Страницы: 123456789101112»

Общая > Всем привет (с) 

(06.08.15 13:24)  

deadman-vip,
у всех есть дот урон кроме земли!
и у всех есть даблкаст, а нас тут обделили!

про воздух согласен, им нужен реген маны и негадаемая туманка!
но если дать воздуху не плохой реген маны, то он будет ещё опаснее огня в темной магии)

(06.08.15 13:32)  

(06.08.15 13:16)

моя точка зрения:сейчас земля сбалансированная стихия.не имба, но и не мясо.земля это стихия стабильных тяжелых ударов по противнику с возможностью выжигания одного противника в массовом бою. Что интересно - синергетического эффекта нет.вода - стихия - "вредная". дебаффы? лови. шокеры с оттяжкой? лови. доты? куча. Хорошо подходит для работы парами за счет использования чужих льдов (как впрочем и у воздушников с приемами статики). Сейчас внезапно стала игроком массбоев за счет кучи дотов на разных противников - все не почистятся.огонь - "бить буду аккуратно, но сильно" - отличный реген маны позволяет активно играть в магии тьмы. Характеризуется возможностью подготовившись нанести значительный урон одному противнику за пару разменов с помощью безответок и заранее провешенного пламени.Воздух: "пан или пропал". рендом в кастах от слабых до ужасающих, доты, безответки. Может слабо показывать себя несколько разменов, а потом показать всю мощь стихии. освободив подготовленные безответки. Внезапно из массстихии стал скорее соло или групповой.как по мне - сейчас такие вот дела. и если не фиксить магов в целом как класс (барьер, первый урон), то землю я бы не трогал, огней тоже, с хватки (после апа на 3 хода шока) снял бы возможность ненабора тактик и слегка (процентов на 20) ослабил бы пузырь, воздуху сделал бы туманку негадаемой и дал бы слабый, но работающий родной реген маны.Вот василий плачет что он стал дном а раньше был богом, был богом. стал простым смертным, а по нынешним реалиям рейр фулл это еще далеко не гарантия "10 к на ентере".

ну если ты по себе судишь со всеми своими достижениями, 600 лямами превосхододства, обязательными 100 духа, сумками и так далее, то да, ты где-то равен по кпд той же Хеленке, но немного уступаешь Кре.
вообщем если коротко подитожить, то надо вложить еще минимум 1000 екров и назадротить титулов/превосходств, чтоб набивать 10к... ладно, буду и дальше 5-8к набивать в том что есть, надеюсь с лимитов не погонят)

если быть точнее:
усиленный стихийный каст: есть у земли и воды.
родной реген маны: есть у всех, кроме воздуха.
добивающий каст: есть у огня и воды.
шокер: есть у всех, кроме воздуха. у воздуха свой спецшокер, точечно на прием (тем не менее, можно и подгадать если заморочиться), но зато несущий и снятие 1 эффекта. так что у всех можно сказать.
безответки: есть у огня и воздуха (кристаллизацию я бы не считал таковой).
дот: у всех стихий, но у земли скорее отложенный урон, прилетает 1 раз, можно закрыться.
родной хилл хп: есть у земли (очень слабый) и воздуха (сильный, но нестабильный).
дебаффы: земля и вода, очень слабо у огня есть на -хп.
процент-касты: у всех, кроме воды.
родная защита: у воздуха самая нестабильная, но в целом есть у всех
Итого из преимуществ: у земли есть усиленный каст, слабый хилл маны и хп, второй по крутости стихийный щит из 4-х стихий.
из недостатков: дот, эффективно работающий лишь с шоком, нет безответок, нет добивкаста.

(06.08.15 13:35)  

к себе у меня слегка другие критерии, Илс, и если я набиваю менее 15 к для меня бой неудачным считается. За исключением случаев, когда я целенаправленно фокусил Малышга, Бумера или еще кого из опасных с моей точки зрения магов.

(06.08.15 13:37)  

если быть точнее:усиленный стихийный каст: есть у земли и воды.родной реген маны: есть у всех, кроме воздуха.добивающий каст: есть у огня и воды.шокер: есть у всех, кроме воздуха. у воздуха свой спецшокер, точечно на прием (тем не менее, можно и подгадать если заморочиться), но зато несущий и снятие 1 эффекта. так что у всех можно сказать.безответки: есть у огня и воздуха (кристаллизацию я бы не считал таковой).дот: у всех стихий, но у земли скорее отложенный урон, прилетает 1 раз, можно закрыться.родной хилл хп: есть у земли (очень слабый) и воздуха (сильный, но нестабильный).дебаффы: земля и вода, очень слабо у огня есть на -хп.процент-касты: у всех, кроме воды.родная защита: у воздуха самая нестабильная, но в целом есть у всехИтого из преимуществ: у земли есть усиленный каст, слабый хилл маны и хп, второй по крутости стихийный щит из 4-х стихий.из недостатков: дот, эффективно работающий лишь с шоком, нет безответок, нет добивкаста.

у вохдуха есть хил маны: заряд-собрать и энергия воздуха
а вот как на счет изюминок: у воды - сердце, у огня - скрытое пламя, у воздуха - черт забыл название, скрость молнии или как там... у земли - а, мля, камнестраж... ну да, ну да

(06.08.15 13:38)  

Выдать земле кнопку "Победить всех"

А Колоколу выписать персональный прием - "Запрет юзать ТТ увороту"

Пакет? Все счастливы? (:

(06.08.15 14:26)  

если быть точнее:
усиленный стихийный каст: есть у земли и воды.
родной реген маны: есть у всех, кроме воздуха.
добивающий каст: есть у огня и воды.
шокер: есть у всех, кроме воздуха. у воздуха свой спецшокер, точечно на прием (тем не менее, можно и подгадать если заморочиться), но зато несущий и снятие 1 эффекта. так что у всех можно сказать.
безответки: есть у огня и воздуха (кристаллизацию я бы не считал таковой).
дот: у всех стихий, но у земли скорее отложенный урон, прилетает 1 раз, можно закрыться.
родной хилл хп: есть у земли (очень слабый) и воздуха (сильный, но нестабильный).
дебаффы: земля и вода, очень слабо у огня есть на -хп.
процент-касты: у всех, кроме воды.
родная защита: у воздуха самая нестабильная, но в целом есть у всех
Итого из преимуществ: у земли есть усиленный каст, слабый хилл маны и хп, второй по крутости стихийный щит из 4-х стихий.
из недостатков: дот, эффективно работающий лишь с шоком, нет безответок, нет добивкаста.

спасибо за аналитику, ну видно везде воздух в опе

(06.08.15 14:34)  

топ в помойку!

(06.08.15 14:47)  

топ в помойку!

ты уже давно там)

(06.08.15 14:58)  

(06.08.15 14:47)

топ в помойку!

ты уже давно там)

ты такой остроумный)

привет

(06.08.15 15:03)  

привет

что с этим приветом то за тема? Вижу часто это в последнее время.

(06.08.15 15:04)  

Вернуть крит на метеор и граву!

(06.08.15 15:13)  

это не решит проблему, крит метеор все ровно будут ловить в магзащиту или любую другую защиту)

(06.08.15 15:19)  

(06.08.15 15:13)

это не решит проблему, крит метеор все ровно будут ловить в магзащиту или любую другую защиту)

ну да, дед спокойно набивает без хила 71к не перевернувшись даже, а ты только и можешь что ныть в своем нищенском фуле!

(06.08.15 15:22)  

...

человек, иди лечись)

(06.08.15 15:28)  

(06.08.15 15:22)

...

человек, иди лечись)

не звени, а) реально смешно видеть статистику магов земли и твое нытье рядом! хочешь руль - бери 12й фул, а так сопялми делу не поможешь!

(06.08.15 15:29)  

...

Илс, Вася в 12х фулах, сильно им это помогает?

(06.08.15 15:30)  

Мне кажется раз столько магов землт, да и других стихий жалуются на неактуальные приемы - как минимум повод задуматься.

по своей стихии повторюсь:
камнестраж - неактуален, быстро умирает, толку в бою нет.
Вот если бы он при сдыхании наносилурон, аля взрыв голема - то да. Причем всегда рандомный... либо взрыв сразу и урон нескольким противникам, либо с задержкой как метеорит, причем когда он сдыхает - урон по нему в -- идет.

знак земли туфта, заземы +- неактуальны, косание - тоже самое(100% магов на 12 имеют очищение)

(06.08.15 15:34)  

(06.08.15 15:29)

...

Илс, Вася в 12х фулах, сильно им это помогает?

причем тут илс и Вася? я тебе конкретно про деда говорю! 71к без хила не перевернувшись даже! покажи мне лог даньки где он такие чудеса творит! или про кого ты тут вечно ноешь

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved