Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Всем привет (с) 

(07.08.15 21:42)  

(07.08.15 20:20)
...

(07.08.15 21:43)  

Все зависет от подготовки к бою, если сделать хп за 4000 и взять постпенку в пещере с кинетикой в изломе, то очень не плохо за 30к. Если ещё лучше подготовиться - горные свитки, микстура и др. элики, страшно даже говорить про регалии 10 и титул второй (но у меня их и нет))) - выходят большие цифры (но я этого не делаю - лень, и жаль больше 2 часов на игрушку тратить). А если включил компьютер, как обычно и вошел в бой то 10-20к.

(с) ададемик.
Вот честный человек, *жмет руку*, как есть говорит.

(07.08.15 21:44)  

Helenka, а у тебя в среднем какой урон последние 1-2 недели?

(07.08.15 21:48)  

(07.08.15 21:44)

Helenka, а у тебя в среднем какой урон последние 1-2 недели?

А как вообще ангелы позволяют тебе комфортно играть в 11 шмоте уже 3 или 5 лет? Иметь благородства побольше многих лучше одетых персов, превосходства, тех же регалий? Как же ты опять 15к набил в последнем БЧ, в устаревшем шмоте? Не, все ок? Смотришь по сторонам, чтоб кого-то вернуть в гуано, а себя в 11 вещах снова поднять? Не выйдет.

(07.08.15 21:49)  

А по факту научите правда играть землей в нынешних реалиях, больше 5 тыщь не всегда получается набить.

Дайте пару советов по приемам может быть, тактике.

(07.08.15 21:52)  

(07.08.15 21:49)

А по факту научите правда играть землей в нынешних реалиях, больше 5 тыщь не всегда получается набить.Дайте пару советов по приемам может быть, тактике.

Я тебе сразу 4-5 советов дам:
1) Основной совет. Купить вещи по уровню.
2) Зарунить и новые вещи, и пустующие старые - а че, раньше без рун рулилось?
3) Нормально зарунить ВСЕ ВЕЩИ, в т.ч. перерунить супер рулившие раньше руны на 5-6 мощи (ВФ10-11 уровня)
4) Покупать ХИЛЛ, пещерный или екровый, горные свитки, кинетику.
5) Думать головой в бою, а не зажимать ентер на 2-3 приемах.

(07.08.15 21:52)  

ответа не было, жать руку не буду))))

(07.08.15 22:41)  

Продолжаем наблюдать за Колокольчиком.

Последний бой - Поражение 4 39 - фраги/мечики.

Напомню тем, кто забыл, что 1 мечик примерно = 500 урона.
Итого урон Колокола в районе 20к в этом бою. Как вариант, судя по его тяжу - слитый Судный без хила. Т.е. около 20к урона без хила?

Идем дальше)
А сам автор топа лицемерно меняет тему и переводит стрелки на меня, свои же дамаги и

22:38 Внимание! 07.08.15 22:38 Благодаря достигнутому успеху в сражении deadman-vip получил Сундук Великого Воителя.

.... игнорирует..
Хотя нет, свои 4-5к выкладывает, 15-20к молчит.

Все зависет от подготовки к бою, если сделать хп за 4000 и взять постпенку в пещере с кинетикой в изломе, то очень не плохо за 30к. Если ещё лучше подготовиться - горные свитки, микстура и др. элики, страшно даже говорить про регалии 10 и титул второй (но у меня их и нет))) - выходят большие цифры (но я этого не делаю - лень, и жаль больше 2 часов на игрушку тратить). А если включил компьютер, как обычно и вошел в бой то 10-20к.(с) ададемик.

(07.08.15 22:43)  

Я тут смотрел логи великов, искал уворотов, ставших великими, там хеленка ооочень часто мелькает :) ей есть за что бороться :)

(07.08.15 22:48)  

Я тут смотрел логи великов, искал уворотов, ставших великими, там хеленка ооочень часто мелькает ей есть за что бороться

Лучше покомментируй высказывание землесобрата ададемика и бои Колокола, пусть и слитые - 15, 20к урона. Как так, если вы в опе? А еще прокомментируй, норма ли, что человек 3-5 лет играет в 1 фулле (Колокол, Скелетон Кинг), и не собирается его менять на фулл по уровню? Регалит и рунит устаревшие вещи? Как это вяжется с опущенностью земли?

(07.08.15 22:52)  

Я тут смотрел логи великов, искал уворотов, ставших великими, там хеленка ооочень часто мелькает ей есть за что бороться

Да целыми днями только я и великая, Бир от меня убегает просто, как только видит в онлайне. Гобдик трясется от страха, как и весь Свет. Такое уже лепишь))) Хотя если зергобои длительностью 10-15 мин брать за показатель, да, бывает набью 5-8к, а сокомандники 3-7 и рулю))

(07.08.15 23:01)  

(07.08.15 22:41)

Продолжаем наблюдать за Колокольчиком.Последний бой - Поражение 4 39 - фраги/мечики.Напомню тем, кто забыл, что 1 мечик примерно = 500 урона.
Итого урон Колокола в районе 20к в этом бою. Как вариант, судя по его тяжу - слитый Судный без хила. Т.е. около 20к урона без хила?Идем дальше)
А сам автор топа лицемерно меняет тему и переводит стрелки на меня, свои же дамаги и22:38 Внимание! 07.08.15 22:38 Благодаря достигнутому успеху в сражении deadman-vip получил Сундук Великого Воителя..... игнорирует..
Хотя нет, свои 4-5к выкладывает, 15-20к молчит.

Все зависет от подготовки к бою, если сделать хп за 4000 и взять постпенку в пещере с кинетикой в изломе, то очень не плохо за 30к. Если ещё лучше подготовиться - горные свитки, микстура и др. элики, страшно даже говорить про регалии 10 и титул второй (но у меня их и нет))) - выходят большие цифры (но я этого не делаю - лень, и жаль больше 2 часов на игрушку тратить). А если включил компьютер, как обычно и вошел в бой то 10-20к.(с) ададемик.

а ты смотрела на мои расходники в судном?
а в бою где Дед стал великим, там Дедман через меня на ентере кастовал в других, а я через него...да и напротив был эмотопор маг огня вр арб(который весь бой в призраке сидел) и аваланч!

сколько раз говорю, перед тем как выкладывать урон на форум с логом, ты загляни в него а потом уже говори о чем то! Аналитег блин))))

(07.08.15 23:06)  

(07.08.15 22:48)

Лучше покомментируй высказывание землесобрата ададемика и бои Колокола, пусть и слитые - 15, 20к урона. Как так, если вы в опе? А еще прокомментируй, норма ли, что человек 3-5 лет играет в 1 фулле (Колокол, Скелетон Кинг), и не собирается его менять на фулл по уровню? Регалит и рунит устаревшие вещи? Как это вяжется с опущенностью земли?

Давай я еще раз напишу тезисно свою позицию:
- Вода сейчас самый руль (даже не буду повторяться, начиная от 2 подрят великов красного мага хеленки, заканчивая посонами в кц, которые кроме воды магов сейчас не признают)
- Земля не в опе, она в середине. Мне кажется, что на равне с огнем, чуть ниже воздух. Хотя по воздуху могу и ошибаться, воздушников - великих тоже встречал... У них многое зависит от команды напротив... больше чем у остальных; У огня проблема в куче земли.
- У земли стала скучная атака - тупо дамаг (+ шок с цветка), ни дотов, ни добивалок, ни связок, ни полуходов атакующих... реально... даже у воды с простого базового каста дот.

Ну и по поводу конкретных цифр урона мне сложно говорить, можно лупить параворлда чтоб стать великим... а можно выбивать воздушников и чистить боевых товарищей от всякой заразы. Сейчас надо смотреть комплексно... Даже 10к выбитых с магов или с толстого топора - разница большая. Даже в разные стадии боя - разные противники... Нельзя выдергивать тупо урон, это не показатель. Примером может быть та же вода ВР, которая бар после переворота не поставила и с 6к отлетела. Нужно смотреть бои. И да... у огней такая же бланка... у воздухов раньше был такой каждый второй, а игрок типа уточкина превращался в терминатора, сейчас все по другому. Воды мало... не скажу, но фулл с 4мя 12ми шмотками воды становился великим 5))))) Руки-с :)

(07.08.15 23:23)  

Чебу_рашка

Ты или ослеп, или адский лицемер. Я не красный маг, у меня 4 вещи ВР качества, и рубашка 12 - ЕР качества. Красный маг - это ты, и то неполный, с 11 броней и поножами. Я не говорю уже о рунах, и мощности, превышающей мощность обычного красного - это унылая попытка унизить или просто слепота?

Парируй мой тезис о том, что если Колокол регалит и рунит 11 вещи, значит ему вполне комфортно в них играть? Аналогично Скелетон. Колокол исходит на слюни про свои расходники, я не смотрю все его бои, но я откровенно не верю, что он каждый бой ужирается и упивается, я видела по 15к без гриба еще неделю назад при руле тьмы. И опять же - его фулл не усиляется минимум 3 года , продолжает набивать 15-20к, хоть и не каждый бой, а на неделе было и 30к - это норм?!

(07.08.15 23:26)  

И опять же - его фулл не усиляется минимум 3 года , продолжает набивать 15-20к, хоть и не каждый бой, а на неделе было и 30к - это норм?!

если я тебе докажу что мой фул в течении 3х лет усилялся, кто то балобол?)))
извини конечно за прямоту, но таки это уже перебор!

(07.08.15 23:27)  

Ни чо так мелкосердечное поле фиксанули в 5 раз ) до 5%

(07.08.15 23:31)  

Дожился на форуме земля ))) а как дела у огоньков? не у что рулим? Всем привет)))

(07.08.15 23:33)  

(07.08.15 23:31)

Дожился на форуме земля ))) а как дела у огоньков? не у что рулим? Всем привет)))

сегодня флож 33-34к без хила набил)

(07.08.15 23:34)  

дед уже не тот, набивает копейки...(

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1249371232

(07.08.15 23:34)  

(07.08.15 23:26)

И опять же - его фулл не усиляется минимум 3 года , продолжает набивать 15-20к, хоть и не каждый бой, а на неделе было и 30к - это норм?!

если я тебе докажу что мой фул в течении 3х лет усилялся, кто то балобол?)))
извини конечно за прямоту, но таки это уже перебор!

Конечно, перебор. Жесткий перебор, бредовый перебор. 11 рар фуллу давать возможности до фиксов набивать на уровне нормальных персонажей, в екросетах 12 уровня, но без масскастов)) А когда халяву отняли, мир просто перевернулся.

По усилению фулла.
Естественно, все помнят появление серег 12 у тебя во время игры персонажа Наган - без намеков. Естественно, посох с недавнейших пор с рун на 4-5 мощи был перерунен на подаву. Но если сравнить реальные екро-кредо затраты на усиление твоего фулла за 3 года и любого другого играющего персонажа - меня, Дилектуса Мортиса, Фложа, уточкина, кого угодно - это будет просто смешные *усиления*, на уровне 100 екр в ГОД (может, 150!!!))) . И ты все равно был и остаешься на уровне полностью одетых 12 персов. Вот что идиотия высшей степени - удел таких же воинов - даже не окова, а ты 15-20к рубишь, давно пора было опускать на землю, и Старди туда же.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved