Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
утиль будет 5-10 екровых шмоток .??(ваш от вет 100% Неа) ;)
(26.06.15 18:52)очень интересные планы, в предвкушении... и насчет кланового подземелья лучше бы точно, а не возможно ))) спасибо за информацию ;)
оставьте в покое масскасты!!! и дайте разгад магам тоже!
Готов нести ношу гварда Падальщика.
Постепенку покупать тоже готов!
я б предложыл для каждой сколнкы по одному гварду зделать кто хочет в гварды пусьть склонку берет подходящую ... и дать им малосьть плюшек )) штобы у каждой склонкы был свой играющый Гвард и штобы если гвард не играет автоматов ево гвардейсво пропадало а гвардейство перехадило к другому рулящему в своей склонке ..
спасибо за БАШНЯ СМЕРТИ!
ещёб вечное листание сундуков общажных отменить...
Мне сегодня приснился сон, что ввели благо шмот на 12. Только там от благо зависело количество покупаемых вещей, а не качество)) Меньше в бк по ночам играть надо) сделайте маг приемы дешевле, охота магом поиграть
(26.06.15 19:03)
(26.06.15 19:01)а когда будет убрано обновление страницы при сдаче вещей в гос магазин ? вроде Благодать еще в мае обещал что скоро уберут
Отлично)
Топоров я так понимаю пофиксят ) и они превратятся в еще ничтожнее ничтожество)
масовый кас бесит по томучто сбивает барьеры ?))))))))))))))
8))
capitalcity.combats.com ... 9%E8%E9%F3%E4%E0%F0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
20+ ходов под шоком посохом.без каких либо приемов под защитой их простоять и без возможности кастовать.это нормально?
вы уберете масс приемы а чем замените отстутствующую линию защиты у массовиков?у воды огня она естьнеподвластная шоку.если вы и меняете чтото отбирая у кого то то будьте добры заменяйте пустое место лишив людей чегото.
и зачем было вообще создавать клас Массовик?чтоб прислушатся к слезам эгоистов и тупо убрать?накипело и допекло то что изьминения принимаются теми кто ноет больше всех.а не админией.я не хочу проводить на форме защищая свой класс потому что не защищая его сведут ниже плинтуса!
блин , такое впечатление сто кроме Повелителя Снов больше никто не работает, Вознисение там подарки дарит за прохождение некровиля, Искушению только бы посмеятся, Вечность стишки читает, Мироздатель на море, Хаос новую машину смотрит подаренною НОА, ужас просто ужас, всё на одного Повелителя Снов свалили, Повелителя Снов послещшай песенку *Семён Слепаков - Море работы*, думаю тебе понравиться, жду подарок=)
Вот так обещали в этом месяце произвести балансировку классов и как всегда не вышло.
Я вот не понимаю если сложно вам изменить приемы сделайте временные изменения:
к примеру увеличение стоимости масс кастов в манне, увеличить требование тактик на броски мясорубки гнев и порезы, вот что сложного ?
(26.06.15 19:09)ура!! мясорубку будут фиксить) а то иж ты,зажрались совсем!
| Страницы: 123456789101112…» |