоришь бесполезный...ничего что он от каждого попадания в тебя уменьшает часть, хоть и небольшую урона.
Камнестражу можно просто немного ХП добавить на 12 лвл.
Песчанный щит, да уберите его вообще...земле вполне достаточно камнещита, или добавьте каждой стихии еще по щиту.
Касание земли...тоже сделать, чтобы тратил полхода..
(06.08.15 15:51)усилить топоров!! фиксить критв и магов...уваротов тоже
(06.08.15 15:34)не топите Топик,дайте довысказываться,как разлепят кормушку,величайшему ТопМаQу Уасилию!))
(06.08.15 13:24)ап
по деду ровняют землю, ну смешно уже)))
Админам: тем кто не ныл, а переодевался молча, вы плюнули в душу!!!
ну раз все ноют, можно мне тоже ? верните тепло жизни огню (((
| Страницы: …2345678910111213…» |