Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.06.15 10:47)
(30.06.15 10:42)Повелитель Снов [21]
По моему на сегодня склонки уже дают огромное количество плюшек и усилений для того что бы в игре сохранялись ограничения для игроков без склонок. Уберите их в качестве жеста доброй воли! Сделайте Потерянный Вход в Эмеральде доступной всем подземкой. Только с ограничением - команды только из игроков одного уровня. Что бы сильные 10 - 11 тоже могли попробовать свои силы не зависимо от склонностей.
Хотя правильнее было бы сказать что бонусы за склонки переходят всякие разумные пределы.. )
Особенно плохо то что многие из этих бонусов работают на мультах начиная с 4го уровня, таким образом делая и так тяжелую жизнь новичков невозможной. Наверное 90% начавших играть бросают игру на 6-7 уровнях, во много из за полной невозможности конкурировать с мультами и их халявными бонусами.
(30.06.15 18:29)Я дико извиняюсь - у гейм дизов наверное какие-то проблемы с цветопередачей, почему стили только жёлтые, оранжевые и тд ? я допустим бы очень хотел сделать фулл бардовый, фиолетовый, монотонный, а то от этой пестроты уже глаза болят, неужели приятный/спокойный для глаз цвет R качества нельзя сделать ? спасибо за внимание )
Любые изменения, это всегда к лучшему.)) Но 3-й пункт слегка настораживает.)) Бюсь не вышло бы так- хотели как лучше, а поллучилось так себе. А в целом я рад что проект вносит какието изменения, главное не стоять на месте.
в Башня Смерти есть немного проблемы в след. нововедении иx тож поправьте пожалуста
для исползование приёмы (например двойной бросок) требует класс
с статами тож проблемы есть например не могу делать 100 вынос 75 сила... 75-75 требуется(
и нечасто бывает баг афк игрок не умирает и БС не заканчывается а потом нету ни победа ни приз...
И если можна в сундуках добавьте новые свитки или какии то интеригенты руны например или даж вещи ![]()
Сори за язык... спасибо удачи!)
11е ер не смогут ходить по эму. 10 там вообще делать нечего.
11ки смогут ходить командой
10ки командой по 1-3
я сам выкопал Эм будучи 10-11м уровнем в бк2 еще.
По поводу затяжных разменов в бч.
Сделайте таймер) каждые 20 секунд "думания", ослабляется урон на 10-20%
Июль наступил
Турнирами 12 еще займитесь... а то на 12 они просто вымерли( никто не пойдет убивать шмот за 2500 жетонов
да все правильно делаее все дял 12ых. удачи вам ... ) буде много 12ых в игре..
выглядит здорово, особенно жду БС и фишки интерфейса
(30.06.15 19:34)2) 13лвл Нужен! Вводите! 3) ЖДУ!!!! Масс Кассты Фиксить!! 6) Гвардов менять))
Хорошие Новости!
сны уйду я от вас
что тут менять игра труп
Сделайте пожалуйста, чтобы рунки в комок можно было выставлять, или отдельный комок для рун
"включая магов и не за екры" !!!! а они стоят миллиона кр. 90 000 кр для посоха это нормально?! как вы дкмаете админы ?
Да, кстати, по БС. Мешки торговца из сундуков не работают.
И еще проблема в том, что практически все одевают танка - вынос, сила (и дух, если выше 9-ки), ибо это практически единственный шанс выиграть воинскую БС. Просто вещей на танков/силовиков больше (ибо требования совпадают - вынос и сила). В итоге как из инкубатора все, 89-3-3-50-50 в 10-ке, или что-то в этом роде. Нужно как-то разнообразить, чтобы были и криты, и увороты, сделать их конкурентоспособными.
| Страницы: «…456789101112131415 |