Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наверное кроме Дедмана никто даже не прочитал о проблемах земли! им проще открыть удачный бой какого то мага земли и кинуть в топ!
Ну дедман и пишет, что у земли все хорошо, а вот по его же словам воздух ваще в опе.
По силе земля нормальная, ну может воде уступает из-за лютого количества дотов, в том числе даже от базового каста.
Я уже привык. У меня только одна претензия - она скучная. Да, набиваешь, да можешь выиграть физ, но нет "интересных" приемов, нет "сложных" приемов... Тупо каст-дамаг, только цветок один и есть, и то на него гундят в каждом втором топе.
Ну а деда неправильно в пример ставить, точно так же можно показывать кре, пуни у воды, воздух тыкать октябрем, огонькам показывать кузю или фложа... нужно брать большую выборку по магам, и вот тут у земли на самом деле не все теперь так просто как раньше (как и у воздуха). А вода чуть перекручена (кц показательно)
дно полное это земля (((
Булыжник - увеличен базовый урон... да конечно пВЦц как увеличился
Раз у магов все отлично, предлагаю усилить танков!
(05.08.15 20:07)нет, я говорю что воздух нытики-)
и от силы можно им пару незначительных моментов дать для успокоения, а то в Понойке скоро места не хватит-)
(05.08.15 20:08)Имея 5 атакующих постепенно открытых кастов против 1.5 у воздуха и называть воздух нытиками - верху убогости. Хотя, чего тут удивительного.
Я сегодня еще в БЧ небыл, ща пойду и буду писать мысль, сорь если матом
Во всём виноват Дедман.
искра+заряд-поражение+молния. потом скорость молниии+касание грозы+молния.
5 кастов атакующих за 2 размена.
против стабильно 1 каст за размен.
парируй.
Раз уж все стихии ноют, прошу тогда уж слегка подкорректировать механику работы приема пожирающее пламя и завязанных на него других приемов.
В БЧ крайне редко удается использовать закрывающие пожиралку приемы, потому как смен почти, противники первыми не ходят, а если первым вешать пожиралку то размена достаточно маловероятно дождаться пока не кончится пожиралку) поэтому как правильно пожиралка судорожно закрывается изредка как попало - в защиты призраки и тд) Но куда чаще не закрывается вообще) прием то новый неплохой дали, но к сожалению его почти нереально использовать)
Комментарий удален
))))))))..
(05.08.15 20:36)Вот как играть земле если ты не дед и иже с ними, а обычный рар маг?
Шок-шок, разгад+мясорубка, шок, забытье.
Нет каста каким можно даже маг защиту снять!
Слов нет!
криты они такие)
Зато
20:38 Внимание! 05.08.15 20:37 Благодаря достигнутому успеху в сражении App_best получил Сундук Великого Воителя.
Топоры бедные и убогие...
Уровень благородства: 97
20й фрагмент кристала.
1й титул
11й щмот
...
И ты еще чего-то тут просмшь? Порулили 10 лет, пора и честь знать.
| Страницы: 123456789101112…» |