Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и все это будет через год
плавка июньская останется ?
>3 ) Очередные балансировки по массовым приемам, как магическим так и воинским.
Значит ли это, что БК обретет постоянный баланс ?
(26.06.15 18:53)самое главное башня смерти надо сделать так что бы она была актуальной
неплохо
ждём
(26.06.15 20:25)
(26.06.15 21:00)
(26.06.15 20:25)классные планы! молодцы, что анонсы делаете.
а в планы не входит таблица кланов по склонкам? чтоб открыв её можно было видеть все кланы в хаосе как по алфавиту, так и по рейтингу внутри склонности. Если в планы не вошла еще, то подумайте. Очень удобно будет и интересно.
На этой почве можно будет разыгрывать что-то. Если добавить туда разные виды рейтинга. Например самый хаотичный клан (больше всего хаотов за неделю), или самый конфликтный клан (больше всего конфликтов), бч-шный, пещерный (больше всего ботов убито), самый опытный (больше всего опыта взята) и т.п. В каждой номинации можно выдавать призы. Более полезные, чем в ежедневных заданиях.
И общий рейтинг в конце концов.
А так же отдельный рейтинг игроков согласно их уровню и общий рейтинг среди всех уровней сразу.
Спасибо за внимание. Хорошего дня.
(26.06.15 20:31)Извините, топ не читал( а что по поводу неслома шмота под 3 благом? оставим?
2 вопроса
Будет ли 13ый шмот и когда,спасибо.
и еще.
вы сделали возможность скрывать плащ под броню в настройках. но тогда он становится недоступный для использования телепорт. и очень не удобно каждый раз тыкать туда-сюда.
чем меньше подобных туда-сюда, тем комфортнее, тем приятнее проходит время за вашей игрой.
сделайте пожалуйста доступ к плащам и другим вещам спрятанным под доспехи.
спасибо.
падаем падаем падаем..........) невесомость.......... много вариантов) ....
.......не Хьюстон, но Байконур) .... не текущий комбатс.........) но .... ..... ....
Спасибо, что выносите анонсы на публичное обсуждение, предупреждаете заранее об изменениях, и подогреваете интерес. Чувствуется забота об игроках, это очень важно для игры!
Повелитель
самое главное а о шмоте думаете?)
да и конечно же хорошо отдохнуть!
набраться сил и все успеть)
и отдых и сделать нам нового и класного))
Повелитель Снов, скажите пожалуйста, а стрелковые тоже сюда в список войдут, их все вместе будут пересматривать?
3) Очередные балансировки по массовым приемам, как магическим так и воинским.
4) Обновленная Башня Смерти. Идея старая, но сам турнир полностью переработан.
Случайно генерируемые карты, универсальные предметы (привет Ист), единый турнир для всех уровней и т.п. вкусности.
УРААА ДО БС ДОШЛИ!"!!!
И сделайте чуть вход дешевле))) Говорю от многоих Бс-ков )
Повелитель Снов прошу помочь мне пожалуйста.
Удалил я у себя уворотчика 10ур. там был вечный гриб и он пришёл на почту, я случайно этот гриб забрал с почты танком 6ур., теперь пытаюсь в гостинице перейти на критовика 10ур или лучника 10ур., а мне пишет чтоу меня слишком много таких предметов. Вы не могли бы удалить Вечный гриб, который может использовать только класс уворотчик. Пробовал ложить гриб в сундук, тоже не помогает.
Написал в тех. поддержку, мне ответили чтобы я создал класс уворотчик и поставил его на удаление.
но у меня 3 класса, они мне предлагают за программную ошибку заплатить 15екров за кристалл судьбы, ещё и ждать потом 10дн. пока удалится класс.
| Страницы: 123456789101112…» |