Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ждем екр шмота под благородство )
Может для магов земли тоже введете приемы читерские , которые снимают маг барьер ...Вернули бы возможность микс стихий использовать в бою без бафа в минус ..( Хочется играть с фантазией ..Мы же все же маги.
Жертва земли , совершенно бестолковый прием ...Вот у огня тема .
Также что-то нужно делать с каменным дождем ...
Хочется новые книжные приемы . Так как весь урон земли ограничен . Дайте возможность мощи дать волю....Метеориты падают редко , фикс ? промахи частые ...
редизайн - огонь
так и знал, что скоро будет. мечтал
Раз уж пошла такая пляска с редизайном и так далее, сделайте, ну очень пожалуйста, чтоб при покупке в магазине, в одевании из инвентаря и тп. не перебрасывало в начало списка.
(27.06.15 09:52)Хотелось бы сразу обратить внимание Повелителя Снов на то, что новые вещи для магов имеют надпись "Предмет из подземелья", но не подгоняются, а как следствие - их невозможно ни зарунить, ни зачарить.
Остальные вещи из магазина Теодора Пульвика ("Уники") и вещи из магазина Луки, вещи из Некровилля, выпадающие, как дроп, надписи такой не имеют и нормально рунятся.
Исправьте, пожалуйста.
Верните пожалуйста рейтинг Башни Смерти.
Хорошо бы, если из БС что-нибудь полезное можно было вынести и чтобы были 2-3 места еще. Что касается балансировки - жду фикса масс.кастов магов естественно. Ну и клановое пвп тоже доработать надо.
ЗЫ: у меня до сир пор нет никакого сувенира от ПС)))
Почитал комменты - одни маги
Палец в рот положили - щас всю руку отгрызут по колено
Достали воины нытики
себя пофиксите... Прошу Огня не трогать все работае, все хорошо !
Как и все, только для себя любимого: надеюсь это все значит, что прорт в east будет открыт для 11-
(28.06.15 08:16)чую я что фикс масс кастов сделает воинов богами)
а добавите в настройках "использовать старый дизайн" ?
(28.06.15 16:46)
(28.06.15 17:33)
(28.06.15 16:46)слепоту тоже уберите нафиг пожалуйста))
Не пора ли такое уже фиксить? сделал один размен с этим магом, а он меня вынес
01:27 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Цветок [12]" на Тау-Рен. -577 [910/3038]
01:27 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [12]" на Тау-Рен. -620 [290/3038]
01:27 deadman-vip с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Булыжник [12]" на Тау-Рен. -583 [0/3038]
01:28 deadman-vip догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Цветок [12]" на Тау-Рен. -664 [180/3038]
01:28 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Дождь [12]" на Тау-Рен. -178 [2/3038]
01:28 deadman-vip догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Цветок [12]" на Тау-Рен. -571 [0/3038]
блин тут все про бк, я думала про планы в реале))
(26.06.15 19:32)| Страницы: «…34567891011121314… |